• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Если бы в Харькове не было Кернеса

не знаю, при чем тут вера. я просто напомнил, что деньги для метро выбивал для Харькова Райнин, а не Кернес, как ты соврал

А можно ссылку что деньги были получены, а то Райнину обещали 100лямов ,а дали ровно - болт.

Прочитала о Тростянце и у меня просто заныла душа. Кернес с бандой никогда не дадут сделать Харьков таким. Никогда. Только цветочки и всякая хрень, типа "уличных пылесосов", поливалок под корень и прочего говна за миллионы гривен.

"Из нищеты в победители европейских конкурсов. Секрет успеха сумского города
Сумской город Тростянец, еще вчера депрессивный регион, ныне город – уже 5 лет подряд победитель европейского конкурса как лучший практик местного самоуправления. Местные, которые знают о бедности, безработице и мусоре на улицах, говорят, секрет успеха в планировании и честности, если не воровать – денег хватит на все. Городской рынок, еще в прошлом году подчиненный району, был на грани банкротства. Городские власти его забрали, выделили полмиллиона на реконструкцию, часть дали сами предприниматели, теперь это их собственность, а рынок не узнать.
Проблемная везде в Украине коммунальная сфера здесь работает еще и с небольшим плюсом.
В городе не течет кровля – за 10 лет за бюджетные деньги починили все. Освещают улицы и подъезды диодными фонарями – они быстро окупились, ведь экономия – 600 тысяч грн в год. Почти в каждом подъезде ремонт, новые двери, пластиковые трубы – и все за счет квартплаты.
Начали здесь и строительство солнечной электростанции – это дополнительные деньги в бюджет за аренду земли, и рабочие места."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я через Тростянец уже больше 20 лет проезжаю по пути в Сумы , разницы и каких- либо заметных изменений в лучшую сторону, за эти годы никакой не вижу, обычно еду по главной дороге.
Дорога самая обычно-горбато-латаная местами, вот и все.
Что там с подъездами и крышами сказать не могу - не была.
Может там и лучше чем в Кролевце, например, но это ж надо знать информацию по всем городкам такого типа и понимать что с чем сравнивать.
Вот в сезон там продают отличные белые грибы, и польские мимо точно не проеду:клас:

Осенью в подъезде (Алексеевка) потекла канализационная труба. Три трубы - холодная, горячая и каналка входили в кирпичную кладку. На фото видно - сверху крашеные, были на виду, а прорвало в заложенной части. Текла моча несколько дней, пока приехали ремонтники из ХТС. Но эти ремонтники ничего не ремонтируют, а только, если надо, перекрывают воду, а дальше сообщают местным тепловикам.
Да, на другой день пришли, отрезали текущую часть трубы, вставили в колено (на фото) и ушли. Две другие трубы, тоже видно, уже гнилые, НО ЕЩЁ НЕ ПРОРВАЛИ! Звоню на 1562 и говорю, что на днях прорвут, пусть уже и их заменят, потому что мы (правдами и неправдами, благодаря влиятельному человеку из подъезда) добились, что в подъезде будут делать ремонт. Ответ - "Комиссия обследовала ваши трубы - всё в порядке, замены не требуют.

Хозяйственнику повезло ,что у нас мягкий климат ..
а то сталактит бы знатный вырос :D

Не должно у него быть права распоряжаться землями и зданиями нашими, только референдумом должны решаться такие вопросы.

А кто ему такое право дал? Он сам себя наделил такими полномочиями?

А Вы наверное забыли, как во Дворце спорта валялись везде мешки с бюллетенями, как несколько суток сидели представители комиссий и не могли сдать протоколы? Как председатель комиссии - дед, которому оставалось жить недолго (это знали), и члены комиссии прятались от журналистов, потому что цифры были изменены в компьютере в пользу Кернеса без всякого подсчёта. Тянули время, чтобы передать в Киев попозже, чтобы казалось натуральным. Я была в комиссии участковой и всё тоже видела.
Да, за Кернеса и Авакова проголосовали почти поровну, а остальное Кернес дописал в территориальной. А сколько голосов дал морг, Вы знаете? Сколько там паспортов было не уничтожено и по ним проголосовали.
Начиная с 98-го года, Кернес и Добкин везде проходили через подкуп и шантаж учителей с медиками, студентов.

