Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
А разве нет? Не РФ отжала и развалила?

О! Я рад, что ты призналась в манипуляции :)

Да, РФ. А разве РФ не отжала и развалила, а прощупала слабое место в геополитике? А разве жадность и алчность запада на это повлияла?

Давай говорить не о твоих бредовых идеях, а о реальности: жадность и алчность РФ привела к тому, что РФ вторглась на территорию Украины, Сирии, сейчас уже - Молдовы (хотя в Молдову она вторглась в самом начале 90-х, сейчас - то продолжение), где камунизды опять волают и штурмуют ихнюю администрацию.

Да - жадность и алчность РФ, чейный кремль не способен решать вопросы другим способом, всему причиной.
А запад просто вынужден реагировать.

Тот весь его спектакль с зелеными человечеками - он был для американцев.
Типа пока договариваемся - войска *** поймеш какие.
Договоримся - будут наши. Нет - сразу съебемся.
Да ерунда. Все готовилось очень давно и всё было ради того, чтобы не допустить то же НАТО на Крымский полуостров, т.к Украина могла бы относительно быстро стать ее ******. Поэтому ***лу было наплевать на санкции, ибо он понимал, что Овощ будет не вечно, а других,которые бы могли повлиять на политику Украины, у него нет. Поэтому был и инспирирован Майдан с целью бегства Януковича и выставления киевской власти как незаконной "хунты" с попыткой сгладить негатив от аннексии Крыма.
Простите, Василь - политик или олигарх? А то не совсем понятно, к чему его упоминание в контексте беседы
И тот и другой граждане Украины. Если один спонсировал добробаты, а другой, за неимением, средств просто шел защищать свою Родину с оружием в руках, то в принципе разницы между ними нет особой.

А может потому Марик не взяли
А вы посмотрите видео наши и РФ того времени. Кто как говорит об обороне Мариуполя? Билецкого, например. Ну да - вышли горожане рвы копать. А в это время тысячи сели в машины и топили в сторону Запорожья, сети вывозили товар. Да, Тарута подсуетился с тетраподами, но там их только трассы перекрыть хватило. Можно было по полям обойти без проблем. Рос ресурсы что-то мямлили про волшебные слябы, которыми укрепили блиндажи. И все эти варианты не дают одного ответа - почему не было штурма в обход города с севера и окружения? Количество войск и техники было не сопоставимым. Оборона Марика не готовилась заблаговремено, т.к. никто не предполагал штурм через границу в р-не Новоазовска. А спецназ закончился гораздо позже - в ДАПе.

Оборона Марика не готовилась заблаговремено, т.к. никто не предполагал штурм через границу в р-не Новоазовска. А спецназ закончился гораздо позже - в ДАПе.
Ну а почему *****ы не пошли в Тбилисси в свое время?Тут можно много рассуждать, но на самом деле там было много причин для того, чтобы все стало так, как есть.:)

Ну, как мне понимается, то рос.армия представляет сейчас разношерстную орду, на которую нет надежды у самого Генштаба России. Т.е занять то они могли, но никто не смог спрогнозировать что будет дальше, когда выпустят "Джина" из бутылки. Одно дело вкрапления подразделений Пскова или бурятов и другое полномасштабное введение войск.

Ну и тут надо понимать, что все бабки путиных и пр. лежат в западных банках.

О! Я рад, что ты призналась в манипуляции :)

Да, РФ. А разве РФ не отжала и развалила, а прощупала слабое место в геополитике? А разве жадность и алчность запада на это повлияла?

Давай говорить не о твоих бредовых идеях, а о реальности: жадность и алчность РФ привела к тому, что РФ вторглась на территорию Украины, Сирии, сейчас уже - Молдовы (хотя в Молдову она вторглась в самом начале 90-х, сейчас - то продолжение), где камунизды опять волают и штурмуют ихнюю администрацию.

Да - жадность и алчность РФ, чейный кремль не способен решать вопросы другим способом, всему причиной.
А запад просто вынужден реагировать.

