4000 грн на місяць

Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов! - Part 16

fc4380d3fd7d.jpg

Я так понял что все ушли "на пиво"?

Ну, кто на пиво, кто за мешками, кто за тестами на беременность. Я работаю сижу.

Все сидят и засыпают перед мониторами от скуки.

О, вот тебе делать нехрен - аву замени. Хоть что-то полезное сделаешь.

Все сидят и засыпают перед мониторами от скуки.

Я только пришла... Читаю вашу " рыбную" перекличку...:D

Независимо от вас, тоже хотела купить скумбрии... Но та, что попалась по пути, к сожалению, доверия не вызвала... Поэтому осталась без оной...:):rolleyes:

Я только пришла... Читаю вашу " рыбную" перекличку...:D

Независимо от вас, тоже хотела купить скумбрии... Но та, что попалась по пути, к сожалению, доверия не вызвала... Поэтому осталась без оной...:):rolleyes:

У меня в холодильнике сом соленый лежит:)

А я сегодня спасла кота... Обычного дворового кота...:rolleyes:

Я шла мимо дома, и вдруг увидела - пес крадется... Здоровый такой... Дворняга.. Я оглянулась. Не поняла, что его так заинтересовало. Но он явно охотился...

Потом увидела , что по- над стеной дома идет кот. Обычный себе кот... И он НЕ ВИДИТ пса!!!! Не видит, что тот крадется к нему...:(

А пес уже был на расстоянии прыжка от кота... Я остановилась, и громко захлопала в ладоши... И закричала...

Кот встрепенулся, оглянулся, и увидел зверя...

Он буквально летел над землей!!! Думала- дернет на дерево. Но он кинулся к спасительному подвалу. И успел!!!!:клас:

Пес разочарованно отвернулся... А следом за ним шла хозяйка...

- Ой, ну что ты себя так плохо ведешь!!!

:диявол:

А ну прекращай жрать понимаешь! А то нравится мне не будешь!
Драсти! Она же будет такой округлой везде и приятной на ощупь!

- Ой, ну что ты себя так плохо ведешь!!!
Идиотка хозяйка:(
Даже если не жалко котов, подумала бы о своем псе, кот легко может оставить без глаза. Мой вообще не знает что на котов охотиться можно, он их или нюхает (знакомых) или игнорит (всех незнакомых).
А ты умничка:)

Она была похожа на спившуюся женщину...:rolleyes:
А я думала, дворняга голодная охотилась, а это еще и домашняя псина была.
Я тоже сначала так подумала...Первой мыслью было - подбежать, и пнуть её под рёбра!!!!

Назад
Зверху Знизу