Тут могла бути ваша реклама

Кто-то сериал "Автономка" на НТВ смотрел?

• Автор теми Автор теми Карлсон
  • Дата створення Дата створення
Тему не случайно в политике запостил.

Ну я пару серий смотрел. Там вроде и правда какое-то околополитическое содержание есть (видел как граждане с флагом Украины че-то там требовали).

А вообще хуйня такая же как и 99% наших сериалов.

Ну я пару серий смотрел. Там вроде и правда какое-то околополитическое содержание есть (видел как граждане с флагом Украины че-то там требовали).

А вообще хуйня такая же как и 99% наших сериалов.
А на сколько это правда?
Посилання видалено

А на сколько это правда?
Посилання видалено
Ну меня хватило на две с половиной серии (и то вполглаза)... гумно редкостное... про "украинец-недочеловек" в статье несколько круто завернули .. но то,что в сериале они враги-правда.. про "реалиститность" говорить не буду и так понятно :-) ..короче..результатом ознакомления с этим "народным романом" стало желание перечитать Покровского,что и было сделано с огромным удовольствием.. :)

Хорошо хоть это гвно по НТВ, а не по НТВ-Мир крутят. НТВ-Мир и в Украине по кабельным сетям транслируется, а НТВ нет.

*поглаживая карлсона по головке - не плачь миленький, вырастешь - еще не так кацапам надаешь*

Мужик!!!

"Российские авторы сериала"??? Прочитай поподробнее про этот сериал. Среди авторов сценария 4 из 6 - бабы! Это уже говорит о многом. А среди режиссеров-постановщиков нет ни одного с русской фамилией. Это я так, для фону.

Я сериал не смотрел, такая херня мозги сушит покруче наркотиков; а статью прочитал. Про то что в русском фольклоре (в том числе современном) украинец - этакий придурковатый жадноватый гэкающий персонаж - наверно отчасти правда. Но вы в нашем фольклоре ЕСТЬ. А вот поляков или белорусов допустим почти нету. А какие интересно в украинском фольклоре русские? Благородные красивые справедливые супермены? Будем обижаться или не обращать внимания на такую хуйню?

Тебе что конкретно не нравится? Что украинцы показаны врагами? Компания использует конъюнктурный момент ухудшения отношений России с Украиной. Рынок. Кстати, а натовские военные не диктуют вашим генералам что говорить и что делать? Полстраны у вас хочет в НАТО - а значит пол-Украины хочет к врагам России. Ну кто еще тут обидеться должен?

Этот сериал - дешевый, примитивный, мерзкий, никчемный. Я его не снимал и не смотрел. Как и подавляющее большинство русских. Это собственно по сериалу.

То что пишут про подъем национализма и создание образов врагов - А НАС ЗАЕБАЛО БЫТЬ ВСЕГДА ВСЕМ БРАТЬЯМИ-СЕСТРАМИ-ДРУЗЬЯМИ. У Украины, Грузии, Беларуси, Армении, Молдовы свои интересы - у нас свои. А потому мы и будем расшатывать Грузию и Молдову, мы не будем помогать ни Украине ни Беларуси. Каждый за себя! Мы не будем в следующий раз растаскивать армян и азеров когда им вздумается еще поиграть в войнушку. Да и осетин с ингушами тоже не надо, кто-то приборзел за 200 лет, зная что россия всегда поможет, всегда защитит и направит на путь истинный. Пусть насхуячат свой кавказ до основания а потом попробуют сами отстроить. Это будет просто офигенный опыт.

Наши "братья" и "соседи" - пока нам не враги, но предатели - уж точно. Россие надоело перед всеми извиняться и думать как бы кого не обидеть. Пусть разок извинятся перед нами!

Назад
Зверху Знизу