итак. мое обещание в этой теме прозвучало следующим образом - в середине или конце 2017го года я начну финансировать проект, представленный в этой теме.
вот и состоялось.
неделю назад прошли выборы в громадську раду при губернаторе. мало того, что мне и моей команде удалось провести на выборах нашу общественную организацию в громадську раду, но кроме того, теперь громадскьку раду возглавляет наш кандидат, за которого проголосовали 25 глав общественных организаций из 35. т.о. громадська рада поддерживает абсолютно все гражданские начинания нашей общественной организации.
речь идет об общественной организации Свiтло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мы имеем
1. легальную ОО.
2. ОО - **** громадськой рады при губернаторе ХО.
3. финансирование - от громадськой рады мы по закону получим около 50-70 тыс. в 2018г.
4. мое личное финансирование. для старта это 25к гривен.
задачи пока не озвучены на сайте и озвучиваются тут впервые - вернуть ядерное ****** украине. все, в соответствии со стратегией, изложенной в этой теме.
мы должны
1. математически собрать необходимое количество людей.
2. преобразовать ОО в партию
3. провести нашего кандидата в парламент.
в ближайшее время я приглашаю всех неравнодушных патриотов украины на первое собрание, посвященное этому событию. программа будет неформальной - что-то в духе пицца-пати + очное знакомство + выработка совместной стратегии.
еще раз - основная и единственная задача, которая может занять годы, но мы должны достичь цели - это собрать всех неравнодушных людей в одной организации, которые считают, что украина должна вернуть ЯО и превратиться снова в страну, голос которой звучит на весь мир.
при этом, мы безусловно поддерживаем все западные ценности - от пепси-колы до демократии.
задавайте вопросы. и давайте формировать какой-то список, кто приедет на эту первую встречу ) шоб я знал, скока пиццы заказывать.