Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для гостей из РФ. Сравнение Харьков VS любой город РФ

• Автор теми Автор теми rHOM
  • Дата створення Дата створення
Покажите мне хоть один более успешный пример реинтергации воевавшей территории в мировой истории?
Какая нахрен реинтеграция *******т? Чечня имеет свою отдельную армию, которая принимает присягу Кадырову. Чечня имеет свою полицию, которая расстреливает на месте любого полицейского с России который туда сугнется без их разрешения. Съезди в Чечню и посмотри как тебя реинтегрируют в рабство.

Начато строительство ЖК «Пролісок» на пересечении проспектов Льва Ландау и Московского

Районметро «Дворец спорта», Новые Дома
Адреспересечение пр. Льва Ландау и пр. Московского
Класс Эконом+
Этажность 10-14
Кол-во секций 33
Цена за м2.
Начало строительства секция Б1 - III квартал 2017 г.
Окончание строительства секция Б1 - II квартал 2019 г.
fe5aaj.webp

jhbf7c.webp

dedg6b.webp

Строительный адрес:
Район: метро «Дворец спорта», Новые Дома
Класс: Эконом +
Тип: Жилой комплекс состоит из 33-х секций в 12-ти домах высотой в 10-14 этажей. В жилом комплексе предусмотрен многоэтажный гараж открытого типа. Первая очередь строительства: 4-секционный дом №1 (секции Б1, А1, А и В) со встроенно-пристроенными помещениями общественного назначения.
Технология: монолитный железобетонный безригельный каркас
Проект: ООО КТМ «МИР»
Заказчик: ОК «Жилищно-строительный кооператив «ПРОЛІСОК-2010»
Генеральный подрядчик: ОДО «Жилстрой-2», УНР-427
Начало строительства: секция Б1 дома №1 - III квартал 2017 г..
Окончание строительства: секция Б1 дома №1 - II квартал 2019 г..
Количество квартир в доме №1 (секции Б1, А1, А и В): 244
1-комнатных квартир - 75;
2-комнатных квартир - 76;
3-комнатных квартир - 74;
4-комнатных квартир - 11;
5-комнатных квартир - 8.

Начато строительство ЖК «Пролісок» на пересечении проспектов Льва Ландау и Московского

Компания «Жилстрой-2» приступила к строительству 14-этажной секции Б1 дома №1 жилого комплекса «Пролісок», расположенного между проспектами Московским, Льва Ландау и Петра Григоренко, возле метро «Дворец спорта» в районе с хорошо развитой инфраструктурой.
Разрешение на строительство первой очереди жилого квартала «Пролісок» № ІУ 113171850122 выдано Государственной архитектурно-строительной инспекцией Украины 4 июля 2017 года. Первая очередь включает в себя дом №1, состоящий из 14-этажной секции Б1 и 10-этажных секций А1, А и В со встроенно-пристроенными помещениями.

На строительной площадке выполнены подготовительные работы, вырыт котлован. Произведено устройство основания из щебня и гранотсева толщиной 600 мм и бетонная подготовка. Сейчас строители УНР-427 ОДО «Жилстрой-2» монтируют опалубку из фундаментных блоков. В ближайшие дни начнется армирование фундаментной плиты.

Ввод в эксплуатацию секции Б1 дома №1 запланирован на IІ квартал 2019 года.
4egcjg.webp

2a0db2ff6226.jpg
[/URL]

очень сильные дожди
угу-угу :D
В крыму вот тоже прекрасная новая дорога:

gcj4fa.webp

только не начинай про оползень. Весь крым постоянно "оползает" и нормальные дороги строятся с учетом этого.

А вы думаете в странах типа США мосты не падают
Сюда, на Харьковский Форум Украины, граждане США не лазят. Разве только впнщики ольгинские, *****ьные. Поэтому ссылки мне твои не интересны, что в США и других странах мне не интересно.

