ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
я таких знаю, тех, правда в Тулу расселили, даже не совсем в Тулу, а в область. и дернули они оттуда при первой возможности опять на Донбасс. теперь говорят, что "В РФ только рассказывают, как у них хорошо, а на самом деле все не так".
самое главное что те русские, которые живут там, искренне считают, что это ******* и за путина горой. У людей вообще нет никаких сомнений в верном курсе партии и лидера. Вообще, напрочь отсутствуют какие-либо сомнения.

самое главное что те русские, которые живут там, искренне считают, что это ******* и за путина горой. У людей вообще нет никаких сомнений в верном курсе партии и лидера. Вообще, напрочь отсутствуют какие-либо сомнения.
им сравнивать не с чем,
всю жизнь в *****х между работой и водярой

у меня знакомые -многие уехали- я сам с краснодона -теперь лнр! как сепар -могу статистику своего круга -огласить - в процентном отношении из 10 поехавших - 6 приехали:yahoo: :D когда у меня в краснодоне в октябре еще можно в шортиках и футболках -сиси помять -шашлычок пожарить -то туда куда некоторых отвезли - ***** - ЛАНГЕПАС ( раны не заживают, дети в шоке-а солнце -где?:D , ***** вопросы -купатся на ставок когда поедем?:D трудно детям обьяснять -что вместо купания -много ягод и грибов:D почему комары - такие большие?:D поэтому -многие по тихушке -подбухнув - выйдя ******** - шепчут -****ец -выдержу ли все это? -пока русский паспорт -выдадут? :D! но будем чесно -писать 2 разных людей -уехавши -очень неплохо себя нашли в россии себя -и кричат -никогда больше неприедут в донбасс ! остальные 2 -это те которые уехали -как беженцы -и у них забрали паспорта -а русские паспорта еще невыдали -и они там !и как у них сложится -*** его знает -кто то останется, кто то наверно приедет назад домой -только с русским паспортом! я сам уезжал -в очень благополучную белгородскую область -поехал -посмотрел -и приехал назад через 2 месяца в родной краснодон -пердеть в родные диваны!ну не хочу -работать за еду :D

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56397006 сказав(ла):
им сравнивать не с чем,
всю жизнь в *****х между работой и водярой

Чем дальше в лес , тем ценнее ***** :D Ну да я не про то .
Ну не досягаем ему айфон - ваще в рот он ебись . Ну нет у пипла компьютера и за интернет он только слыхал - ну как бы уже хуже . Штука таки полезная ( ясень пень не о одноклассники.ру речь ) Дороги отродясь не было , и не будет ... Хз , наверное прожить можно . Только если че , как беременную жону к врачу свозить , нипанятна . И т.д. и т.п .
В космос летают , а к своим *****м *** трактор проедет .
И вот это на фоне " мы держава ! ёманарот " ;)

Вот такое днищенское дно...
Как моральные ****ы использовали в целях пропаганды 10-летнюю девочку

Хотите узнать, что такое настоящее днище? Какой бывает крайняя степень морального разложения? Тогда вам сюда.

Некоторое время назад я уже писал о 10-летней девочке из Алчевска по имени Богдана Нещерет, которую использовали в целях пропаганды луганские боевики. Эту девочку пропагандисты раскручивают уже целый год.

Раньше школьница читала перед камерой душераздирающие стихи якобы собственного сочинения, в которых воспевала "ополченцев" и проклинала "украинских ******ов". Затем ее записали в "бригаду Призрак", выдали ей форму и ******, и стали снимать для пропаганды в роли юной "ополченки". Боевики вручали Богдане медали и ордена и размещали ее портрет на рекламных плакатах. При этом родители девочки и их друзья активно использовали ее образ в коммерческих целях - собирали деньги и гуманитарную помощь, которую якобы передавали нуждающимся.

Казалось бы, ниже падать уже некуда. Но оказалось, что можно, да еще как. Служащая в рядах боевиков ЛНР дама по имени Оля Новоросская (она же "Пчелка"), которая долгое время также собирала деньги и гуманитарку вместе с Богданой, внезапно призналась, что все было надувательством и фейком, за Богдану писала стихи ее бабушка, а гуманитарку ее родные присваивали себе.

"Пчелка" записала свои обвинения на видео. Она заявила, что Богдана отстает в развитии,и взрослые просто эксплуатируют ее в корыстных целях, а девочка не понимает этого, так как не способна логически мыслить. Кроме того, "ополченка" добилась, чтобы у Богданы Нещерет отобрали выданные ей награды и запретили ей читать стихи.
Вот вам все скрепы, вся духовность, весь великий русский мир, вся российская журналистика в одной истории.

