Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Еще добавлю, Варлок, ты предлагаешь мне есть ****о и молчать ? :)
это еще ничего,
тут многие едят гавно и получают
неподдельное удовольствие от этого процесса.
не верите в существование гавноебов - сходите на барабашку.
там заповеднег.

В этой теме считает деньги только Брасс, в народе праста.

З.Ы. Мой тест 1 мегабита Переглянути вкладення 13252497

Картинка одна, потери совсем другие.

суко, я тут умру от зависти! у меня аплоад ниразу не поднимался выше 800, а 500 это стабильно!...

А толку, на торренте все порты закрыты, отдача нулевая. Аплоад разве что для каких-то особых целей, а если для торрента, то тухло.

торенты не качаю.

я как-то думал, что Харьковская область только одна.. О_О
расскажите мне ИСЧО про КАЖДУЮ Харьковскую область.:попкорн::підстолом::конь2
вы в каком измерении щя?
Василий, ты вместо адекватного ответа решил к словам приклепаться или мозг тебе не позволяет подумать что пропущено слово ? Иди лесом ботаник со своей географией.

Для тех у кого дефицит фантазии - опишу зачем нужен триолан :
1) фильмы качать через инет укртелекома считаю неоправданной роскошью. Для ботаников с торрентом и подобными качалками не знакомых с P2P клиентами на сетевом уровне останется большой тайной почему админы режут Р2Р в сети.
2) Что мне мешает проверить всех провайдеров с локальными сетями доступных в моем подьезде кроме сопливых постеров возомнивших себя гуру только исходя из набитых постов ?
3) Че за контингент пустозвонов тут собрался, которые кроме команды ping больше не знают как проверить сеть и где идут потери сетевых пакетов на маршруте ? Вы считаете себя великими тестерами раз разучили одну команду в консоли ? Так вот определение Ламер - это точно про вас
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Ла́мер (от англ. lamer — хромой) — жаргонное прозвище человека, недостаточно компетентентного в работе с компьютером, но выполняющего на нём некоторые действия (как следствие, делающего это плохо, «хромая»).

Слово ламер порой является синонимом слова чайник (в значении неопытный человек). Однако в последнее время ламером обычно называют «агрессивного» чайника, не желающего учиться и считающего себя опытным.

Останнє редагування:
Накую мне Чугуев, Краснокутск и Змиев?? Я живу в Харькове, на Алексеевке, пишу тут свои отзывы о разных провах, которые я пробовал у себя дома лично, стена от дырок скоро развалиться, начиная от сети Профи, заканчивая Трианалом... Ппц, ну реально балабол.

В моем доме больше ничего нет, есть еще слобода. Макснет туда не пускает председатель дома, ибо дом кооперативный. Форум нужно читать, на предыдущей странице было четко и подробно описано, что есть Триолан, кто его представляет и чем он занимается. По поводу грамотности, если ты не умеешь писать, то это уже со школы :) А кто знает, может быть ты еще и там. Я не удивлюсь.

Раздвоение личности ? Посты друг другу противоречат. Вам батенька не про триолан писать надо а проконсультироваться у психиатра...

Scorpikor, вот теперь я понял, кто у нас объявился в теме, я думал серьезный человек, оказывается новый рядовой клоун. Я не считаю за провайдера такие конторы как Профи, Хуефи, Слобода и прочее самодельное ****о, которое ломается, горит и взрывается каждую грозу, если тебе хотелось просто доебаться к моим постам, то изволь, мне абсолютно все равно, свое детство ты показал :) Я не обязан ни тебе, ни кому другому отписывать все то ****о, что есть в нашем доме, по сравнению с ними, трианал вообще бог :) Но тебе нужно было доебаться, вместо вразумительных тестов и примеров "гадкого" тебе УТ в сраном Чугуеве, ты решил вечерком выплеснуть желчь.

которые кроме команды ping больше не знают как проверить сеть и где идут потери сетевых пакетов на маршруте ?

Просто ****ец, тебе надо было выложить, что это потери на моем шлюзе, тебе бы стало легче? Ну ****ец, клоун редкий... Вместо доказательств про УТ, цепляется к постам, обвиняет всех в ламерстве и уже заранее защищает трианал, короче 100% новый клон. Именно клон. :)

Просто ****ец, тебе надо было выложить, что это потери на моем шлюзе, тебе бы стало легче? Ну ****ец, клоун редкий... Вместо доказательств про УТ, цепляется к постам, обвиняет всех в ламерстве и уже заранее защищает трианал, короче 100% новый клон. Именно клон. :)
Балабол, напиши мне где я заранее защищаю триолан ? У тебя крыша едет и тебе кажется что всё вокруг против тебя. Твоя проблема в этом.
Про УТ я напомнил товарищам явно его защищающим что и в УТ не все так сладко как они думают. Нефиг тут мне приписывать свою страсть к обсеранию.

Пакет за 60 грн дает 1 мегабит скорости, что в сети, что в инете, особо не покачаешь, если только пакет 120 грн, но там реальных 100 мегабит не было и нет, и не будет никогда, пока существуют лохи, будет существовать бизнес по-харьковски, пока нет защиты прав потребителей и пока можно дурачить нас по полной, причем официально, ***** будет всегда.

