4000 грн на місяць

А правда, что в Грузии...

• Автор теми Автор теми wegeras
  • Дата створення Дата створення
А осетинам или абхазам не веришь?:D

А что они пишут про взяточничество в Грузии?
К тому же им можно верить, когда они пишут о проблемах у себя, в А и ЮО. Когда они начнут писать о проблемах в Грузии - верить уже можно с большой оглядкой.

А что они пишут про взяточничество в Грузии?
К тому же им можно верить, когда они пишут о проблемах у себя, в А и ЮО. Когда они начнут писать о проблемах в Грузии - верить уже можно с большой оглядкой.

Интересно. Значит правду говорят только тогда когда говорят что-то про самих себя? А чё тогда ты весь в сомнениях от российских СМИ когда они говорят о России?:D

А что, лично тебя на гугле забанили? Гугли. Я лично грузинам верю, которые о своей стране пишут.

да просто меня весь этот вопрос не интересует :) как и ответ.
я так, пофлудить пришел. не хватало мне еще о грузинских ГАИшниках волноваться :)

А какие в Грузии зарплаты и пенсии? Если 50-100 долларов а у гаишника 300-400 тогда понятно почему не берут.

вот-вот, и я об этом же.

Интересная логика. Вот у нас средняя зарпалата сейчас тоже не намного выше 200 баксов должна быть. Что, у нас никто ГАЙцам взятки не дает? :eek:

нет, не так. предполагается (!), что их ГАИшники боятся потерять (такую хорошую и прибыльную) работу и получать вместо 300-400 как все 50-100. в принципе это и правильно, так и должно быть. но в наших условиях это не так, у нас любой бывший милиционер ИМХО хорошую работу в охране найдет без проблем, поэтоу особо ничего и никого и не боится. хотя я от этого далек, может и ошибаюсь.

Интересно. Значит правду говорят только тогда когда говорят что-то про самих себя? А чё тогда ты весь в сомнениях от российских СМИ когда они говорят о России?:D

Специально для тебя:
Когда кто-то говорит что-то про себя, то верить ему (и то с оглядкой) можно только если он невынужденно говорит про себя негатив. Если он говорит про себя позитив - то процентов на 90% лжет.
То же, но наоборот, когда кто-то говорит что-то про своего оппонента: если он его невынужденно хвалит, то скорее всего говорит правду. Если обливает грязью - процентов на 90% лжет.
Пользуйся этим принципом, и станет легче фильтровать информацию.

нет, не так. предполагается (!), что их ГАИшники боятся потерять (такую хорошую и прибыльную) работу и получать вместо 300-400 как все 50-100. в принципе это и правильно, так и должно быть. но в наших условиях это не так, у нас любой бывший милиционер ИМХО хорошую работу в охране найдет без проблем, поэтоу особо ничего и никого и не боится. хотя я от этого далек, может и ошибаюсь.

Почему то это не останавливает чиновников в РФ. В данном случае гораздо более существенную роль играет не разница в получаемом разовом доходе и гипотетически теряемой зарплате, а неизбежность наказания.
Если даже у грузинских ГАЕв зарплаты по 400 баксов (условно), то при отсутствии контроля они с радостью будут брать по 50-100 баксов за раз. А так: взял 100 баксов, но с вероятностью 90% тебя выгонят нах с заведением уголовного дела.

Вы же прекрасно знаете отношения между этими странами, чего ж вы хотите от противоборствующих сторон. Т, что в Грузии взяток не дают, уже вроде выяснили, а вот про то, как с этим дело обстоит в Абхазии, я могу рассказать. Да и не только с взятками, а с криминалом в целом. Впрочем вы сами сможетет всё это увидеть, когда в Сочи начнётся олимпиада, а абхазские воры рванут туда стричь капусту с богатеньких буратин.
И что теперь? Грузинским СМИ нужно верить безоговорочно, а российским не верить вообще?:іржач::іржач:
Кроме того, если грузинские гаишники не берут взяток, то это ещё не значит, что в Грузии нет коррупции. Иначе зачем там создан Антикоррупционный совет?:D

