Сам по себе не мог, наверняка какой-нибудь русский хакер на задании.
Лаври мудака не дають тобі спокою?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам по себе не мог, наверняка какой-нибудь русский хакер на задании.

ДураКоротко о евровидении 2017.

Вот могла бы удержаться, кошелка старая, но что-то же заставило ..Что,In7na ?? Признайся честно: тупая привычка, скука или настолько органичная пылающая ненависть?
Ну должен же и на твоей улице быть праздник![]()
Коротко о евровидении 2017.
Киев · ..
В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк - украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов - он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом".
Был задержан охраной конкурса, при участии полиции - оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) - от штрафа до пяти лет лишения свободы.
А пока.. этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби" - я бы ему не советовал
На репетициях методично запускали этого чувака с жопой?
Это креативно![]()

А пока.. этот позор страны
не оправдывайся. Ты меня не интересуешьникакого позора нет, в принципе.
не оправдывайся. Ты меня не интересуешь

акк с ником In7na был обнулён владельцем ХФ по просьбе In7na.ПС.А куда делись твои посты, обнулили?![]()
в Главном тема со статистикой, где GR_ фигурирует в топе списка жалобщиков.Я ххоть раз жаловался на тебя
Ну и иди тогда в жопу.
идиотка
Май кантри ис глад ту мит партисипантс оф евровижжжн
Где?в Главном тема со статистикой, где GR_ фигурирует в топе списка жалобщиков.
акк с ником In7na был обнулён владельцем ХФ по просьбе In7na.
Новость для тебя?
есть факт. Остальное мне не надоЖаловался исключительно
а это тебЕ не надо.А зачем?
Баронесса, у тебя пмс?Ты, главное, посты чужие не коверкай и за эмоциями своими следи
Я понимаю что ты, будучи городской сумасшедшей, стесняешься своих высеров. Но какой смысл обнулять? Ты все равно насрешь так же дебильно как и ранее.акк с ником In7na был обнулён владельцем ХФ по просьбе In7na.
GR_Баронесса, у тебя пмс?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=60058244&postcount=43А пока.. этот позор страны