Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

У нас есть вся нормативная база для официального возвращения ЯО?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Ну дык Вы мне написали "Вот ты даешь". Я то что и кому даю, если это мне ставить пытаются.

Если русский для тебя неродной и ты не понимаешь значения этой фразы, то не буду и заморачиваться.:D

Почему приврал в нике. Ник это же не паспорт, в нем имени и фамилии быть не должно. :незнаю:
Я же не говорю, что с городом общаюсь, хотя у вас Харьков написано :D

Так у меня же не только город. То есть, одновременно общение идет и со мной, и со всем Харьковом в моем лице.:D

Сдается мне что в Балаклее прошли испытания прототипа, но выдали за то на что никто не удивится и не обратит внимания.

итак. мое обещание в этой теме прозвучало следующим образом - в середине или конце 2017го года я начну финансировать проект, представленный в этой теме.

вот и состоялось.

неделю назад прошли выборы в громадську раду при губернаторе. мало того, что мне и моей команде удалось провести на выборах нашу общественную организацию в громадську раду, но кроме того, теперь громадскьку раду возглавляет наш кандидат, за которого проголосовали 25 глав общественных организаций из 35. т.о. громадська рада поддерживает абсолютно все гражданские начинания нашей общественной организации.

речь идет об общественной организации Свiтло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы имеем
1. легальную ОО.
2. ОО - **** громадськой рады при губернаторе ХО.
3. финансирование - от громадськой рады мы по закону получим около 50-70 тыс. в 2018г.
4. мое личное финансирование. для старта это 25к гривен.

задачи пока не озвучены на сайте и озвучиваются тут впервые - вернуть ядерное ****** украине. все, в соответствии со стратегией, изложенной в этой теме.

мы должны
1. математически собрать необходимое количество людей.
2. преобразовать ОО в партию
3. провести нашего кандидата в парламент.

в ближайшее время я приглашаю всех неравнодушных патриотов украины на первое собрание, посвященное этому событию. программа будет неформальной - что-то в духе пицца-пати + очное знакомство + выработка совместной стратегии.

еще раз - основная и единственная задача, которая может занять годы, но мы должны достичь цели - это собрать всех неравнодушных людей в одной организации, которые считают, что украина должна вернуть ЯО и превратиться снова в страну, голос которой звучит на весь мир.

при этом, мы безусловно поддерживаем все западные ценности - от пепси-колы до демократии.

задавайте вопросы. и давайте формировать какой-то список, кто приедет на эту первую встречу ) шоб я знал, скока пиццы заказывать.

итак. мое обещание в этой теме прозвучало следующим образом - в середине или конце 2017го года я начну финансировать проект, представленный в этой теме.

вот и состоялось.

неделю назад прошли выборы в громадську раду при губернаторе. мало того, что мне и моей команде удалось провести на выборах нашу общественную организацию в громадську раду, но кроме того, теперь громадскьку раду возглавляет наш кандидат, за которого проголосовали 25 глав общественных организаций из 35. т.о. громадська рада поддерживает абсолютно все гражданские начинания нашей общественной организации.

речь идет об общественной организации Свiтло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мы имеем
1. легальную ОО.
2. ОО - **** громадськой рады при губернаторе ХО.
3. финансирование - от громадськой рады мы по закону получим около 50-70 тыс. в 2018г.
4. мое личное финансирование. для старта это 25к гривен.

задачи пока не озвучены на сайте и озвучиваются тут впервые - вернуть ядерное ****** украине. все, в соответствии со стратегией, изложенной в этой теме.

мы должны
1. математически собрать необходимое количество людей.
2. преобразовать ОО в партию
3. провести нашего кандидата в парламент.

в ближайшее время я приглашаю всех неравнодушных патриотов украины на первое собрание, посвященное этому событию. программа будет неформальной - что-то в духе пицца-пати + очное знакомство + выработка совместной стратегии.

еще раз - основная и единственная задача, которая может занять годы, но мы должны достичь цели - это собрать всех неравнодушных людей в одной организации, которые считают, что украина должна вернуть ЯО и превратиться снова в страну, голос которой звучит на весь мир.

при этом, мы безусловно поддерживаем все западные ценности - от пепси-колы до демократии.

задавайте вопросы. и давайте формировать какой-то список, кто приедет на эту первую встречу ) шоб я знал, скока пиццы заказывать.

А если я съем 2 пиццы, но приду один?

А если я съем 2 пиццы, но приду один?

можешь хоть три съесть. и взять еще кусочек жене и теще.

но если это будет единственная причина, по которой ты собираешься прийти, лучше скажи сразу, я дам тебе пиццу, а внутрь пускать не буду.

можешь хоть три съесть. и взять еще кусочек жене и теще.

но если это будет единственная причина, по которой ты собираешься прийти, лучше скажи сразу, я дам тебе пиццу, а внутрь пускать не буду.

Ок, адресс и время :пиво:

та пока не решено. я ж вот тока тока запостил эту новость сюда. если народ соберется, то надо будет где-то зал арендовать. если не соберется, то офисом обойдемся.. ну и т.д. будем посмотреть. весь апдейт напишу тут по любому.

жмакни подписку. я тут напишу, когда определимся с местом и временем проведения первой встречи.

всем иногордним я предлагаю режим онлайн конференции.

Ок, уже подписался. А сколько консерв бомбануло ммммм и все как один хрюкают что из этой идеи ничего не вырастет :ги:
Надо продвигать эту тему с ЯО...тем более что у нас есть все возможности для её осуществления.

Ок, уже подписался. А сколько консерв бомбануло ммммм и все как один хрюкают что из этой идеи ничего не вырастет :ги:
Надо продвигать эту тему с ЯО...тем более что у нас есть все возможности для её осуществления.

собственно, вопрос в том, что нужноо собрать необходимое количество единомышленников. мы еще точно не посчитали, но я думаю, что это от 200 тыс. человек. мы сделаем на сайте учет всех неравнодушных. люди смогут на сайте

1. мониторить новости
2. голосовать и это будет приравнено к юридическому голосованию. то, что называется - сборы, слухання и т.д. все результаты будут оформляться в виде юридических протоколов.
3. делать пожертвования и мониторить расход средств. а также, в т.ч. путем голосования определять, куда будут направляться эти средства. в основном, самая главная статья расходов будет связана с донесением этой идеи до широких народных масс.
4. привлекать новых участников.
5. скачивать всю юридическую подборку, посвященную вопросу, которую мы соберем.
6. мы также разработаем программу. которая будет состоять из одного пункта, как и было заявлено )))

самое главное - люди. которые в нужный момент в будущем заставят минюст преоброзавать Свiтло в партию и отдадут свой голос за кандидата на парламентских выборах.

поэтому, уже прямо сейчас все неравнодушные могут привлекать людей и обсуждать с ними эту идею. привлекать их хотя бы в этот топик или заручиться их поддержкой на словах.

Назад
Зверху Знизу