Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Задание

лучше спускайся. спуск полезнее подъема и на сердце меньше нагрузка. а еще подвяжись кому-то сеттера выгуливать, ему надо в день много км нахаживать..и ты заодно, будешь км 20 выдавать. а если еще и за деньги будешь гулять, то и заработаешь:)))

На прогулках сеттреров сильно не зажируешь.:D

Короче, отчитываюсь.
Переборол таки я сегодня вечером свою лень.
Поднялся 12 раз с 1 на 12 этаж. Примерно, 3 минуты, в среднем, занимал спуск с 12 этажа на 1 этаж на лифте и потом подъем до лифта на 12 этаж обратно. Мог бы и раз 20 взойти(по ощущениям),применив некоторую силу воли, но не стал себя загонять. Мне ж послезавтра на тренировку. Понаблюдаю завтра за реакцией организма на подобную нагрузку.
ЗЫ Продолжение следует...:D

Так как хвастаться мне пока нечем, то пожалуюсь на то, как я только что обосрался(уж не Ихтисова ли это подлость?).
Короче, решил походить по этажам(делать-то все равно нех по такой жаре). Решил пройти в одном темпе четырнадцать ходок с первого по двенадцатый, а на пятнадцатую дать бег с ускорением. И что вы думаете? Обосрался, ******! Добежал только до седьмого этажа, а потом умер смертью храбрых и на двенадцатый пришлось идти уже ползком.
Ох уж этот Ихтис, ******!:D
ЗЫ Но всё равно надежда на набор нормальной физической формы не умирает. Буду воевать! Never give up!

Так как хвастаться мне пока нечем, то пожалуюсь на то, как я только что обосрался(уж не Ихтисова ли это подлость?).
Короче, решил походить по этажам(делать-то все равно нех по такой жаре). Решил пройти в одном темпе четырнадцать ходок с первого по двенадцатый, а на пятнадцатую дать бег с ускорением. И что вы думаете? Обосрался, ******! Добежал только до седьмого этажа, а потом умер смертью храбрых и на двенадцатый пришлось идти уже ползком.
Ох уж этот Ихтис, ******!:D
ЗЫ Но всё равно надежда на набор нормальной физической формы не умирает. Буду воевать! Never give up!

ну обосрался и обосрался-с кем не бывает:D

так держать:yahoo::іржач:

В четверг и субботу было лень на тренировки идти. Жара...
Но я себя пересилил. И ни разу не пожалел. Тренер сказал, что ***чил на 4 с плюсом. Потихоньку вхожу в ритм.
Never give up!

Ох, ёёё. Мне тут моя подруга Шевик всяческую поддержку оказывает, а я и не туды. Благодарствую.
ЗЫ Сразу же хочу похвастаться и сказать, что, в принципе, уже вышел на уровень худшего из лучших. Прогресс, типа.:D

Ох, ёёё. Мне тут моя подруга Шевик всяческую поддержку оказывает, а я и не туды. Благодарствую.
ЗЫ Сразу же хочу похвастаться и сказать, что, в принципе, уже вышел на уровень худшего из лучших. Прогресс, типа.:D

!!! ты герой! продолжай в том же духе

я не поняла, ты на лифте катался?? :D:D
ты охренел...:іржач: какой лифт...?)

Я пробовал сначала без лифта, но потом посчитал, что во время спуска слишком много отдыхаю. Если все время только подниматься - нагрузка больше.

Назад
Зверху Знизу