не знаю, при чем тут вера. я просто напомнил, что деньги для метро выбивал для Харькова Райнин, а не Кернес, как ты соврал
А можно ссылку что деньги были получены, а то Райнину обещали 100лямов ,а дали ровно - болт.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю, при чем тут вера. я просто напомнил, что деньги для метро выбивал для Харькова Райнин, а не Кернес, как ты соврал
Я через Тростянец уже больше 20 лет проезжаю по пути в Сумы , разницы и каких- либо заметных изменений в лучшую сторону, за эти годы никакой не вижу, обычно еду по главной дороге.Прочитала о Тростянце и у меня просто заныла душа. Кернес с бандой никогда не дадут сделать Харьков таким. Никогда. Только цветочки и всякая хрень, типа "уличных пылесосов", поливалок под корень и прочего говна за миллионы гривен.
"Из нищеты в победители европейских конкурсов. Секрет успеха сумского города
Сумской город Тростянец, еще вчера депрессивный регион, ныне город – уже 5 лет подряд победитель европейского конкурса как лучший практик местного самоуправления. Местные, которые знают о бедности, безработице и мусоре на улицах, говорят, секрет успеха в планировании и честности, если не воровать – денег хватит на все. Городской рынок, еще в прошлом году подчиненный району, был на грани банкротства. Городские власти его забрали, выделили полмиллиона на реконструкцию, часть дали сами предприниматели, теперь это их собственность, а рынок не узнать.
Проблемная везде в Украине коммунальная сфера здесь работает еще и с небольшим плюсом.
В городе не течет кровля – за 10 лет за бюджетные деньги починили все. Освещают улицы и подъезды диодными фонарями – они быстро окупились, ведь экономия – 600 тысяч грн в год. Почти в каждом подъезде ремонт, новые двери, пластиковые трубы – и все за счет квартплаты.
Начали здесь и строительство солнечной электростанции – это дополнительные деньги в бюджет за аренду земли, и рабочие места."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Осенью в подъезде (Алексеевка) потекла канализационная труба. Три трубы - холодная, горячая и каналка входили в кирпичную кладку. На фото видно - сверху крашеные, были на виду, а прорвало в заложенной части. Текла моча несколько дней, пока приехали ремонтники из ХТС. Но эти ремонтники ничего не ремонтируют, а только, если надо, перекрывают воду, а дальше сообщают местным тепловикам.
Да, на другой день пришли, отрезали текущую часть трубы, вставили в колено (на фото) и ушли. Две другие трубы, тоже видно, уже гнилые, НО ЕЩЁ НЕ ПРОРВАЛИ! Звоню на 1562 и говорю, что на днях прорвут, пусть уже и их заменят, потому что мы (правдами и неправдами, благодаря влиятельному человеку из подъезда) добились, что в подъезде будут делать ремонт. Ответ - "Комиссия обследовала ваши трубы - всё в порядке, замены не требуют.

Не должно у него быть права распоряжаться землями и зданиями нашими, только референдумом должны решаться такие вопросы.
А Вы наверное забыли, как во Дворце спорта валялись везде мешки с бюллетенями, как несколько суток сидели представители комиссий и не могли сдать протоколы? Как председатель комиссии - дед, которому оставалось жить недолго (это знали), и члены комиссии прятались от журналистов, потому что цифры были изменены в компьютере в пользу Кернеса без всякого подсчёта. Тянули время, чтобы передать в Киев попозже, чтобы казалось натуральным. Я была в комиссии участковой и всё тоже видела.
Да, за Кернеса и Авакова проголосовали почти поровну, а остальное Кернес дописал в территориальной. А сколько голосов дал морг, Вы знаете? Сколько там паспортов было не уничтожено и по ним проголосовали.
Начиная с 98-го года, Кернес и Добкин везде проходили через подкуп и шантаж учителей с медиками, студентов.
И как Вы поступили? Кроме как сейчас вывалить это на ХФ?
Рылеева если мне изменяет память не ремонтировалась от времен своего строительства ещё до революции 17 года , там до сих пор редкий булыжник и вся в ямах ?Я уже вам про улицу Рылеева сказала. Вот когда будет она идеальной, тогда и поговорим. Гор транспорт в жопе полной.
А чем тебе гор.транспорт не нравится ? Интервал движения троллейбусов - трамваев 7-20 минут, когда такое вообще было ? Что с метро не так ?Если бы в Харькове не было Кернеса, то его пришлось бы придумать.Если бы в Харькове не было Кернеса
Гепа лудший,он уже снег чистит пока все скыглят.![]()

Зато параллельно едет тракторець по велодорожке и чистит её
в твите или инстаграме? Потому как на дорогах города ХУЙ КТО ШО ЧИСТИЛ.Гепа лудший,он уже снег чистит пока все скыглят.
проспект победы - почищенв твите или инстаграме? Потому как на дорогах города ХУЙ КТО ШО ЧИСТИЛ.
Только язык от вылизывания гепиного очка штынит аж сюда ..., хоть бы рот пополоскал от "впечатлений".Сейчас реально иду по городу и получаю удовольствие от чистоты и убранности.
Я так понимаю на этом весь Харьков и закончился? На 5ти центральных улицах вокруг гор и обл совета.проспект победы - почищен
клочковская - почищена
новгородская - почищена
сумская - почищена
проспект ленина - почищен.
Ну и причем тут петя к ИЗБИРАЕМОМУ ХАРЬКОВЧАНАМИ жиду-гепе? Петю хуясосят совсем за другое (АТО, хуято с медальками и званиями, безвиз, тарифы через рашеновского курченко-вовка) и прочие ништяки презовского полета.Тьху жидовская падлюка хрисвтопродавец потомственный вор законник изя вальцман порет все страну
то сейчас бы в Харькове было бы куча поломанных деревьевЕсли бы в Харькове не было Кернеса

ложь пиз**жь и провокация. Каждый день хожу по дворам города(особенно Шевченковский район) везде чисто и убрано, есть конечно и исключения, но в основном более-менее опрятно и убрано, опять же сравнивать с тем что было в 90ых начале нулевых - нельзя.