4000 грн на місяць

Подскажите локалку пр.Победы, кроме Притекса

• Автор теми Автор теми ЯД
  • Дата створення Дата створення

ЯД

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Подскажите локалку пр.Победы, кроме Притекса

Не пользовался год сетью(Притекс), решил подключится по новой а мне насчитали за всё это время оплату за покет(помесячно)+пеня.
Кабель остался, может есть вариант подключения к другому провайдеру.

что-то очень слабо верится что кто-то насчитывал тебе абонку. скорее всего или тебе не верно объяснили, или ты что-то не так понял. можешь скинуть адрес в личку, я гляну в базе.

Не пользовался год сетью(Притекс), решил подключится по новой а мне насчитали за всё это время оплату за покет(помесячно)+пеня.
Кабель остался, может есть вариант подключения к другому провайдеру.

ап теме. тоже интересно

IP-com
Посилання видалено
717-16-17
754-58-00
784-16-00

норм сетка щас... раньше была подубитенькая, ну по крайней мере на сантехнике на павловом поле... а щас вроде опту дотянули... ну 1,5 мб в дусе выдает... и тарифы более-менее...

кстати, еще вроде макснет туда дополз посмотри тут maxnet.ua

ip-com ничего так и по тарифам и по ресурсам сижу не жалуюсь.
старый добрый вокар - не знаю как он сейчас называется - тоже люди говорят неплохой.
слобода - мееееееееедлеееееееенннннооооооо

рекомендую айпиком.

Вокар старый, уже не добрый, да и не Вокар вовсе. Нынче мы именуемся гордо Притекс. На Алексеевке все работает стабильно, но... есть траблы со статистикой. Притекс никак не может привести в чувство билинговую систему вот уже 4 месяца. Народ лезет в долги и никто не может сказать, когда все это кончится. Самое страшное, что никто не может сказать почему вылазят долги. У людей долг и по 200 грн и 800 грн. Ужос. Пока надеемся на чудо.

Я вот решил задумать над АйПи-Комом. Кто пользуется - расскажите как да что. Как с внутренними ресурсами дела обстоят? Оперативно ли на ФТП попадают фильмы, музыка, игры? Какие проблемы и как часто? Можно ли разговаривать с ТехПоддержкой или с ними ток матом общаться? Как обстоят дела со скоростью (думаю на 2Мбит\с анлим подключиться)? Бывают ли траблы с наличием карточек пополнения (на скок я понял пополнятся ток ими)? И т.д.

Заранее благодарен отписавшимся.

-=Nemo=- сказав(ла):
Вокар старый, уже не добрый, да и не Вокар вовсе. Нынче мы именуемся гордо Притекс.

Котекс, на бОльшее не заслуживает.

-=Nemo=- сказав(ла):
Я вот решил задумать над АйПи-Комом. Кто пользуется - расскажите как да что. Как с внутренними ресурсами дела обстоят? Оперативно ли на ФТП попадают фильмы, музыка, игры? Какие проблемы и как часто? Можно ли разговаривать с ТехПоддержкой или с ними ток матом общаться? Как обстоят дела со скоростью (думаю на 2Мбит\с анлим подключиться)? Бывают ли траблы с наличием карточек пополнения (на скок я понял пополнятся ток ими)? И т.д.

Мне вот тоже сегодня ихнюю листовку на дверь приткнули. Залез на сайт - покрытие дома значится. Тарифы на безлим - в 2 раза в куснее, чем на котексе, хотя... Вот перлы с ихнего сайта:

Предоставление почтового ящика в домене *ydk.com.ua

Неужели у нас так плохо с нормальными доменами?

Установка/переустановка операционной системы с диска предоставленого заказчиком 100 грн

прикольно, даешь им пиратский диск, а они с него винду за 100 грн ставят :))))))))))

Скорость Интернет соединения зависит от загрузки линии от клиента до сервера в конкретный момент времени и может колебаться от 64 кбит/сек до максимальной скорости для каждого из безлимитных тарифных планов.

Оригинально, берешь пакет анлим 10 мегабит, скорость будет 64 килобита, а ТП станет рассказывать сказки что сейчас такая нагрузка :)

Смена пакета 25 грн.

типа налога на воздух...
в котексе хоть повшать бесплатно можно
а им один пыржик переставить - 25 грн

При балансе -10 гривен на вашем лицевом счету происходит програмное отключение, в результате чего вам прекращается предоставление услуг.

Для возобновления услуг необходимо подойти в офис, и воспользоваться услугой "Повторное включение", стоимостью 38 грн. в результате чего ваша задолженость будет анулирована, а предоставление услуг возобновлено.

Не нашел карточку в продаже, вошел с минус - и прийдется ехать в офис и 38 грн выкладывать, это уже вообще зашибись.

Не нашел карточку в продаже, вошел с минус - и прийдется ехать в офис и 38 грн выкладывать, это уже вообще зашибись.

Чушь, в минус зайти неполучится. абонплата за сутки снимается в районе 24.00, как только стал "минус" услуги инета отключаются. У меня так было на этих выходных - прощелкал. Через день купил карточку, дома в биллинге пополнил счет и через 5сек все опять работает. Никому не надо никуда ни ехать ни даже звонить. О каких 38 грн. разговор?...

А в техподдержку дозваниваться милое дело - более двух раз никогда не набирал номер.

Deni$ сказав(ла):
Чушь, в минус зайти неполучится. абонплата за сутки снимается в районе 24.00, как только стал "минус" услуги инета отключаются.

Но ведь биллинг продолжает работать. Абонплата каждый день снимается. Через день он снимет с "-1 грн остатка" еще 3 грн, и через 3 дня получатся те самые -10. Или как система должна учитывать сколько дней не платил абонент?

Deni$ сказав(ла):
Если ты знаешьчто у тебя минус и продолжаешь не пополнять счет по каким-либо причинам, то в билинге есть опция заморозки счета на время

Тогда другое дело. А они с чердака в окно приходят или стояк в подъезде? Если стояк, то как выглядит?

Назад
Зверху Знизу