50% off Cursor

Собаки та коти скоро повстануть проти російських окупантів

Учитывая размеры манула звучит фантастически.

Покусал. Скорее всего...

Блин. Иду по улице- вижу люди несут в ведрах абрикосы размерос с кулак. Именно абрикосы. Не персики.

Тоже хочу. Зайду на рынок.---

Покусал. Скорее всего...
Я новость почитала, там он одного убил на месте, другой в реанимации скопытился, а вот третий убежать успел от боевого манула. Для 5-ти килограммового зверька что-то слишком много грабителей. Ну разве что все трое были мелкие и слабые карлики:D

Блин. Иду по улице- вижу люди несут в ведрах абрикосы размерос с кулак. Именно абрикосы. Не персики.

Ого, ниче себе породистые абрикоски!

Половина лета прошла уже...В августе ласточки уже улетят....

Да, у моего кота улетит развлечение, живущее под соседней крышей, ему с кормильного места хорошо видно, он ест и наблюдает как они сюрчат и шмыгают, останутся воробьи и сороки ему на развлечение:)

Да, у моего кота улетит развлечение, живущее под соседней крышей, ему с кормильного места хорошо видно, он ест и наблюдает как они сюрчат и шмыгают, останутся воробьи и сороки ему на развлечение:)

Рич тоже любит за ними наблюдать...Они буквально возле окон чиркают....:)

Покусал. Скорее всего...

тоже видел такие большие в этом году - на дереве только, но их от силы штук 30-ть на дерево, срывал ещё не доспевшие тоже топтал). я думаю, это те, которые выжили после весеннего снега во время цветения абрикос.

Назад
Зверху Знизу