А с тобой, молодой человек я могу поспорить, т.к. у меня пакет Мультимедиа и скорость скачмвания в диси(хоть и нечасто качаю) легко выдает 12МБайт (а то и выше, если кол-во юзеров от 10 шт.:))

Останнє редагування:
Провети себе домой триолан со всеми стандартными ограничениями, а не тот что у тебя в офисе, попользуйся недельку, а потом прийди сюда снова и расскажи нам какая там сеть.

Если тебе интересно как дома юзается триолан - посмотри мои посты.:) Их не так уж много.

Останнє редагування:
Казалось бы, 3 пакета, а радио уже не играет, игруха вылетела. ****о, за годы в УТ такое было 1-2 раза.

З.Ы. 2Скорпио, если ты платишь за 4 мегабита 200грн, не получаешь их в полном объеме, при этом не прилагаешь никаких мер по этому поводу, даже в случае игнора от ТП, понижением тарифа до 2-х, дабы не платить больше, то ты тот самый полный ***, о которых пишет праста.

Ты играешь на мейл.ру или музыку там слушаешь!! понятно.:іржач:

ООО « Березка-Телесистема» - это юридическое имя провайдера, с которым "заключается" Публичный договор на sloboda.нэт

Офис находится на ул.Шевченко 32-215. Бизнесс-Центр возле ГАИ

Раздвоение личности ? Посты друг другу противоречат. Вам батенька не про триолан писать надо а проконсультироваться у психиатра...

Мальчика никто не любит - все бьют во дворе. Вот он байки тут и сочиняет-у него тут другая жизнь-выдуманная. Только столько уже наврал, что забывать сатл! То ко всем провам был подключен, то никого не пускают. Зврюга-председатель Интернета не дает. А он маленькое домашнее беззащитное животное. :) Хомячёк прямо-таки.

А ВДМ всё попкорн кушает... Вставь свои 5 копеек - давно не было тебя тут.:)

Останнє редагування:
Прочитала страниц десять, нормальной инфооррмации по теме почти никакой, кроме войны триолана и утк.
Можно ответить на мои воросы без флуда и хвалебных од?
Оговариваю сразу, утк нет возможности подключить и считаю дороговато.
1. У меня онет 512/512 100гр, сеть падает регуляно и можно сказать практически ежедневно (задолбало до жути), скорость тоже желает лучшего. Провели в дом триолан есть ли смысл пеереподключаться или та же фигня будет?
2.Часто качаем фильмы-мультфильмы из сети, какая скорость и насколько проблемно, так как понимаю что абонентов все больше и больше.
Спасибо если ответите по теме,
Сскринов не надо, я уже насмотрелась :-)

В принципе зависит от расположения. Если на Алексеевке - там хуже, чем на Салтовке - это точно.
Северная салтовка тоже отлично. ХТЗ-не знаю, Новые дома тоже похуже Салтовки должны.
По-моему район :)Салтовка, который "застроил-поднял" один отличный админ, самый лучший в смысле качества! Повезло же мне!:yahoo::yahoo::yahoo::)
Если платили 100 грн за 512/512, то есть смысл подключить за 120 грн. пакет Мультимедиа - и сеть и Интернет работать должны отлично. У меня так.
Кто не верит - автоматически идут ***.. и обсуждать я это не собираюсь. :узі: :узі: :узі:

Мне уже надоели ваши ****отерки по поводу "...у меня УТ и Триолан ****о", т.к. никто не спорит, что УТ всегда будет лучше, остается только полезть в собственный карман и достать свои денежки. Но!!! то-ли ты отдаешь их за фильмы-мультики-почту-однокласники, или тебе нужно мегапингать задроченые серваки где-то в Простоквашино. Вроде Вы из домохозяек!

Напиши где живешь - может кто-то подключеный откликнется.;)

Останнє редагування:
Давая повод всяким Брассам писать тут о мегакачестве? Ты попробуй у друга не ****о качать, а пропинговать что-то и не стандартных 4 пакета, а пакетов 1500-3000, в час-пик или там онлайн-игру запустить и посмотреть как оно там...

:підстолом: Ибануцца! Вот оно-то оказывается что... Значит Мегацель - совсем не ****уху классную покачать, а наоборот - *****то отпинговаться пакетов 3000, да ещё в час пик, когда люди или водку пьют, или кинуху смотрят :підстолом:
Ничего, такое тоже Посилання видалено

Спасибо, ****, за то, что дал лишний повод показать мегакачество

Переглянути вкладення 13252530 Переглянути вкладення 13252531

P.S. На улице снег с дождём

"Покупать еду в магазине считаю неоправданной роскошью" - сказал Scorpikor, прихлебывая из мусорного бака..
Когда же его уже типа подключат?

"Покупать еду в магазине считаю неоправданной роскошью" - сказал Scorpikor, прихлебывая из мусорного бака..
Когда же его уже типа подключат?

Это вам голоса свыше так сказали или вы читаете одно а в голову приходит совсем другое ? Вам в одну палату с fgi2006. Чтоб развеять сомнения приведите мою цитату где я так написал.
Если вас мучает завить что другие могут себе позволить подключиться и к укртелекому и к городской сети так может хватит сопли жевать у родителей на шее и включите мозг чтоб заработать на свои нужды.

Назад
Зверху Знизу