Хорошо хоть это гвно по НТВ, а не по НТВ-Мир крутят. НТВ-Мир и в Украине по кабельным сетям транслируется, а НТВ нет.
*поглаживая карлсона по головке - не плачь миленький, вырастешь - еще не так *****ам надаешь*
Мужик!!!
"Российские авторы сериала"??? Прочитай поподробнее про этот сериал. Среди авторов сценария 4 из 6 - бабы! Это уже говорит о многом. А среди режиссеров-постановщиков нет ни одного с русской фамилией. Это я так, для фону.
Я сериал не смотрел, такая херня мозги сушит покруче ********ов; а статью прочитал. Про то что в русском фольклоре (в том числе современном) украинец - этакий ******коватый жадноватый гэкающий персонаж - наверно отчасти правда. Но вы в нашем фольклоре ЕСТЬ. А вот поляков или белорусов допустим почти нету. А какие интересно в украинском фольклоре русские? Благородные красивые справедливые супермены? Будем обижаться или не обращать внимания на такую ***ню?
Тебе что конкретно не нравится? Что украинцы показаны врагами? Компания использует конъюнктурный момент ухудшения отношений России с Украиной. Рынок. Кстати, а натовские военные не диктуют вашим генералам что говорить и что делать? Полстраны у вас хочет в НАТО - а значит пол-Украины хочет к врагам России. Ну кто еще тут обидеться должен?
Этот сериал - дешевый, примитивный, мерзкий, никчемный. Я его не снимал и не смотрел. Как и подавляющее большинство русских. Это собственно по сериалу.
То что пишут про подъем национализма и создание образов врагов - А НАС ЗАЕБАЛО БЫТЬ ВСЕГДА ВСЕМ БРАТЬЯМИ-СЕСТРАМИ-ДРУЗЬЯМИ. У Украины, Грузии, Беларуси, Армении, Молдовы свои интересы - у нас свои. А потому мы и будем расшатывать Грузию и Молдову, мы не будем помогать ни Украине ни Беларуси. Каждый за себя! Мы не будем в следующий раз растаскивать армян и азеров когда им вздумается еще поиграть в войнушку. Да и осетин с ингушами тоже не надо, кто-то приборзел за 200 лет, зная что россия всегда поможет, всегда защитит и направит на путь истинный. Пусть насхуячат свой кавказ до основания а потом попробуют сами отстроить. Это будет просто офигенный опыт.
Наши "братья" и "соседи" - пока нам не враги, но предатели - уж точно. Россие надоело перед всеми извиняться и думать как бы кого не обидеть. Пусть разок извинятся перед нами!