И как Вы поступили? Кроме как сейчас вывалить это на ХФ?

И как Вы поступили? Кроме как сейчас вывалить это на ХФ?

А это что, грязное бельё? Это было в 2010 году. Показывали видео по всем каналам, что творилось в ТИК. Но, тогда были у руля кто? ПР. А судьи чьи были? Аваков в суд не подавал, потому что было бесполезно.
Я сейчас об этом написала, потому что тут один товарищ рассказывает, что Кернеса выбрали харьковчане и всё было честно. Только и всего.

В мегаполисе всегда будут ебеня - это закон природы, в Нью йорке или Стамбуле такие районы вроде нашей Москалевки тоже есть, гетто. Городянка - вот тебя на место гепы, расскажи как бы ты отремонтировала сразу 500-1000 крыш на домах. При том что тема создана не про гепу-вора, а Тростянец с десятком многоэтажек и деревней вокруг них- съезди туда, прозреешь. И да козлятник на стадионе ХИРэ именно вы поддерживали незаконный, прямо как в Тростянце любимом)
Вы мадам определитесь или за Тростянец топите или очередной высер против кернеса

Я уже вам про улицу Рылеева сказала. Вот когда будет она идеальной, тогда и поговорим. Гор транспорт в жопе полной.
Рылеева если мне изменяет память не ремонтировалась от времен своего строительства ещё до революции 17 года , там до сих пор редкий булыжник и вся в ямах ? :) А чем тебе гор.транспорт не нравится ? Интервал движения троллейбусов - трамваев 7-20 минут, когда такое вообще было ? Что с метро не так ?

Бабка Городянка упоролась окончательно и вместе с Кернесом переезжают в Тростянец - это не наркотики даже его с Харьковом сравнивать, капец

Гепа лудший,он уже снег чистит пока все скыглят.:D:D:D

8:30

Белгородское шоссе, район Мемориала.
Дорога в одну полосу туда и обратно. Сугробы.

Зато параллельно едет тракторець по велодорожке и чистит её :браво: :браво: :браво:

Ни одной уборочной машины по маршруту Белгородка - Деревянко не встретил.

Зато параллельно едет тракторець по велодорожке и чистит её

а у них разнарядка - нанести свежие полосы и всякие отметки на велодорожку. Сказано - нанести, вот и наносят :)

Там асфальт случайно нигде сегодня не кладут ? а то как раз удобный случай. да и лавочки покрасить самое время.

Гепа лудший,он уже снег чистит пока все скыглят.
в твите или инстаграме? Потому как на дорогах города ХУЙ КТО ШО ЧИСТИЛ.
Но гепа лудший - так вертеть харьковчан на хую еще никому не удавалось.

в твите или инстаграме? Потому как на дорогах города ХУЙ КТО ШО ЧИСТИЛ.
проспект победы - почищен
клочковская - почищена
новгородская - почищена
сумская - почищена
проспект ленина - почищен.

проспект победы - почищен
клочковская - почищена
новгородская - почищена
сумская - почищена
проспект ленина - почищен.
Я так понимаю на этом весь Харьков и закончился? На 5ти центральных улицах вокруг гор и обл совета.

Тьху жидовская падлюка хрисвтопродавец потомственный вор законник изя вальцман порет все страну
Ну и причем тут петя к ИЗБИРАЕМОМУ ХАРЬКОВЧАНАМИ жиду-гепе? Петю хуясосят совсем за другое (АТО, хуято с медальками и званиями, безвиз, тарифы через рашеновского курченко-вовка) и прочие ништяки презовского полета.

ложь пиз**жь и провокация. Каждый день хожу по дворам города(особенно Шевченковский район) везде чисто и убрано, есть конечно и исключения, но в основном более-менее опрятно и убрано, опять же сравнивать с тем что было в 90ых начале нулевых - нельзя.

Шевченковский говоришь..... на Павловом Поле вообще нет нормального асфальтового покрытия внутри кварталов. Но есть и исключения - жильцы, автомобилисты, держатели различных заведений приводят это все в порядк за свой счет

вот кстати https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419960

Назад
Зверху Знизу