4000 грн на місяць

Поверка газового счетчика

• Автор теми Автор теми tifo
  • Дата створення Дата створення

Газовый счетчик нужен ли он??

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
если будет плановая замена секторами(улицами, подъездами), то бесплатно должны поменять.
Если не проходит поверку, то замена за счет абонента.

если захотите реконструкцию делать..... по деньгам 12-20тыс.грн. в зависимости от условий и подрядчика.
Спасибо, но не хочу. :ги:

Подскажите пожалуйста. Заканчивается срок свидетельства о проверке счетчика -до 25 сентября. Обратилась на 104 ( контакт центр). Внятного ничего не сказали, дали не актуальные телефоны для дозвона. Нашла в интернете телефон сервисного центра по проверке счётчиков. Дозвониться не получается - то факс-автоответчик, то не берут трубку.
Нужно ли мне самой инициировать проверку? Добиваться Ее? Я топлю газом, поэтому не хочу перерасчетов по каким-нибудь средним нормативам. Каковы мои действия ? Спасибо!

С 1 января 2016 года поставщики ком услуг сами должны следить за межповерочным интервалом забирать и проводить поверку, все это бесплатно (вернее включено в тариф). Например мне уже позвонили и сдоговорились о времени снятия счетчика на поверку.

Это я знаю. У нас в доме у всех счётчики, у некоторых уже закончились свидетельства, но никто не звонит. Сказал знакомый из ЖКс , что теперь эта служба находится в здании бывшего визового центра, на клумбе. Сегодня проверю

Это я знаю. У нас в доме у всех счётчики, у некоторых уже закончились свидетельства, но никто не звонит. Сказал знакомый из ЖКс , что теперь эта служба находится в здании бывшего визового центра, на клумбе. Сегодня проверю

Если вам не звонят - это не значит что про вас забыли, просто сейчас не до вас. Вот чутка похолодает и пойдут по поверке.

Если вам не звонят - это не значит что про вас забыли, просто сейчас не до вас. Вот чутка похолодает и пойдут по поверке.

У них там бардак. Говорят последняя проверка счетчика в вашем доме была в 2009 году. А договор у нас с ними и соответственно проверка счетчика была в 2012. Кому они три года газ поставляли - не знаю. Тут проще, что весь дом приняли в 2012, а не одну квартиру. Пусть наведут порядок в своих бумажках. А дом вообще в 2007 году сдали с газом:-))

Подскажите пожалуйста. Заканчивается срок свидетельства о проверке счетчика -до 25 сентября. Обратилась на 104 ( контакт центр). Внятного ничего не сказали, дали не актуальные телефоны для дозвона. Нашла в интернете телефон сервисного центра по проверке счётчиков. Дозвониться не получается - то факс-автоответчик, то не берут трубку.
Нужно ли мне самой инициировать проверку? Добиваться Ее? Я топлю газом, поэтому не хочу перерасчетов по каким-нибудь средним нормативам. Каковы мои действия ? Спасибо!

У меня с 2002 года, с момента установки счётчика, не было ни одной поверки :незнаю:

Принесли и установили счетчик после поверки, счетчик поверку прошёл (напомню год выпуска-1997 :)) Все бесплатно, следующая поверка через 10 лет. Разница в кубах до и после поверки 0.41 м/3

Принесли и установили счетчик после поверки, счетчик поверку прошёл (напомню год выпуска-1997 :)) Все бесплатно, следующая поверка через 10 лет. Разница в кубах до и после поверки 0.41 м/3

Лет через пять может быть и ко мне придут:D Наверно они на расход смотрят. За 15 лет почти 1500 кубов спалил :незнаю: Сто кубов в год

Роторный??
Какой счетчик?

Счетчик мембранный, название точно не помню, если принципиально, посмотрю Дома и напишу.

