Расскажу свою историю сегодняшнего дня. Мы с женой были на вело дне, от дома доехали до Советской армии до Зведы/магазина Пилигримм. Там были в 9:05, как раз колонна начала движение в сторону универа. На участке между мостом 50 лет СССРхМоспрос пошел дождичек не очень сильный но все же, не обратили внимание поехали дальше, не много промокли. Доехали до универа. Выстроили фигуру Зеркальной струи, при чем мы стояли в начала в верней части фигура но рядом затусовался какой то не адекват под чем то и его шатало, потом к нему подошли и попросили удалиться. По этому мы передислоцировались и оказались в левой ноге, из-за чего оказались в первой половине колонны на маршруте. Когда ехали по маршруту светило солнышко мы даже обгорели. Все было ок, кроме того что я упал с вела в первый раз, но то такое. Вобщем приехали мы на площадь, и я жене говорю надо сигарет купить, и порулил к киоску около гостиницы Харьков. А она заметил что тучка со сторону ул.Иванова выглядывает, я подумал ну что ж будет дождичек. Пока покупал сиги, пошел дождичек. Смотрю типы заходят в кафе на этом же углу и там зонтики, говорю так быстро поднимаемся по этим ступенькам в кафе. Зашли заняли зонтик, стоим, тут дождичек усилился. Людишки начали подходит и на великах и без. Пошел град, думаю хорошо что машина в гараже осталась. Нам пофиг мы под зонтиком и на горке. Постояли, запостили фоток. Дождичек ******ся, смотрю площадь пустая, говорю давайка на метро домой, а то по лужам не кашерно ехать. На держпроме попался очень злобная дежурная и не пустили без снятия колеса. Пошли на универ там дежурная отвлеклась на группу велосепедистов в полосатых купальках, и рассказывала им как надо колесо снимать, восполльзовавшись усыпленной бдительностью, мы проскочили через турникет не разобрав велики, однако в след услышали что то вроде, что надо доплатить за провоз великов. С пролетарской ехали на великах, лужи были грандиозные но мы на впростець, так и до ехали до гаража. В чем мораль, дождя мы вообщем то и не заметили.