у меня знакомые -многие уехали- я сам с краснодона -теперь лнр! как сепар -могу статистику своего круга -огласить - в процентном отношении из 10 поехавших - 6 приехали:yahoo: :D когда у меня в краснодоне в октябре еще можно в шортиках и футболках -сиси помять -шашлычок пожарить -то туда куда некоторых отвезли - ***** - ЛАНГЕПАС ( раны не заживают, дети в шоке-а солнце -где?:D , ***** вопросы -купатся на ставок когда поедем?:D трудно детям обьяснять -что вместо купания -много ягод и грибов:D почему комары - такие большие?:D поэтому -многие по тихушке -подбухнув - выйдя ******** - шепчут -****ец -выдержу ли все это? -пока русский паспорт -выдадут? :D! но будем чесно -писать 2 разных людей -уехавши -очень неплохо себя нашли в россии себя -и кричат -никогда больше неприедут в донбасс ! остальные 2 -это те которые уехали -как беженцы -и у них забрали паспорта -а русские паспорта еще невыдали -и они там !и как у них сложится -*** его знает -кто то останется, кто то наверно приедет назад домой -только с русским паспортом! я сам уезжал -в очень благополучную белгородскую область -поехал -посмотрел -и приехал назад через 2 месяца в родной краснодон -пердеть в родные диваны!ну не хочу -работать за еду :D

Кстати, пишите чаще про житие-бытие своё, интересно чем народ там живёт, думает ли про возврат в Украину? Всё-таки ваш город - наш потенциальный тыл, ведь ровно 2 года назад вы все ещё были Украиной, когда террористы уже захватили Славянск и большую часть Луганской и Донецкой областей!

map-nsdc-2014-05-20-uk-w680.webp

у меня знакомые -многие уехали- я сам с краснодона -теперь лнр! как сепар -могу статистику своего круга -огласить - в процентном отношении из 10 поехавших - 6 приехали когда у меня в краснодоне в октябре еще можно в шортиках и футболках -сиси помять -шашлычок пожарить -то туда куда некоторых отвезли - ***** - ЛАНГЕПАС ( раны не заживают, дети в шоке-а солнце -где?

Чувак, это абсолютно не читабельно!!!

"Совок" бы плакал: как выглядит матч чемпионата "ДНР" по футболу
Чемпионат "ДНР" по футболу стартовал, но это зрелище не для слабонервных
_l______729x547.jpg

----------------Контингент фанатов.

6IeQe9-mnFI.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коммунисты жалуются на донецких боевиков

686322.webp

Комуністи «ЛНР» прирівняли «владу» Донецька до «українських ******ів»

skrn-e1431771104995_0.jpg

Останнє редагування:
Луганск. Военкомат на улице Коцюбинского, 5. 16.05.16

Пополнение рядов незаконных вооруженных формирований за счет новых добровольцев из России и числа местных жителей идет полным ходом.
98XV5w8j5UA.jpg

zPIuS8Ih0Xc.jpg

F_eaP3pmm6w.jpg

Жителі Луганська на відео розповіли про життя після «референдуму» за «ЛНР»

Чи виправдалися очікування від «референдуму» (опитування)

13238964_632159113608902_2385342792537617205_n.jpg

Наши на параде в Донецке, 9 мая

13239376_632159296942217_2728355630544096969_n.jpg

Пополнение рядов незаконных вооруженных формирований за счет новых добровольцев из России и числа местных жителей идет полным ходом.

zPIuS8Ih0Xc.jpg

слышш пацыки а тут в апалчения принимают? та он камисия на кортках сидит семки лущит :D:D:D:D

Последние мозги у пациента распались от стекломоя. Какое то лнр мерещится.

98XV5w8j5UA.jpg

Адидасовая рота Луганды:D

98XV5w8j5UA.jpg

zPIuS8Ih0Xc.jpg

F_eaP3pmm6w.jpg
Типичный контингент - *****. Из такого перегной хороший будет.

13238964_632159113608902_2385342792537617205_n.jpg

Наши на параде в Донецке, 9 мая

13239376_632159296942217_2728355630544096969_n.jpg
Та наши везде. Все видят все пишут. Расплата сепарам скоро будет.

Весело и без биндер": в "ЛНР" перебили фонари, празднуя день "республики"

Wx600_825316.jpg

-В "праздничные дни" в оккупированном Луганске в сквере имени Ворошилова повредили 13 опор фонарей и надпись на памятнике Ворошилову

692340.png

Назад
Зверху Знизу