Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И получить вторжение со стороны Чернигова под поводом принуждения к миру, по причине защиты русскоязычного населения в крыму?

да.
нужно было давать отпор и поднимать мировое сообщество ещё тогда.
сейчас - поздно.

Как вы все не понимаете, что не было места Бандерам и Шухевичам в головах крымчан! И теперь уже не будет. Определились они в 2014г.
А пусковой момент - ваш Майдан!
А не пришли бы правые националисты к власти,- загорал бы ты в Крыму и вино попивал мелкими глотками у моря.. Мечтал бы о Европе(хотя ты в ней уже!) и тебе бы было пофиг, кто там в Кремле!
Все Бандеры и Шухевичи существуют, ТОЛЬКО, в твоей голове и головах всех подхуйловников. Вам кремль нарисовал страшилку, вы ее с радостью и схавали. Другой отмазки от вашего предательства у вас нет и быть не может. Я, уже 100500 раз спрашивал. Вас, ***дей, что? При Украине не пускали в Крым отдыхать? Вас Бендеровцы и Шухевичи по всей Украине мордовали? *****асы вы, Сева? Предатели и гниды. Вот теперь, вас, ТОЧНО, украинцы ****ячить будут, где, только, смогут. И для всего мира вы стали прокаженными (каста неприкасаемых) Вас можно, только, *******!
СМЕРТЬ ПРЕДАТЕЛЯМ УКРАИНЫ!!!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!:україна:

Турчинову твои слова не понравятся!
А вот ты Синбад, патриот или хер собачий? Если патриот то бери дедовскую двухстволку и п%здуй Крым отвоёвывать, а если хер собачий сиди и не вякай.
Уже тошно смотреть когда каждое ****** из себя патриотов корчит. ****%й в военкомат и с калашом в руках расскажи ****и предательской интересы Украины.
Заткни свое ****о, перхоть подзалупная. Я свои денежки, уже перевожу, куда надо. Надеюсь на достойный груз 200, для отправки в пидерацию. Из-за бугра я смогу на много больше помощи дать Украине, чем бегать с двухстволкой, по твоему совету.

воду газированную во Львове взяли на весь тур, чтобы не переплачивать за неё же в Европе.
И как им понравилось таскать с собой столько лишних кг?
Или переплачивать за их перевозку? :попкорн:

Porucznik Jebłoński;60548259 сказав(ла):
И как им понравилось таскать с собой столько лишних кг?
Или переплачивать за их перевозку? :попкорн:

приедут во вторник - спрошу.
автобусный тур - это ж не "таскать с собой".

Заткни свое ****о, перхоть подзалупная. Я свои денежки, уже перевожу, куда надо. Надеюсь на достойный груз 200, для отправки в пидерацию. Из-за бугра я смогу на много больше помощи дать Украине, чем бегать с двухстволкой, по твоему совету.

зря так оскорбляешь ...
ты всегда можешь "пойти на фронт" и оставить "вольную" на "все мои сбережения на счета Украины, ежели шо случится" ...
ежели "шо случится", так вообще Украина в прибыли будет, а тебе уже пофигу ... не?
все "в шоколаде" ... и даже ты ...
какие проблемы?

имхо
Перефразируя Задорнова:
Чтобы жить в цивилизованной стране не надо из нее уезжать. Тем более делать в ней революцию.

Задорнов как никак, но классик "запудрить мозги".
Вы как вообще увязываете в примере Украины первое его предложение (в первом сложносочинённом), со вторым?

зря так оскорбляешь ...
ты всегда можешь "пойти на фронт" и оставить "вольную" на "все мои сбережения на счета Украины, ежели шо случится" ...
ежели "шо случится", так вообще Украина в прибыли будет, а тебе уже пофигу ... не?
все "в шоколаде" ... и даже ты ...
какие проблемы?
Слышь, птицин... А ничего, если я, своими деньгами, буду распоряжаться САМ, без нищебродных помощников? Ты, лучше, подумай, куда из Джанкоя, бежать будешь, со всей своей родословной, когда шухер начнется. Судьба барона Врангеля, для вас, уже не повторится.

