Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

4cdfcb.webp

Панин в восторге!:D

Кому и кобыла невеста (с)

Не так :D

"Мне хорошо, когда ты рядом,
Когда ты сзади, больше ничего не надо.
Мне хорошо, я улетаю,
Но я боюсь - сама когда-нибудь залаю..."©

какой *****ьный голос, промтовский или какой там юзается... невозможно слушать

русские избили русского, который кричал, что русские люди ****о

Пассажиры авиарейса Москва - Барселона решили собственными силами успокоить молодого человека, который неожиданно начал оскорблять людей на борту. 22-летний Виталий из Санкт-Петербурга встал со своего места и стал выкрикивать фразу: "Самое ****о— это русские люди". Молодой петербуржец не унимался до тех пор, пока не получил удар по лицу от другого пассажира. После этого дебошир сел на место и уснул. После инцидента в салоне самолета раздались аплодисменты в адрес мужчины, который ударил россиянина.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Диды парковались.

В Волгограде под парковку вырубили Парк Вдов с именными деревьями, высаженными в 1965 г. вдовами и родственницами солдат, погибших в Сталинградской битве.

Государственная историко-культурная экспертиза одобрила проект, признав состояние всех деревьев неудовлетворительным, а саму территорию неблагоустроенной: система поливочного водопровода не работала, освещения не было, дорожек почти не осталось.

de1dfc.webp

0dbgeg.webp

Интересно, Волгоград вообще существует или тоже его никогда не было?

В Курске то же самое...

Lt3pJotm

На Урале взорвался газопровод диаметром 1020 мм. Высота факела достигла 60 метров

Власти Москвы выставили на продажу комплекс зданий рядом с Кремлем с условием сохранения их облика

Департамент Москвы по конкурентной политике сообщил, что московские власти выставили на аукцион комплекс зданий на Москворецкой набережной (Китайгородский проезд 9/5). В комплекс входят 33 строения, девять из которых являются объектами культурного наследия, еще пять представляют ценные градоформирующие объекты.

Эффективное использование таких объектов важно для столицы, отметил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото ржу. А кремль с мавзолеем когда продавать будут? Накануне третьего пакета санкций?

Назад
Зверху Знизу