3000 грн на місяць

Старость не в радость. Поколение 90х уходит.

• Автор теми Автор теми Stingo
  • Дата створення Дата створення
это ты "ниочем"
C8U5Gn4U0AAio3-.webp

:D
это было сравнительно не давно.
а хотелось бы свечи, шампанское и Лара Фабиан...:клас:

В смысле- "хотелось бы"? У тебя еще не было первого сексуального опыта? Или с Ларой Фабиан хотелось бы...Ничче не поняла

Да откуда я знаю какая у вас погода, на вашем дальнем хуторе творится?
Розочка, что у вас хорошего было? Как дядя Изя?
Я думала мы на одном хуторе)))

Волочится за молоденькими девочками)))

ну и хорошо... мне кажется поколение девяностых-это самое отмороженное поколение,и не туды и не сюды... смешные тётички которые хотят быть современными и с сявковито заносчивым тоном,перепутавшие современность,классику и женствинность с лихими девяностыми.Никак не придут в себя после сериалов и не снимут корону принцессы которым типа мужики все должны.И мужики которые так и остались мысленно в воспоминаниях девяностых и в тех моментах как было им беднягам тяжко и типа вот только они выкарабкались из лехих и вот типа жоские,в современном мире тоже такой тип заносчив слегка и не уверен перед обществом но четко уверен перед собой и своими планами... нарисуют себе картину типа самого жоского чела,а реально любой молодой фуру во всем может дать... пытаются нахвататься у молодежи всего и эксперементируют потом с жонами и друзьями начиная от одежды и заканчивая гуляниями))))думая что то либо иное поведение это типа круто,но не учитывают тот факт что в их категории возраста это как минимум смешно))))клоуны одним словом.Стремление быть модным и в тренде лишь смешит.Вообще самое смешное поколение я считаю,позорники смешные))) Мне по душе поколении восьмидесятых и нынешнее

Назад
Зверху Знизу