ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
вы что полные ******? Республики живут полноценно 2 года,с учетом что против них воюет целая армия госсударства, Товарищи подумайте своими мозгами ,прежде чего писать всякую уйню,меня наверное,после этого заблокирует модератор соригинальным именем moderator.
Что значит "полноценно"? Валюта у них хотя бы своя есть, как например у Приднестровья?
50-pridnestrovskie-rubli-2000.jpg

вы что полные ******? Республики живут полноценно 2 года,с учетом что против них воюет целая армия госсударства, Товарищи подумайте своими мозгами ,прежде чего писать всякую уйню,меня наверное,после этого заблокирует модератор соригинальным именем moderator.

Полноценно ты там только *** ****** сможешь (по самые гланды)!:yahoo:

Что значит "полноценно"? Валюта у них хотя бы своя есть, как например у Приднестровья?
50-pridnestrovskie-rubli-2000.jpg

Кого **** валюта приднестровья?
И причем они к Шевченку?

ммм... теперь я понимаю за что разогнали РБК :)
Это был подрыв ******* :D

шось из *****етовки пробзделось. Республики у его живут. Ездили, видели как там живут.

Сейчас придет модератор-moderator и заблокирует кому-то ****.

вы что полные ******? Республики живут полноценно 2 года,
Да ну?

с учетом что против них воюет целая армия госсударства,
Пошел на ***, смерд.

Товарищи подумайте своими мозгами ,
Только что.
Ты на textsale подписался, или ещё где?

прежде чего писать всякую уйню,
Так иди на *** и не пиши!

меня наверное,после этого заблокирует модератор соригинальным именем moderator.
А если тебя деанонимизировать - тебя ещё и убьёт ***** пользователь с оригинальным именем anonimous.

Живут в Харькове? Это да. Кто смог, то сдриснул. В Харькове каждая 50ая машина - АН или ВВ. Наверно от хорошей полноценной жизни в Харькове...
А какая полноценная.. Один братан в Енакиево просто "завален" работой. У второго для "полноценной жизни" машину забрали . Без его старой колымаги ну просто никуда...

Живут в Харькове? Это да. Кто смог, то сдриснул. В Харькове каждая 50ая машина - АН или ВВ. Наверно от хорошей полноценной жизни в Харькове...
А какая полноценная.. Один братан в Енакиево просто "завален" работой. У второго для "полноценной жизни" машину забрали . Без его старой колымаги ну просто никуда...
То просто борьба с кулачевством идёт.

Ага, живут, сейчас в процессе сдачи квартиры нахожусь, так у агентов градация даже есть. Вопросы задаются в такой последовательности - Иностранцам сдаете? А Луганским? А с детьми? И только потом харьковчан без детей и животных предлагают.

вы что полные ******? Республики живут полноценно 2 года,с учетом что против них воюет целая армия госсударства, Товарищи подумайте своими мозгами ,прежде чего писать всякую уйню

В подтверждение твоих слов готов поменять свою 2-к квартиру в Луганске с имуществом + 2 капитальных гаража + земельный участок в сторону Станицы + аренда офисного помещения на Молодежном и склада на твое жилье в Харькове. Тебе - жилье, земля, гаражи и бизнес в цветущей республике, мне - так и быть, просто скромное жилье в ******ском Харькове. Давай, докажи, что ты не тупая гнида-провокатор, а действительно веришь в то, что пишешь. Я тебе даже переезд туда оплачу.

И свои сказки про войну с республиками иди *****ам на РосСМИ рассказывай. АТО длилась с мая по июль 14-го, пока завезенных с территории России боевиков и местных колаборантов от Славянска и Мариуполя отодвинули к границе вплоть до Хрящеватого, Свердловска, Иловайска и оставалось недели три до выхода на границу. А, начиная со второй половины июля-начала августа 14-го, когда пошли в полный рост артобстрелы с терриитории России в районе Свердловска и Зеленополья и заканчивая полноценным вторжением РосВС в конце августа-начале сентября возле Изварино, Гуково, Иловайска и Новоазовска - это уже обычная война с РосВС, только замаскированная под ихтамнетов и военторг.

Останнє редагування:

почему еще в Харькове, а не в полноценном государстве?

Кого **** валюта приднестровья?
И причем они к Шевченку?
Вообще-то в Приднестровье треть населения - украинцы. Да и само Приднестровье, это украинские земли, только в 1940 году переданные Молдавии.

Луганск
225638.jpg

В подтверждение твоих слов готов поменять свою 2-к квартиру в Луганске с имуществом + 2 капитальных гаража + земельный участок в сторону Станицы + аренда офисного помещения на Молодежном и склада на твое жилье в Харькове. Тебе - жилье, земля, гаражи и бизнес в цветущей республике, мне - так и быть, просто скромное жилье в ******ском Харькове. Давай, докажи, что ты не тупая гнида-провокатор, а действительно веришь в то, что пишешь. Я тебе даже переезд туда оплачу.

ты это, не демпингуй. процветающая республика, как-никак

=denisionale;56431165
Желаю те прожить всю свою никчёмную жизнь так же полноценно.

особенно мне нравится, когда нахваливают "республики" люди, свалившие оттуда и спокойно проживающие на освобожденных территориях. И главное, что обратно не торопятся. И даже больше - не собираются вообще никогда. Но топят за дыру, аж гай шумыть

Назад
Зверху Знизу