Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Бампер у Авео целый, так что она не в лоб пошла, похоже что она боком влетела под правую сторону 66.

Сегодня реально урожайный день.
Я помню, что прошлой осенью, был один день, тоже 13 число, море аварий

hedf3d.jpg

bd2cjg.jpg

Подробности сегодняшнего ДТП на окружной (фото / видео)

В аварии погибли четыре человека и ее двое доставлены в больницу

Со стороны поселка Высокий двигался автомобиль Chevrolet Aveo под управлением 23-летнего водителя. В автомобиле находились также трое пассажиров — мужчина и две женщины.

По неустановленным пока причинам автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ГАЗ-66 под управлением 35-летнего водителя. В результате столкновения ГАЗ опрокинулся на левый бок.

Водитель и три пассажира Chevrolet погибли на месте. Личности двух пассажиров — мужчины и женщины в возрасте на вид 25-30 лет — пока не установлены. Еще одна погибшая — 23-летняя женщина.

Водитель автомобиля ГАЗ-66 и его пассажир — 78-летний мужчина — доставлены в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи им. Мещанинова с закрытыми черепно-мозговыми травмами и ушибами тела.

бл..дь а мне вот говорят: "Че ты так возмущаешься когда за городом идут на обгон когда и есть место вроде и, в тоже время, встречка идет". да потому, что вот так потом получается. въебутся сами - то фигня, но сзади идущих кровью и ошметками закидает.

инфа от ПП
"Дтп с потерпілими на вулиці Мира.
Сьогодні близько сьомої години вечора на вулиці Мира, біля будинку 20, трапилась дорожньо транспортна пригода з потерпілими за участю автомобілю ВАЗ 2107.
За попердніми данними водій сімки прямував у бік метро Індустріальна.
За попередніми данними на перехресті з вулицею Архітектора Альошина, проїзджаючи на зелений сигнал світлофора ВАЗ здійснив наїзд на пішохода, який перебігав дорогу та раптово за словами водія виник перед його авто.
Пішохода госпіталізовано до 4 лікарні швидкої та невідкладної допомоги з політравмами.
На місці працює слідчо-оперативна група. Патрульні забеспечували безпеку дорожнього руху під час оформлення ДТП."
ccd8bd.jpg

ghbc9a.jpg

то ти себе переконав так. Це я кажу, як людина, що не вірить в прикмети))
Я тоже стараюсь быть рационалистом.
Сколько раз пытался найти связь между "тайными знаками" и реальностью, никогда ее не находил. Впрочем, не только я :-)

12-го числа Полтавский шлях ПП возле Роста

j5ceeb.jpg

Да, наверное в повороте на встречку полетел юзом. У шишиги аж выбило мост от удара.

вчера на окружной ловил пару раз аквапланирование, может быть и авео словила. Мерзкое покрытие было.

Бавария

f7cede.jpg

e0deeg.jpg

h3agfj.jpg

Синька ?

Останнє редагування:
Спускаюсь сегодня по Веснина, вспоминаю замечание Валеры, глядь на навигатор :eek:

Нахуй такие навигаторы.
Они, блядь, заведут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДТП на первом Пересечном.
Автомобиль врезался в автобус.

bgcg7d.jpg

gfcf1b.jpg

Назад
Зверху Знизу