Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Что значит устроил? Всё должно быть в рамках закона. Нам всё равно кого вы пришлёте. Вообще всё равно, понимаешь? Но ваш "ангелочек" нарушил наш закон, причём сознательно. Это тоже, надеюсь понимаешь. Именно этим она нас и не устраивает.
И именно поэтому её сюда и "направили".
Если бы ваш конкурсант был бы с чистой репутацией относительно Украины - его бы и НЕ направили. Это тоже понимаешь, правда? На этом "ангелочке" всё и замучено для провокаций. Не впустим нарушителя закона - будем ******ами, не впустившими ********-ангелочка. Про нарушение гос. границы вам упоминать не выгодно. А вот инвалидность - это зацепка сделать из нас в очередной раз ******ов. Мля..... я даже своей дочке так подробно и дотошно не объясняла элементарное уже бог знает сколько лет. А вы всё Ваньку валяете. Если бы вы были порядочными людьми - вы и без этих разжёвываний поняли какую подлянку готовит ваше х*йло используя этого "ангелочка" и честно признали бы это. Но низя. Царь знает, шо делает и плохим не бывает.
При чем тут инвалид? Сами разгоняете. И это кому то видимо нужно. Симпатичная девушка, правильная и безобидная. И песенка у нее нейтральная

А нам зачем оправдываться, шо мы не хунта и не хвашисты? :жую:
Мне за это лишние 37$ на палку кинут. У вас кста в свободной стране как с палкой?
:рл::рл::рл: ***буду, нам, бегущим от вас в ******у, не понять ваших ***дских расценок и вашего ***дского жаргона даже в ***дском Роттердаме. :іржач: :жую:

что найдется чел который слово палка понимает буквально
Зверніть увагу: ***** вважає буквальним значенням слова "палка" не "частина гілки або довгий шмат деревини", а "***":)
І в цьому - все *****ство":)

І в цьому - все *****ство"
точно так.
6hafja.webp

При чем тут инвалид? Сами разгоняете. И это кому то видимо нужно
Абсолютно не приделах её инвалидность. Каковы её вокально-творческие достижения за последние 2-3 года? Откуда такая блажь попадания на Евровидение? :жую:

Зверніть увагу: ***** вважає буквальним значенням слова "палка" не "частина гілки або довгий шмат деревини", а "***":)
І в цьому - все *****ство":)
:рл:Чё-то вспомнил подростовского *******а, который в возрасте 36 лет трое суток с 25-тисантиметровой дылдой в сраке проходил. :іржач: :жую:

Абсолютно не приделах её инвалидность. Каковы её вокально-творческие достижения за последние 2-3 года? Откуда такая балжь попадания в Евровидение? :жую:

Я тоже, но песенка соответствует конкурсу. Исполнительница очень хотела на него попасть. Почему бы нет? Тем более известные и популярные певцы, наверняка засветились у вашей службы безопасности еще больше. Зачем было обращать на ангелочка внимание СБУ, непонятно. Себе хуже сделали

Вырубай образ психотерапевта, на *****е он смотрится как губы на Лободе. :D :жую:

Да ладно заканчиваю. Скучно. Мне больше нравится темы САХАРА и БАХМУТА читать в новостях. Вот там ебашат друг-друга не на шутку. Все, извиняйте, пропал

При чем тут инвалид? Сами разгоняете. И это кому то видимо нужно. Симпатичная девушка, правильная и безобидная. И песенка у нее нейтральная
Ещё раз!
Нам её инвалидность до одного места. Она нарушитель нашего закона. Ясно?
Это вы уже начали ныть, что девушка ангелочек на коляске. Ещё Евровидение не началось, а вой про инвалидность уже от вас пошёл, представляю, что будет дальше :рл:
Это и есть провокация. На это и был расчёт, чтобы вызывать жалость у всего мира и нас опять "распятыми мальчиками/девочками" оболгать.
Для вас правильная - пусть у вас и поёт. У нас она преступник. С 15-го года. Преступники не должны безнаказанно приезжать в Украину. Обыкновенные правила, казалось бы, скажи? Как во всех странах. Но мы - ******ы и не впускаем ********.
Видишь - ты же повёлся на это. Вот и вся ваша биомасса повелась. Только единицы понимают, что не просто так вместо готовившегося несколько месяцев Панайотова едет малоизвестная преступница и именно в ту страну, где и совершила преступление. Совпадение? Не думаю. (с).

Я тоже, но песенка соответствует конкурсу. Исполнительница очень хотела на него попасть. Почему бы нет?
Та нихто не против. О какой песенке речь? Я тоже могу проволать "в лесу родилась йолочка". И шо? Моё мнение должно совпадать с большинством какого-то государственного форума? :жую:
Тем более известные и популярные певцы, наверняка засветились у вашей службы безопасности еще больше. Зачем было обращать на ангелочка внимание СБУ, непонятно. Себе хуже сделали
Та до *** засветилось. Но челобитные СБУ никто не отменял. Достаточно покаяться, сослаться на рашапропагандонов и пообещать не поступать так впредь. В чём траблы? В конце концов Евровидение не в оккупированном Крыму происходит, а в Киеве, столице Украины и АРК. Ватные претензии воспринимают только в Абхазии, Науру и ПНДР. Вы пробовали устроить непризнанныхтерриторийвидение? Уверен, Кобзон там будет вне конкуренции лет 10, пока здоровья хватит.:):жую:

А расєйська медицина така зворушлива. Зовсім не чула про медичну етику та розголошення лікарської таємниці. Взяли **** та спалили мужика с фалоімитатором.
Як тепер жити 36-и річному Олександру Е. жителю села Мелентьевского Ростовської обл., який проживає з бабусею, матусею, молодшою сестрою та племінницею далі???

Як тепер жити 36-и річному Олександру Е. жителю села Мелентьевского Ростовської обл. далі???
звичайнісіньким життям *****а...:D
В нього - хоч "імітатор" в гузні... а в більшості з них - справжнісінький у бОшці:)

Назад
Зверху Знизу