Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Кстати- вот ещё пример по весу! Квадрики... они же весят всего ничего, но попробуйте с ними сравниться в проходимости и лазанью по холмам... просто за счёт веса и хорошей энерговооруженности и всего остального- они пролетают и выскакивают там, где мы бы буксовали и лезли шёпотом

Вот, ни квадрики, ни гусеничную технику, вообще не корректно сравнивать с внедорожником:confused:
Возьмем к примеру квадрик: помимо малого веса у него еще колесная база в 2 раза короче!
Вообще проходимость это совокупность множества факторов: мощьности двигателя/колесной базы/геометрических параметров/веса/передаточных чисел/ширины резины/наличия блокировок...
Ну и для каждого типа покрытия, какие-то из заданых параметров помогают, а какие-то мешают)

С теорией разобрались))... председателя лишились))). когда поедем кататься?)

Сел на пенёк - съел пирожок.

не понимаю, он просто съехать не мог разве? Или зацепился чем-то?

Вот тебе и внедорожник :незнаю:

Дык у него парт тайм вроде. С такого препятствия съехать ваще не проблема. Вот если зацепился чем-то или что-то погнул - это другое дело

На лехусе парттайм???:рл:
Ну хоть как суперселект:confused:

На пеньке именно прадик. А лехус - это когда уже стали вопить "доколе???"

Видео как видео! По - моему, никто там никуда не сел- стоят мужики, болтают! И сюжет о том , как не хорошо парковаться на газонах

Раскскажи мне!

X» обозначает дополнительные возможности для любого водителя на большинстве дорог. При нажатии кнопки X-Mode берет под контроль двигатель, трансмиссию, полный привод, тормоза и другие компоненты для безопасного движения по плохим дорогам, скользким поверхностям и даже самым крутым холмам с максимальной уверенностью(с):іржач:

И вот в этой хне:D я не разобрался нормально, поэтому и не рвался в бой!:D
Но на горку заезжала очень убедительно,у меня не было чувства,что сейчас забуксую и остановлюсь!
И только на спуске...

Когда X-Mode включён, Hill Descent Control, функция контроля спуска, автоматически помогает поддерживать постоянную скорость, когда Forester едет вниз по склону. Водителю остается только безопасное рулевое управление на поворотах при спуске, так как торможение и контроль двигателя остаётся за Forester.(с)

А эта хня реально раздражала...скорость даже не 5,а скорее ,3 км/ч !!! Ппц,как медленно!!! Я хорошо понимаю​,что ехать можно заметно быстрее, и отключал её!
Ну нет у него такой кнопки....:незнаю::D
Я же говорю, пусть изучает и вникает.:пиво:

Лексус не мог - у него пневмоподвеска. То прадик, наверное, посмотрел на лексуса и решил, что ему тоже пеньки нипочем, он тоже большой и черный, и вот результат :D

Ахтунг, ахтунг, на видео был замечен рафик залетевшим на горку!!!

З.Ы. в самом конце видео

Назад
Зверху Знизу