4000 грн на місяць

Алчность захватила дирехтора форума

• Автор теми Автор теми fc-zenit
  • Дата створення Дата створення
Для тех кто продает постоянно товар, форум вообще не годится. В этом плане конкурировать с сайтами на других платформах ХФ абсолютно бесполезно.

Можно как-то трепыхаться в плане тех кто продает штучный товар (свое б/у) и тех кто оказывает услуги. Но это все равно будет нисходящий тренд, просто падение можно сделать намного более медленным, чем падение эффективности постоянных продаж.

По услугам можно даже как-то закрепиться и занять прочную долю на рынке, но это работать надо. Прежде всего - контент и отзывы модерировать. Не вполне понятно окупится ли это - надо считать.
основной смысл ХФ балки - это географическое таргетирование :)

Тобишь априорная возможность пощупать и набить морду.

Нужно сделать.
Создание темы(любой) на неделю бесплатно, на месяц 3грн, 10грн срок действия 6 месяцев , 30грн на год .
Ну а дополнительно там уже топ хуеп и т.д оплачивать отдельно
убъешь балку нах и напрочь.

И еще Путин виноват, правда?
вообще да.
"путин виноват" - достатчно сопоставить с "волнами" массовых банов ;)

Создание темы(любой) на неделю бесплатно, на месяц 3грн, 10грн срок действия 6 месяцев , 30грн на год .
Ну а дополнительно там уже топ хуеп и т.д оплачивать отдельно
убъешь балку нах и напрочь.

Это для Главного хорошо подошло бы, только расценки немного увеличить (раз в 10).
Главный всё равно не убьешь, зато заработать можно.

вы у всех звонящих вам по телефону клиентов спрашиваете откуда они о вас узнали?
Да,у меня своя статистика. на ХФ больше репутации-мол видели у вас на ХФ тему,и отзывы в вашем городе (если иногородний)

А в основном находят на ОХ,с ХФ гдет 30% покупателей.

Но раньше было 50% так точно.

Но в любом случае ХФ помогает работать за 8 баксов в месяц,и это хорошо

Ну если кому ХФ дорого

Вопрос же не в том, что дорого, а в том, что неэффективно.
Все хотят продавать на ХФ шоколад немецкий по 25 грн., который везде по 20, масло оливковое львовского разлива, при производстве которого не пострадала ни одна оливка, коньяк настоящий армянский в 5-литровых баклажках, и чтобы очередь за всем этим стояла.

Ну если кому ХФ дорого, то можно размещать объявления на стенах туалета или на заборах. Берешь маркер, заходишь в туалет с большим трафиком, типо ЖД, и пишешь объяву.
ну и как, приносит результат обьява такая?

но берут комиссию и это хуево
при этом продажи там хуйня
оплата комисси тоже неупорядочена
деньги переводишь,а они теряются
приходится писать в техподдержку,прилагать сканы чеков,шоб они провели проплату
вот это и оттолкнуло...

рейтинги и т.д.
кидал там почти нет
на олх б такое сделать...
интересно что им мешает сделать отзывы хотя бы на аккаунт пользователя

Берешь маркер, заходишь в туалет с большим трафиком, типо ЖД, и пишешь объяву.
зачем тратиться на маркер, если можно писать объявления какахами, которые там всегда в наличии - своими или чужими

основной смысл ХФ балки - это географическое таргетирование
Основной минус ХФ - недостаточность функционала. И таргетирование с точность до города - это слабовато.... Даже не до города, а до области...

а как объявления стали "по-новому",так тем более херово.
підтверджую, коли нову балку зробили, практично нічого тепер не продається((
до адміна - не треба було нічого усовершенствовать, раніше було краще, імхо звичайно

ХФ мог быть компенсировать недостаточность функционала какой-то работой с репутайией, отзывами, но не делает этого. Видимо потому не делает - что нерентабельно. Усилий требуется больше чем выхлоп.

Идея не моя. Суть идеи тут https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56575884&postcount=4

Причем тут алчность. Дежавю. Я помню как много лет назад я тоже самое объяснял.
Темы будут с меньшей частотой вертеться в разделе. Но т.к. это правило для всех тем, то по факту это не сильно и влияет...

Просто подумайте и поймете что темы будут просто медленней плыть в разделе...
Если не понятно, то давайте уменьшим до 5 секунд. Ап через 5 секунд автоматом. Вы будете довольны?

99,9..%, да вообще все форумы, работают без кнопки ап. Что такое кнопка "Ап"? Много лет назад люди писали "ап" чтобы показать что тема ещё активна для него. Некоторые писали раз в неделю или месяц. А нашлись умные люди которые писали раз в 5 минут. Реально раз в 5 минут и даже меньше. Пришлось сделать кнопку программной...

Сейчас мы возвращаемся к способу показать, что тема всё ещё активна для автора.

так идея нормальная,но просто есть перегиб
раз в сутки это самое оно
но раз в двое суток,это пиздец
а еще лучше сделать подсветку новых тем шрифтом,ну шоб я например понимал,что это темая новая и не рылся бесконечно в темах космонафтов и продавано
это вроде как на форуме работает,то бишь иногда я вижу новую тему на фоне старых жирным шрифтом
но не всегда

коли нову балку зробили
Сложный рубрикатор - это хорошо для ПС (в сочетании с некоторыми другими мерами внутренней оптимизации) но плохо для пользователя. Пользователь вместо сложного рубрикатора ожидает видеть хороший предикативный поиск, или хотя бы удобный параметрический фильтр. На ХФ этого никогда не будет из-за ограничений налагаемых движком.

на лох уа есть дата реги
ну у меня например 11-ого года и это уже в принципе помогает людям делать предоплату

Мешают видимо несоразмерно большие расходы на модерирование отзывов и борьбу с клоноводством. Я вот как-раз думаю что ХФ мог бы и попытаться как-то здесь нишу занять, т.к. эти расходы ХФу будут точно дешевле стоить чем классической доске объявлений. Вопрос в том будет ли это "дешевле" досаточно для того чтобы было выгодно.

большие расходы на модерирование отзывов и борьбу с клоноводством
никакой борьбы там нет
сколько есть номеров телефона,столько и пиздяч аккаунтов
можешь на один номер сделать хоть три
но правда через время какой то заблокируют

Назад
Зверху Знизу