Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Харьков-Лозовая. Состояние?

• Автор теми Автор теми sigar
  • Дата створення Дата створення
за Беспаловкой.через 799 м. на право.
Точнее не доезжая Беспаловки. И налево) Это по направлению от Лихачёво на Харьков. Тут весь цимес, шоб не ехать по Тарановкам-Беспаловкам. Да и до мерефянская щас такое. Ехал по Навителу кстати

Обратно поехал через Охочее - Новая Водолага. Дорога на порядок (в 10 раз) лучше чем Тарановки-Беспаловки.
стало интересно и сегодня вернулся в харьков этой дорогой.
не сказал бы, что она лучше в 10 раз... такая же убитая. плюс ко всему она Уже немного, со встречкой разъезжаться в некоторых местах стремно. по расстоянию дальше примерно на 23 км
не вижу смысла для себя так ездить

не сказал бы, что она лучше в 10 раз... такая же убитая. плюс ко всему она Уже немного, со встречкой разъезжаться в некоторых местах стремно. по расстоянию дальше примерно на 23 км

Тогда уж лучше через Змиев

Через Змиев дорогу частично подлотали, она на порядок лучше чем через Мерефу.Я езжу через Змиев-Лиман потом Черкасский Бишкин-Нижний Бишкин, если по сухому, то через поле можно переехать в Верхний Бишкин( срезать получается около 15км и объехав мрачный кусок недоосфальта) ну а потом Алексеевка и город герой Первомайский. По километражу +- 3-4км, зато дорога на порядок ярче:клас:

Через Змиев дорогу частично подлотали, она на порядок лучше чем через Мерефу.Я езжу через Змиев-Лиман потом Черкасский Бишкин-Нижний Бишкин, если по сухому, то через поле можно переехать в Верхний Бишкин( срезать получается около 15км и объехав мрачный кусок недоосфальта) ну а потом Алексеевка и город герой Первомайский. По километражу +- 3-4км, зато дорога на порядок ярче:клас:

ну там на местности нехило ориентироваться надо. Мы как то с Береки таким путем на водохранилище ехали - я ваще не понял шо куда и как:рл: хотя топографическим ******измом не страдаю :незнаю:
Если змиев тарановка в прошлом году сделали и не убили то хоть до тарановки доехать будет лучше чем через мерефу.

Нет.Там **** местами.
смотря сколько этих мест:) я в прошлом году ездил до ремонта -это мучение было. После змиева сразу до метеостанции ехать было можно 60 80 -асфальт ровный , но ямы:рл: потом вниз спустился, проехал 30 метров на 1ой и можно ехать несколько км те же 80. Но опять попадались ямы. Потом 2 участка возле ставков, где на 1 переползать и т.д. Т.е. 1 2 км едешь 80 100, потом резко тормозишь и едешь 10кмч... А потом еще попал, когда битым кирпичом засыпали перед ремонтом. Это вобще было:рл:
В этом году к родственникам никак не доеду изза этих дорог гадских.:відстій:

тоже решил попробовать Харьков-Водолага-Охочее - Лозовая и назад также.
Харьков-Водолага ехал по скоростной трассе.
В Водолаге дорога нормальная, только в конце подубитая.
После Водолаги и до Охочего, в принципе, ехать можно. есть пару плохих мест, особенно в низинах. Возле Охочего, в самом Охочем и после него дорога плохая. Далее участок от Охочего и до Беспаловки такой себе, я бы сказал на троечку. Бысто ехать не рекомендую ибо можно не успеть вытормозиться.
Так что решайте сами.
Мне лучше так, через Водолагу. Дальше получилось на 25 км. Средняя скорость 53 км в ч. Время в пути 3ч 20 мин.
Отрезок от Беспаловки и до Первомайского еще больше разбили. Большую часть ехал по обочине.
За Первомайским нормально относительно.

тоже решил попробовать Харьков-Водолага-Охочее - Лозовая и назад также.
Харьков-Водолага ехал по скоростной трассе.
В Водолаге дорога нормальная, только в конце подубитая.
После Водолаги и до Охочего, в принципе, ехать можно. есть пару плохих мест, особенно в низинах. Возле Охочего, в самом Охочем и после него дорога плохая. Далее участок от Охочего и до Беспаловки такой себе, я бы сказал на троечку. Бысто ехать не рекомендую ибо можно не успеть вытормозиться.
Так что решайте сами.
Мне лучше так, через Водолагу. Дальше получилось на 25 км. Средняя скорость 53 км в ч. Время в пути 3ч 20 мин.
Отрезок от Беспаловки и до Первомайского еще больше разбили. Большую часть ехал по обочине.
За Первомайским нормально относительно.
***се ты ехал.3.20.
Я за 2.15 обратно доехал.Причем через самые ямы.:незнаю:

лучше дотянуть до поворота на Тимченки и поехать через них-Островерховку-Бабаи.честно.

Дорога Островерховка-Бабаи в ужасном состоянии. Несколько мест вплоть до полной остановки. И єто на Р16 с профилем 65....

Значит дороги нет?

Та ну ладно такая же) От Новоберецкого до мерефянки дорог нет от слова совсем. Охочее Водолага можно ехать 80-90. Если выучить все негаразды, то можно смело ехать. За весь участок до Водолаги встречки было аж две. Причём чувак на разгонной Октавии (Инбевовоцы может) шёл крепко за 100, 120-130 примерно, я аж прихуел)

До лозовой я так понял дорога терпимая, а до близнецов кто-то ездил? Как дорога? А то на следующей неделе ехать в близнецы.

До лозовой я так понял дорога терпимая, а до близнецов кто-то ездил? Как дорога? А то на следующей неделе ехать в близнецы.
Есть не большие ямы.а в основном нормальная дорога.Не давно даже с легка подлатали.

Назад
Зверху Знизу