Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Отключить подписку на темы можно тут

• Автор теми Автор теми OMON RA
  • Дата створення Дата створення
ХЗ.. Я нигде не пишу и меня никуда не подписывает.. :ги:

да. ****о эта фича. как бы ее отклчить *****?

jbe1eg.webp

надо "без подписки" поставить. И вуаля. Только "не помогает", меня всё равно подписало.

что за подпискі7

jbe1eg.webp

надо "без подписки" поставить. И вуаля. Только "не помогает", меня всё равно подписало.
Подписывает при любом раскладе :D С подпиской/без подписки, с уведомлением/без уведомления

Сейчас рецепт напишу.

Вот снова.

У кого стоит "без подписки", и подписывает - поставьте любой другой вариант, сохраните, и опять верните "без подписки". После этого должно перестать подписывать.

У кого стоит "без подписки", и подписывает - поставьте любой другой вариант, сохраните, и опять верните "без подписки". После этого должно перестать подписывать.
странно... чего это так? %)

а понял

потому что читает не из профилей, а из кэша в датасторе.
угу.

Меня перестало подписывать тут , хотя уже ннесколко постов настрочил.

А, ***. ПОДПИСАЛО :(

Дим, ну что - делать перестройку профилей? счетчики сообщений, кому накручивали, приведет в реальный вид...

Так, ещё раз отписался.....
смотрю.

шо за куйня кстати?

подписывает после расширенного ответа. Если заметили, там под формой есть автоподписка. В которой почему-то нет варианта "без подписки", сейчас исправим.

Назад
Зверху Знизу