У нас ежегодно поверку делают. Нифига себе, у некоторых её не было ещё с прошлого века)

соседей, в Змиевском районе, газовщики заставили самих везти счетчик на поверку в харьковметрологию. это после того как нагнули их переделать проект изза замены котла на новый (не помню сколько тыщ грн содрали с пенсионеров).
в метрологии насчитали 2600грн!! они в шоке (я в ахYе) . но шо делать, мерзнуть то не охота...
хотя вроде ж был закон что наш газпром должен за свой счет поверять? отменили?
новый счетчик G6 стоит от 1200-1800 грн... чего то я не понимаю?:(

вот так у меня "проверили" счетчик

Добрый день всем! Очень приятно, что я таки зарегистрировалась на форуме. У меня вопрос по поверке газового счетчика. Может форумчане подскажут к кому мне обращаться. Вопрос такой. В мае прошлого года представитель газовой службы снял счетчик на поверку, и при этом сказал, если годный- вернем и установим, если негодный- просто вернем, а вы покупаете новый. Сняли Галусс2000, 10 апреля пришли ставить счетчик после поверки и поставили Октава G4-2. На мой вопрос, что а где мой счетчик, ответили, что это и есть мой счетчик, видите, заводской номер совпадает. действительно на счетчике указан номер такой же , как и на моем Галус2000. После моих возмущений, что это не мой счетчик, ответили в Мерефянской газовой службе, что после поверки в Безлюдовке, мой счетчик признали негодным, отправили на завод, а там его починили и вставили в корпус Октавы ( где мой корпус делся , непонятно, он что, тоже не соответствовал ?) При этом у меня не спросил никто, я согласна на ремонтный счетчик или хочу приобрести новый. Мое оценочночное суждение: мой счетчик умыкнули

Да, с газовщиками сейчас надо уметь разговаривать..а то они такое творят(

Добрый день,г.Змиев Ч.Сектор,сняли газовый счётчик для (бесплатной )поверки gallus2000 g4 1995г.в.Пришла Справка про Непрыдатнисть,за что такая сумма 2800грн,и это без счётчика? За свой счёт

Вкладення

• P80821-180817.webp
    P80821-180817.webp
    40.4 КБ · Перегляди: 474
  • P80821-181133.webp
    P80821-181133.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 459
АМКУ розпочато розгляд справи за ознаками вчинення ПАТ "ВІННИЦЯГАЗ", ПАТ "ІВАНО-ФРАНКІВСЬКГАЗ", ПАТ "ДНІПРОГАЗ", ПАТ "ЛЬВІВГАЗ", ПАТ "ХАРКІВМІСЬКГАЗ", ПАТ "СУМИГАЗ", ПАТ "ЧЕРНІГІВГАЗ" ТА ПАТ "ЧЕРНІВЦІГАЗ" порушення законодавства про захист економічної конкуренції

За результатами розгляду зазначених заяв встановлено, що при проведенні тендерів на закупівлю лічильників природного газу для споживачів Оператори ГРМ надавали конкурентні переваги одним суб’єктам господарювання перед іншими. Разом з тим, Товариства відмовляли споживачам у встановленні лічильників природного газу виробництва одних суб’єктів господарювання, взамін пропонуючи лічильники іншого виробника.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возникла проблема: после проведения какой-то массовой проверки:confused: по посёлку "проверяйщики" надыбали(по их заявлениям) неправильный отиск пломбы на г/счетчике(причём об этом заявили практически с порога толком невидя самого прибора и пломб на нём!):любов:Опечатали своим кульком,провисел 3-ри месяца,после забрали на безлюдовку на экспертизу и поверку,там сказали:типа отиск не заводской и поверка дала погрешность "-"17%,ПРИБОР ПОД ЗАМЕНУ+ШТРАФ И СТОИМОСТЬ РАБОТ.:D.Я не согласился сделал поверку в той же канторе,но без реквизитов безлюдовки.Выдали что порядок можеш использовать.Кто подскажет как поступить дальше?(может кто сталкивался и знает в "реале" как разгрести данную ситуёвину?):пиво:

там же, в безлюдівській організації проводив повторну повірку? напиши детальніше адресу, може телефон є, скільки коштувала, часу скільки це затрачено.

Назад
Зверху Знизу