Давайте, если Вы чего-то не поняли - то Вы переспросите, а то немного притомили примитивно и неправильно интерпретировать мои мысли, пытаясь мне приписать то, чего я не имела в виду;)
А имела я в виду провокацию со стороны РФ. Именно она дернула эту ниточку раздора. Ну а что кто-то повелся и не справился, а кто-то и очевидно не хотел - то тоже есть факт.
Конечно, очень просто все списать на одно лицо, но желательно быть реалистами, дабы не допускать подобных ошибок в будущем.
Всегда было немое противостояние Запада и Востока. Просто можно было продолжать сосуществовать, а можно развалить. Вот это был не Ваш, и не мой выбор...И глупо отрицать, что Ахметов и имел, и имеет влияние на Донбассе, а на уступки не пошел. Так же, как и вторая сторона. И, безусловно, первопричина и главный виновник - Кремль.

Ну а почему *****ы не пошли в Тбилисси в свое время?Тут можно много рассуждать, но на самом деле там было много причин для того, чтобы все стало так, как есть.:)

Потому что в свое время их больше поддержал Запад ( по их же инициативе). Потому что у них там очевидно нет такого количества пророссийски настроенных.
Что интересно - они опять туда просочились, и грузинская политика все больше приобретает пророссийскую окрасу.

И тот и другой граждане Украины. Если один спонсировал добробаты, а другой, за неимением, средств просто шел защищать свою Родину с оружием в руках, то в принципе разницы между ними нет особой.

Но я же говорила об олигархах, а не о простых патриотично настроенных гражданах:)

Что интересно - они опять туда просочились, и грузинская политика все больше приобретает пророссийскую окрасу.
Я тебя разочарую- ничего интересного здесь нет, все обстоит как унылая проза. В свое время КГБ был самой могущественной организацией и все события прогнозировались. Это типа распад Союза и пр. И как бы этот КГБ сам не стал инициатором развала совка, но это уже другая история.:)
Так вот не только Украина, но и страны Европы щас наводнены агентами Кремля,которые пытаются влиять на политику Европы..Тут сложно себе представить сколько золота партии и сколько газо-нефтяных денег выведено именно для этих целей.
Сделано было ровно ноль и ***** больше.

Вместо того, что бы договариваться со своими -как то их умасливать, а потом наебать конечно же, но после Победы, ПЭтя, Йюля и остальная шобла побежала умасливать ***ла.
Это с Гиркиным или Бесом надо было тогда договариваться,типа уходите по-хорошему?
Так ведь они не за этим пришли.

Вместо того, что бы договариваться со своими -как то их умасливать, а потом наебать конечно же, но после Победы, ПЭтя, Йюля и остальная шобла побежала умасливать ***ла.

Ну вот, объективности ради, а как можно было не учитывать то, что ***ло себе надумал? Как их вообще оттуда выдворить Украине, не прослыв при этом "карателями"? С учетом промытости мозгов большой части населения, конечно. Это я так - для собственного понимания.

Я тебя разочарую- ничего интересного здесь нет, все обстоит как унылая проза. В свое время КГБ был самой могущественной организацией и все события прогнозировались. Это типа распад Союза и пр. И как бы этот КГБ сам не стал инициатором развала совка, но это уже другая история.
Так вот не только Украина, но и страны Европы щас наводнены агентами Кремля,которые пытаются влиять на политику Европы..Тут сложно себе представить сколько золота партии и сколько газо-нефтяных денег выведено именно для этих целей.

Вот и орем же "***ло, ***ло...", а там по факту целая организация с планом действий на десятки лет вперед. Печалька, да...

Это с Гиркиным или Бесом надо было тогда договариваться,типа уходите по-хорошему?
Так ведь они не за этим пришли.

Кто такие эти два таракана? Ну объективно...Ставленники понятно кого...
Объединяться надо было. Я думаю, что Лаваш об этом. Хотя хз, че там Ахметов хотел по факту. Сомневаюсь, что в Россию, но допускаю, что чего-то неподъемного

С учетом промытости мозгов большой части населения, конечно. Это я так - для собственного понимания.
Ну, если учесть, что части голландцев мозги промыли, то...

