Только чеченцы так не считают. Ваши города они не взрывают только пока вы платите им репарации.Чечня это россия и в нынешней ситуации проигравших нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только чеченцы так не считают. Ваши города они не взрывают только пока вы платите им репарации.Чечня это россия и в нынешней ситуации проигравших нет
Какая нахрен реинтеграция *******т? Чечня имеет свою отдельную армию, которая принимает присягу Кадырову. Чечня имеет свою полицию, которая расстреливает на месте любого полицейского с России который туда сугнется без их разрешения. Съезди в Чечню и посмотри как тебя реинтегрируют в рабство.Покажите мне хоть один более успешный пример реинтергации воевавшей территории в мировой истории?

участок федеральной трассы Екатеринбург-Пермь. Июль 2017. Мостостроителивсе металло-бетонно-асфальтные работы делали российские суб.подрядчики
угу-угуочень сильные дожди
Сюда, на Харьковский Форум Украины, граждане США не лазят. Разве только впнщики ольгинские, *****ьные. Поэтому ссылки мне твои не интересны, что в США и других странах мне не интересно.А вы думаете в странах типа США мосты не падают
А я до 1999г. шесть раз был в Грозном. С автоматом. А таких *******тов как ты, там в бараньем стойле держали на цепи.я с 2008 по 2015 четыре раза был в Грозном. К русским отличное отношение
А что ты хлопчик знаешь о понятии "федерация"? Это там где руководителей субьектов федерации назначает лично путин? )))))россия - федерация
Не бреши *******т. Сегодня президент только в Татарстане. И то ненадолго, решение об упразднении этой должности уже принято.все республики выбирают своего президента и парламент
А это что?:Никаких собственных армий республики не имеют
Брехать ты здоров хлопчик. А я там месяцами работал в составе Обьединенной следственной группы. И видел своими глазами как там неубивают и ненасилуют.никого там не убивают и не насилуют ... это фейки, сочиненные Новыми Газетами, ЭХО Москвы, Слонами, Фонтанками, Медузами
А что ты знаешь о Дудаеве и том периоде клоун? Только то что в ольгинской методичке написано? А я в ноябре 92-го в Назрани месяц был, и все своими глазами видел.сам Дудаев признавал
Посмотрите предыдущую страницу - я вам там все подробно написал про пенсии и машины

Всё верно. Только общероссийские деньги состоят из трех бюджетов:
федеральный
региональный
муниципальный
Доля нефтегаза федеральном действительно около 40%, но суммарная величина региональных бюджетов, которых доля нефтегаза равно нулю, почти равна объему федерального бюджета. Т.е. мы приходим к уровню 20%. Про величину муниципальных бюджетов, в которых нефтегаза опять ноль, ни разу не слышал, но пусть даже она равна половине суммы региональных. Итоговая цифра получается на уровне 16%.
Ну или про мацкву, дотирующую со СВОЕГО кармана все регионы.
А мы посмеемся.
но ничего толком и не производит.
Тупо отжимает бабло в регионах.
а потом кидает им подачки.
В последнее время бабла становится меньше.
Стараются побольше отжать у регионов-доноров.
Татарстан не зря начинает закипать.
ты в Белгороде был? это ближайший город, куда 2-3 часа езды...Господа, предлагаю в этой теме объяснить гостям из РФ, что когда они хвалятся перед нами своими городишками, на нас это не производит никакого впечатления.
Ага, только подчиняются лично Кадырову.Все подразделения в Чечне входят в федеральные ведомства
Правда? Это сам Ка-дыров сказал? А зачем тогда по сегодняшний день в Чечне действуют временные райотделы полиции состоящие только из командированных из других регионов? К примеру, от Белгородской обл. сегодня работает временный райотдел в с. Курчалой. Паралельно с чеченским райотделом. Но в федеральный райотдел людей обращается на порядок больше.Количество террактов и тяжких преступлений на территории Чечни уменьшилось в сотни
Ну конечно. Когда вы начнете платить репарации Харькову, безработица в Харькове снизится вообще до ноля. Это будет значить чо Харьков реинтегрировался в *******ю? )))))Безработица снизилась в 5 раз. Это самые неопровержимые доказательства реинтеграции региона.
Да действительно. Доля в ВВП от нефтегазовых доходов около 9%. А в доходах бюджетов, около 40%. Но имеет значение именно доля в бюджете. Поскльку именно от доходов бюджетов зависят зарплаты и пенсии.Я дэбилушко, привел процент от ВВП , а не от дохода бюджета