Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите! Я влюбилась в незнакомца.

Вот зачем этим сейчас здесь трясти?!
С тех пор много воды утекло. И период был у меня нервный - ремонт))
О как оно повернулось!
Какой же это Роднусик? Это гопница лютая.
Ей надо аву сменить срочно.

gbe4bd.webp

Дэн, что же ты молчал? Не по понятиям это.

А что ты такой нерешительный?
Цитату подправил... Теперь я в воздухе повис со своим замечанием.
Не по понятиям это.
Не ты ли с рыжей бородой?

да ругается ж:D
может у нее и щас ремонт:D:D

Развязка мыльной оперы на 70-ти страницах.
"Рыжебородый незнакомец узнает, что Роднусик и не роднусик ему, а гопница с района.
И он отпускает ее на все четыре стороны"

1jccag.webp

Я в расстроенных чувствах. Позвонила коллега-подружка. Вместо меня сегодня работает. Говорит, пришел внезапно сейчас к нам на работу бородач. Он не знал, что меня сегодня не будет(( Но меня добило другое. Он, поговорив с кем-то по тел.пригласил мою колижанку в квест комнату. Мол, друг сейчас позвонил, собирает пары на участие в квесте. У него пары нет. Он только развелся.
Тут он увидел кольцо на пальце моей коллеги, да и она успела высказаться по поводу своего семейного положения. Он пошутил, что можем и мужа твоего взять на квест.
Я в нем разочаровалась." Нет, не орёл"(с)

Вот *******! :D

Что-то слабое развитие у этой темы - не тянет на захватывающий сценарий мыльной оперы.А давайте вместе напишем сценарий. Предлагаю вариант.
Героиня немного охладела к объекту своей страсти. Однако теперь бородач воспылал новыми горячими чувствами к героине. Но она очень холодна к нему. Он валяется у ее ног и говорит, что не может без нее жить.
Сердце у героини не каменное, тем более, что у нее "тонкая душевная" организация...Дальше будет.

Не будет.
И сценарий Ваш - ****о
А твой? То же самое ****о, только в профиль.
Вот уж не думала, что со мной может приключиться подобная хрень...
Хотя с другой стороны "..миллионы мух не могут ошибаться", а тема очень популярная вышла.
Пиши еще какую херню.
Про усы например.

4aaggb.webp

Назад
Зверху Знизу