Слышь, птицин... А ничего, если я, своими деньгами, буду распоряжаться САМ, без нищебродных помощников? Ты, лучше, подумай, куда из Джанкоя, бежать будешь, со всей своей родословной, когда шухер начнется. Судьба барона Врангеля, для вас, уже не повторится.

да распоряжайся ...
чо ты всполошился?
я тебе предложил вариант "очистки совести", не "денежку перевести на войну", а так, чтобы самому всё по полной прочувствовать. всё доступно. "бери мяч и ****ячь" ...
а я в Харькове, в Украине. никуда бежать не собираюсь, да и пока незачем.
а ты где, чтобы мне такие советы давать?

Porucznik Jebłoński;60548585 сказав(ла):
Конечно-конечно.
Можно ж и портье забашлять, чтоб баклаги с водичкой выгружал-загружал. И так "весь тур". :угу:
Экономия, йопт! :увага:

это меня не волнует аж никак ...
пусть в автобусе хранят.

Не имеет значения. Предательству нет никаких оправданий.
В клятве есть текст о служении народу. Вот они и служили. Тому, с кем были всегда. Крымскому
Российские диверсанты, начавшие ******* украинцев в Крыму и ОРДЛО.
Брехня
І всі віруючі в Русскій мір? 62% сектантів?
На самом деле 94%. Кто проголосовал
Dr.Zlo всем силами пытается отвилять от темы российской агрессии. Как и положено вражескому агитатору.
Крымчане в вежливых видели спасителей, а в ПС - врагов.
Не. Майдан заставил проявится во всей красе украинофобов. Майдан, это отторжение инородного.
Верно. Все, наконец увидели, кто такие нацики и что от них ожидать. Первые жертвы были рыбаки(камуфляжная форма) и девочка 10 лет, что вышла на балкон. Майдан- геноцид русских.
Против своих, это против кого?
Кто жил рядом с ними всегда... Феодосия, Севастополь и т.д. где в\ч дислоцировались
Назовите, что конкретно из этой конвенции было нарушено Украиной?
Там ВСЕ пункты подряд. Вы этот вопрос уже задавали
Для них российские преступники уже не преступники?
Они понимали, кто такие украинские преступники(МАйдан)
В оккупации никогда и никому не было легко. Так не бывает.
О чудо! А тут наоборот. Поэтому не воспринимают как оккупацию.:)

да распоряжайся ...
чо ты всполошился?
я тебе предложил вариант "очистки совести", не "денежку перевести на войну", а так, чтобы самому всё по полной прочуствовать. всё доступно. "бери мяч и ****ячь" ...
а я в Харькове, в Украине. никуда бежать не собираюсь, да и пока незачем.
а ты где, чтобы мне такие советы давать?
Я же за твоих родственников волнуюсь (Джанкойских). Если до твоих мозгов не доходит опасность, постараюсь тебе ее объяснить, как смогу. Поймешь - задумаешься. Не поймешь - *****у своя судьба.
Что бы предвидеть дальнейшие действия ***ла, нужно стать на его место и думать, как ***ло. А задача ***ла, сейчас в том, что бы отрезать Крым ПОЛНОСТЬЮ от Украины. Прекратить все движения, через КПП, крымчан в Украину. Как будет действовать ****ще, для которого ******** дома в Волгодонске и в Москве - как два пальца обоссать? Самый простой вариант - это совершить теракты в Армянске и Джанкое, устроив там ядерные взрывы грязных ядерных бомб и обвинить, в этом, Украину. Когда территория будет заражена ядерным облучением, народ сам перестанет ломиться в Украину, через Джанкой и Армянск. А других путей, попасть крымчанам в Украину - НЕТ... Ну сам подумай, с точки зрения ***ла. Нахуя Черноморскому Флоту северный Крым? Без Днепровской воды, он, все-равно, превратится в солончаковую пустыню. Тратить деньги на его содержание, нет никакого смысла. Для ***ла, там проще создать ядерную зараженную зону, или полигон для испытаний ЯО.

Назад
Зверху Знизу