я с 2008 по 2015 четыре раза был в Грозном. К русским отличное отношение
А я до 1999г. шесть раз был в Грозном. С автоматом. А таких *******тов как ты, там в бараньем стойле держали на цепи.

все республики выбирают своего президента и парламент
Не бреши *******т. Сегодня президент только в Татарстане. И то ненадолго, решение об упразднении этой должности уже принято.

никого там не убивают и не насилуют ... это фейки, сочиненные Новыми Газетами, ЭХО Москвы, Слонами, Фонтанками, Медузами
Брехать ты здоров хлопчик. А я там месяцами работал в составе Обьединенной следственной группы. И видел своими глазами как там неубивают и ненасилуют.

сам Дудаев признавал
А что ты знаешь о Дудаеве и том периоде клоун? Только то что в ольгинской методичке написано? А я в ноябре 92-го в Назрани месяц был, и все своими глазами видел.

Посмотрите предыдущую страницу - я вам там все подробно написал про пенсии и машины

А также про ВВп и 125 процентов,. Я в курсе.

Короче, этого Олега можно смело посылать в ****. Типичный пропагандой. Уже даже мне лень его ****** в его гуано тыкать :)

Пока осталось пара более менее - второй Олег и Юрик. Куда ж без Юрика :)

Всё верно. Только общероссийские деньги состоят из трех бюджетов:
федеральный
региональный
муниципальный

Доля нефтегаза федеральном действительно около 40%, но суммарная величина региональных бюджетов, которых доля нефтегаза равно нулю, почти равна объему федерального бюджета. Т.е. мы приходим к уровню 20%. Про величину муниципальных бюджетов, в которых нефтегаза опять ноль, ни разу не слышал, но пусть даже она равна половине суммы региональных. Итоговая цифра получается на уровне 16%.

Угу. А региональные бюджеты ни разу не дефицитны и не спонсируется из федерального аж никак? Возьмём, к примеру, Чечню
Как там обстоят дела? Расскажете, или это непатриотично и Рамзан может заставить извиняться?

но ничего толком и не производит.
Тупо отжимает бабло в регионах.
а потом кидает им подачки.

В последнее время бабла становится меньше.
Стараются побольше отжать у регионов-доноров.

Татарстан не зря начинает закипать.

Это в народе повелось - Москва забирает наши деньги. Под Москвой понимается, наверное, не город, а наполнение федерального бюджета.
А сам город так-же платит, наравне со всеми.

Ну и насчет не производит. Нью Йорк тоже толком ничего не производит, однако является самым богатым городом мира, вроде.
Представь, сколько платится одних налогов в Москве, с учетом того, что все ведущие компании России зарегистрированы здесь.
Думаю, что компании, конролирующие добычу алмазов в якутии, тоже имеют московскую прописку.

Господа, предлагаю в этой теме объяснить гостям из РФ, что когда они хвалятся перед нами своими городишками, на нас это не производит никакого впечатления.
ты в Белгороде был? это ближайший город, куда 2-3 часа езды...

Количество террактов и тяжких преступлений на территории Чечни уменьшилось в сотни
Правда? Это сам Ка-дыров сказал? А зачем тогда по сегодняшний день в Чечне действуют временные райотделы полиции состоящие только из командированных из других регионов? К примеру, от Белгородской обл. сегодня работает временный райотдел в с. Курчалой. Паралельно с чеченским райотделом. Но в федеральный райотдел людей обращается на порядок больше.

Безработица снизилась в 5 раз. Это самые неопровержимые доказательства реинтеграции региона.
Ну конечно. Когда вы начнете платить репарации Харькову, безработица в Харькове снизится вообще до ноля. Это будет значить чо Харьков реинтегрировался в *******ю? )))))

Я дэбилушко, привел процент от ВВП , а не от дохода бюджета
Да действительно. Доля в ВВП от нефтегазовых доходов около 9%. А в доходах бюджетов, около 40%. Но имеет значение именно доля в бюджете. Поскльку именно от доходов бюджетов зависят зарплаты и пенсии.

Назад
Зверху Знизу