Статус: Офлайн
Повідом.: 41383
Повідом.: 41383
Маленькое мороженко!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая размеры манула звучит фантастически.В Озерске манул загрыз грабителей, которые залезли в дом к пенсионерке
может прикол какойто
Учитывая размеры манула звучит фантастически.
Я новость почитала, там он одного убил на месте, другой в реанимации скопытился, а вот третий убежать успел от боевого манула. Для 5-ти килограммового зверька что-то слишком много грабителей. Ну разве что все трое были мелкие и слабые карликиПокусал. Скорее всего...

Ого, ниче себе породистые абрикоски!Блин. Иду по улице- вижу люди несут в ведрах абрикосы размерос с кулак. Именно абрикосы. Не персики.
Тоже хочу. Зайду на рынок.---
Ого, ниче себе породистые абрикоски!
Ничё не прикол, то кацапы некотоугодны.В Озерске манул загрыз грабителей, которые залезли в дом к пенсионерке
может прикол какойто
Ничё не прикол, то кацапы некотоугодны.
Да. Покажу, если куплю....)

Половина лета прошла уже...В августе ласточки уже улетят....

кажуть шо со змийоваабрикосы размерос с кулак. Именно абрикосы. Не персики.

Да, у моего кота улетит развлечение, живущее под соседней крышей, ему с кормильного места хорошо видно, он ест и наблюдает как они сюрчат и шмыгают, останутся воробьи и сороки ему на развлечение![]()

кажуть шо со змийова![]()
Ку как дила
ГДЕЕЕ?!!!!
ГДЕ ЭТОТ МЕДВЕЖИЙ ВЫПОПУКЫШЬ?!!!!!!!!
![]()

Да? Ты в Грози ходишь- спроси у Правокатора, есть у него такие?
точноПокусал. Скорее всего...
Блин. Иду по улице- вижу люди несут в ведрах абрикосы размерос с кулак. Именно абрикосы. Не персики.
Тоже хочу. Зайду на рынок.---
Нормально, а у тебя? Как там твоя малая?