Специально для тебя:
Когда кто-то говорит что-то про себя, то верить ему (и то с оглядкой) можно только если он невынужденно говорит про себя негатив. Если он говорит про себя позитив - то процентов на 90% лжет.
То же, но наоборот, когда кто-то говорит что-то про своего оппонента: если он его невынужденно хвалит, то скорее всего говорит правду. Если обливает грязью - процентов на 90% лжет.
Пользуйся этим принципом, и станет легче фильтровать информацию.
Значит Саакашвили только на 10% сжевал свой галстук?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

И что теперь? Грузинским СМИ нужно верить безоговорочно, а российским не верить вообще?:іржач::іржач:
Кроме того, если грузинские гаишники не берут взяток, то это ещё не значит, что в Грузии нет коррупции. Иначе зачем там создан Антикоррупционный совет?:D

Ты, Африка, на бот иногда похож... Слова вроде бы по теме, а смысл размыт. Как можно не понять то , что Виталий говорил о том, кому и когда верить???:eek:

Ты, Африка, на бот иногда похож... Слова вроде бы по теме, а смысл размыт. Как можно не понять то , что Виталий говорил о том, кому и когда верить???:eek:

Откуда тебе знать что я понял, а что нет и во что при этом я верю?:D
Могу тебе сказать одно, то что ты знаешь я даже не запоминал, из-за пустой ненадобности :іржач::іржач::іржач:

Не укладывается в сознание? Сочувствую.;)

Не укладывается в сознание? Сочувствую.;)

Гы:D Кому? Эке Беселиа (один из лидеров движения "За единую Грузию" - адвокат)?:"Нам уже долго внушают, что коррупция в стране искоренена, и вдруг оказалось, что для борьбы с ней понадобилось создавать совет и назначать ее руководителями Адеишвили и отца коррупции Бендукидзе. Все это очень комично, и серьезно комментировать подобное невозможно"

Гы:D Кому? Эке Беселиа (один из лидеров движения "За единую Грузию" - адвокат)?:"Нам уже долго внушают, что коррупция в стране искоренена, и вдруг оказалось, что для борьбы с ней понадобилось создавать совет и назначать ее руководителями Адеишвили и отца коррупции Бендукидзе. Все это очень комично, и серьезно комментировать подобное невозможно"

Подробностей мы , конечно, не знаем, но коррупция -это такое живучее явление, что его постоянно надо "прижигать". Сегодня искоренили , а завтра , глядишь, прорасло опять.

Подробностей мы , конечно, не знаем, но коррупция -это такое живучее явление, что его постоянно надо "прижигать". Сегодня искоренили , а завтра , глядишь, прорасло опять.

Вегерас, если проросло, значит не искоренили. Ботаника 5 класс:D

“Стиль правления Саакашвили, который перешел все грани, установил за правило безнравственность, несправедливость, репрессии, воровство, раскулачивание и убийство людей”, - заявил бывший министр.
“Это принесло результаты - запугивание людей. Идет показушная борьба с коррупцией, так как главные коррупционеры сидят во власти. Коррупция стала допустимой лишь для представителей высших эшелонов власти, семьи и ближайшего окружения Саакашвили”, - заявил И.Окруашвили.
Он сообщил, что три года назад, когда возглавлял МВД Грузии, на факте получения взятки в 200 тысяч долларов поймал дядю М.Саакашвили Темура Аласания, но по “настоятельному требованию президента” освободил его, сообщает Интерфакс.

Вам не цитаты из грузинской прессы привели, а слова людей, которые там были. Естественно полностью отсутствать коррупция не может.
А вот насчёт Абхазии и олимпиады в Сочи, ещё вспомните меня.

Если отсутствовать коррупция не может, значит она есть. Следовательно, всё остальное или показуха или "прикормка гвардии".

Что я должен буду вспомнить? Я с удовольствием читал как и о воровской Москве так и о воровской Одессе. Почему Сочи должен быть исключением? Я против воровства, естественно. Но когда "работу" делают профессионалы, "красоту работы" не оценить невозможно :)

Назад
Зверху Знизу