Збір на FPV! Спільнота Стерненка

На войне все средства хороши, и даже сидя дома можно помогать

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Видимо не понимаешь только ты.
Да, таки не понимаешь.
а знаешь я буду очень рад если я окажусь неправым в данном мнении, настолько рад что ты даже не представляешь. Но пока я вижу то что есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4830194 и искренне хочу что бы это видели не только единицы но и все остальные.

я до 2014 года жил намного лучше,чем сейчас. и не нужно мне про войну, у некоторых и во время войны состояние увеличивается в разы.

ага. то есть лично Вас российские фирмы, зашедшие при януковиче - не кидали на бабло. понимаю.

а знаешь я буду очень рад если я окажусь неправым в данном мнении, настолько рад что ты даже не представляешь. Но пока я вижу то что есть https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4830194 и искренне хочу что бы это видели не только единицы но и все остальные.
Неудивительно, что ты не понимаешь :рл:

ага. то есть лично Вас российские фирмы, зашедшие при януковиче - не кидали на бабло. понимаю.

Лично меня никто не кидало - ни педерастические фирмы ни гейропейские - наверное потому што я был простым и не заебанным обывателем, с окладом в 1 килобакс да плюс приработком в 500-1000 бакинских.
На семью и содержание имущества хватало с головой - еще и нес деньги в банк для развития промышленности этой стран - по крайней мере я так думал :D ...

Сейчас в грЫвнях нал тот же - доходы упали по факту в 5 раз. Без субсЫдии не обхожусь - оформил себе, жене, брату, сестрам, родителям - даже не кошку с собакой оформил ... Ну а банковские депо - болтаются как говно в проруби - теперь это кусок бумаги ...

Теперь не знаю кому спасЫбо говорЫть - Хуйлу, Шапкокраду или Шоколаднму Джо ...

Шо посоветуете?

Теперь не знаю кому спасЫбо говорЫть - Хуйлу, Шапкокраду или Шоколаднму Джо ...
:незнаю: много кому спасiбо можно сказать, от рыгов до партии свобода и далее по событиям.

ежегодные выборы президетна, рады, правительства, мэров? как это поможет экономике? "реагировать" - довольно туманное определение. каких экономических свобод лично вам не хватает для того, чтоб заработать свой первый миллиард?
были недавно цифры по рейтингу, щас прямо не найду.
ежегодные выборы - с точки зрения тотальной компьютеризации это тьфу

ps. вот например
Мы не стоим на месте — мы очень медленно движемся.
Читать полностью на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:підстолом: очень медленно движемся!!!

Останнє редагування:
есть международные аналитические агентства. понятно что нельзя локальным верить. это, кстати, и Украины касается
Какие агенства есть? Что мешает открыть офис в Германии и назваться аналитическим агенством? На россии всерьез обсуждают как брюкву начинать есть, а тут об агенствах. Бабские форумы сроссии красноречиво переплевывают все агенства.

тема - "Как будем выживать?"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

цитатка:
Сегодня перечитала всю тему еще раз, так интересно. Все свои квартиры сдадут, а кто их снимать-то будет, безработные? А на такси кто ездить будет, тоже безработные? А ипотеки чем выплачивать? Да не будет ни у кого ипотек, отберут все и продадут за бесценок. В сфере фаст-фуда и развлечений прочих не будет работы, безработным не на что будет туда ходить. Выживут бюджетники в лучшем случае и то с урезанной ЗП. Повысится преступность, расследовать никто ничего не будет, голодные следователи зад рвать на разбор этого завала тоже не будут. Продавать будет нечего. "Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет". Сейчас нам до 90-х еще далеко, будем надеяться на более толковое правительство, чем было тогда.

Сходи ка к ним, напиши им за агенства.

Ну пока что у меня особое спасибо Шоколадному Джо ...
а он то тут уже при чем? что в рашу не отправишь продукцию? или я чотта не пойму :незнаю:
наверное забыли как танки в Веселом стояли ждали нападения под названием "операция принуждения к миру"? :незнаю:

а он то тут уже при чем? что в рашу не отправишь продукцию? или я чотта не пойму :незнаю:
наверное забыли как танки в Веселом стояли ждали нападения под названием "операция принуждения к миру"? :незнаю:

Я никуда ничего не отправляю :D
У меня особое спасибо Шоколадному и его подельнице Гонтаревой за освобождение от грЫвни ;)

Я никуда ничего не отправляю :D
У меня особое спасибо Шоколадному и его подельнице Гонтаревой за освобождение от грЫвни ;)

так а шо смешного? сколько был товарооборот с рашей? это шо, типа не деньги? и этих прибылЕй Вас никоим образом не касалось?

а эти все подельники - они по-любому будут до конца говорить шо все в порядке и нет поводов для беспокойства. вы не знали? :незнаю:

так а шо смешного? сколько был товарооборот с рашей? это шо, типа не деньги? и этих прибылЕй Вас никоим образом не касалось?

а эти все подельники - они по-любому будут до конца говорить шо все в порядке и нет поводов для беспокойства. вы не знали? :незнаю:

Знал! Но как бы подумал, что не может в этой стране бильярдный шар дважды в одну лузу сразу попасть - оказалось шо и может и попадает :D :пиво:

Т.е. ну не может же быдло в этом ареале после шапкокрада такое же гуано выбрать - оказалось шо бидло тут ваще ниче не решает ...

Назад
Зверху Знизу