Кстати, в 70-е годы, когда за продажу какой то шмотки можно было получить срок за спекуляцию,за валюту вообще давали бешеные сроки, а за цеховые дела можно было получить и вышку, Министерство Внешне Экономической политики СССР открывало множество коммерческих фирм на Западе,естесственно под крышей КГБ. А сколько было неучтенных фирм? Теперь все эти бабки работают на Политику Кремля. И кто скажет, что к этому не готовились и этого не прогнозировали?

****ец аргументы.

На фабриках Рошен распускают слухи что в Донецке дауны неполноценые - это что Порошенко виноват?

Вы, ***** как дети маленькие.
Вы думаете раз "РЭволюция" победила в Киеве - то теперь все, все безоговорочно приняли эту точку зрения.

Договариваться надо было. Не с ***лом естественно. С Донецком.
Не плеваться, а договариваться.
И в Киеве и в Донецке.

Слышь, ты, срань даунецкая. Иди к ослоебу пингвинистому в политику и там лечи про "услышь донбас".

Договариваться с ваим надо было... Нашлось ****о, с которым договариваться надо. Бред это.
Во-первых потому что донецкая ****ь, как потомки уголовников понимают только по ****у. Любую попытку договориться, найдя выгодные точки соприкосновения обоим сторонам воспринимают как слабость оппонента и пытаются дать по ****у сами. Другого понимания у этих упырей нет. Проблема только в том, что дать по ****у жестко и сразу у тогдашних властей не было желания (ну и ограниченные возможности). Т.е. вас разговнячить в хлам надо, половина сдохнет, вторая половина с фагами ПС бегать будет - а ****, сильная рука ***.

Во-вторых с вашим ****ом ни о чем договариваться нельзя потому что вы ровным счетом ***** не решаете. Решает ***ло, вы только инструмент - не более. Живое доказательство - этот видос. Показателен - на все 146 процентов. ****ь ********ская его страсть как не любит

Ну, если учесть, что части голландцев мозги промыли, то...

Кстати, в 70-е годы, когда за продажу какой то шмотки можно было получить срок за спекуляцию,за валюту вообще давали бешеные сроки, а за цеховые дела можно было получить и вышку, Министерство Внешне Экономической политики СССР открывало множество коммерческих фирм на Западе,естесственно под крышей КГБ. А сколько было неучтенных фирм? Теперь все эти бабки работают на Политику Кремля. И кто скажет, что к этому не готовились и этого не прогнозировали?

Чем больше в это углубляюсь - тем ближе, но менее отчетливо, вижу "дно":D

Это хорошо или плохо?:)

Это хорошо в том плане, что дает возможность расслабиться, и плохо по причине необходимости принятия безысходности.
В общем ладно - это уже философия:)

А где ж тут безысходность? Мы почти вырвались из окружения, не без потерь,да, но вырвались.

Да как-то чувствуешь себя мелкой рыбешкой в этой игре титанов с псевдодемократическим устройством :D
А насчет Донбасса - так вообще чувства противоречивые. С одной стороны (экономической) как бы уже и выгодно забить, а вот с политической - как-то не очень

Вам-то хорошо (с) :) Но я думаю, что и мы вырвемся.

Как патриотично настроенный житель Донбасса, сами-то где выход видите?

А вы посмотрите видео наши и РФ того времени. Кто как говорит об обороне Мариуполя? Билецкого, например.
В ютубе есть видео, Плотницкий там говорит, что не нападали на Марик из-за общей системы подачи воды из Краматорска в Донецк и далее в Марик. То есть если бы сепары захватили Марик, то Украина смогла бы закрыть вентиль по всей области, а так получается в конце ветки - подконтрольный Украине Марик.

а так получается в конце ветки - подконтрольный Украине Марик.
Что не помешало захватить Марик весной 2014. Равно как Славянск с Краматорском. Вариант не подходит, хотя по сути - это правда.

Он вам не понравится.

Это понятно. Я имела в виду: каким образом?
кроме политического никакого другого образа нет.
А для этого нужна смена власти в москве, экономический крах на рассии и жесткая пропаганда в этих проблемных регионах

Назад
Зверху Знизу