Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ветклиника авиценна

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
у меня появился котенок неделю назад. начался понос. заводчица оставила нам номер А.А. из этой клиники. Мы приехали с котей, он ей вколол АНБ по Мосину (блин я смотрю панацея еще та), за 130грн, выписал кое какие суспензии и кору дуба. Сказал. что у котенка энтерит и надо делать 10 уколов этих по 130грн...Я проконсультировалась с другими спецами, и мне сказали, что АНБпо Мосину это новокаиновая блокада, и она не лечит энтерит, а просто снимает спазмы и что не имеет никакого смысла делать эти 10 уколов - это просто развод на бабло. Дали котенку те суспензии и кору дуба - понос прошел. в туалет сходила кучкой (тьфу тьфу). Я позвонила. сказала, что пока от уколов отказываемся, прослушала лекцию - что я делаю большую ошибку...и что полюбому перерастет в хроническое, и я угроблю животное. Показывала вчера другому врачу - сказал давать регидрон и все.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ааааааа блин, меня уже скоро передергивать начнет от упоминания "АНБ по Мосину"
видел назначения этого чудо метода для лечения
-осложнения после кастрации(гнойноого процесса)
-гастрита
-вирусного энтерита
-сломанной бедренной кости
прям чудо-панацея какая то, даже переломы заживляет

Ну не знаю, у нас А.А. целое собачье семейство спасает от пироплазмоза, мою красавицу вообще с того света вытянул. Другие ветврачи блокады вообще не делаю, т.к. не умеют и боятся, а кто возьмет на себя ответственность в нервные окончания уколы делать, а тем более выставочным собакам. А главное мне нравиться как он кошек стерилизует, удаляя при этом все. А то некоторые новомодные врачи перевяжут трубы и типа все гуляйте, а потом сюрпризы ждут. Касательно назначений, мы все взрослые умные люди, когда ходим сами к врачу, давайте честно, мы весь назначенный срок пилюльки глотаем...

Р.S. Я смотрю, что всех к нему заводчики отправляют, т.к. включаем мозг, если к нему заводчики с многолетним опытом отправляют, наверно они своему детю плохого не посоветуют, а с другой стороны у каждого должен быть один врач, который за все отвечает, а то мы бегаем по всему городу лечимся, а потом сюрприз. Как я например, лечилась у одного стоматолога, думаю дай проконсультируюсь еще у нескольких, в результате без зуба осталась:D

Останнє редагування:
А главное мне нравиться как он кошек стерилизует, удаляя при этом все. А то некоторые новомодные врачи перевяжут трубы и типа все гуляйте, а потом сюрпризы ждут.
вы даже не понимаете, что операция с удалением матки/яичников или яичек у котов называется кастрацией.
и если особо продвинутые владельцы просят стерилизацию (операцию без обязательного удаления этих органов, а лишь нацеленную на исключения беременности), то почему они возмущаются, если врачи именно это и сделали? :D

выставочным собакам
недостаточно просто купить, нужно еще и знания какие-то приобретать ;)

Я смотрю, что всех к нему заводчики отправляют, т.к. включаем мозг, если к нему заводчики с многолетним опытом отправляют, наверно они своему детю плохого не посоветуют
да уж, заводчики - истина в последней инстанции :D
как самку повязал, так уже и все, великий специалист.

знакомые мне заводчики любят одного врача, который, как правило, успокаивает "все само пройдет!"
а чо, классно же и платить при этом не надо :D

По поводу кастрации... вспомнился анекдот:

Мужик прибегает к хирургу:
-доктор, срочно кастрируйте меня!
-зачем?
- так надо, доктор!
после операции:
-ну а теперь вы мне скажете зачем вам это было нужно?
-понимаете, доктор, я полюбил женщину еврейку, а у них так принято! я ей сюрприз хочу сделать!
-так вам нужно было обрезание!
-а я как сказал?

Нам он вколол АНБ по Воронину, тоже за 130, в вет аптеке такого препарата не знают, гугл пуст. Воронин - хирург такой, на сколько я знаю. Но откуда набрал непонятно, было предположение, что вкололи обычный физ раствор. Уколов сказал - 10, 1300 многовато для физ. раствора)
В другой клинике укололи антибиотик за 10 грн и животное поправилось)

Кстати, спрашивала за прививки, в Авиценне стоит прививка коту более 300 грн, в то время, как в других клиниках самая дорогая вакцина от 85-100 грн.

его могли и подарить. А еще иногда кошек тупо выбрасывают, даже сфинксов

и это не редкость. не так давно в ветклинику принесли 4-месячной йорка с просьбой усыпить, так как она им больше не нужна. даже не попытались сами куда-то пристроить. веты, конечно, усыплять её не стали и у собачки новый любящий дом. но это только лишний раз подтверждает,что ситуации бывают совершенно разные. вплоть до того -- сегодня есть деньги, завтра нет. а животное не бмв, закончились деньги -- продавать члена семьи никто не будет, если сердце на месте.

Тоже когда-то делал блокады от одного, потом от другого, наездилась. Мне не хватает знаний оценить именно этот метод или критиковать, но сейчас у нас другой ветеринар уже давно, в блокады не верит (говорит, это просто новокаин, который стоит копейки и не лечение от всего) и если нужно кому-то проколоть что-то не специфическое то колем сами.

Не рекомендую ветклинику "Авиценна", а конкретно "врача" Андриенко Александра Александровича. Вот почему:

Сан Саныча, нам рекомендовали в питомнике, где мы брали кота, пару раз к нему обращались (прививки, кастрация), особых вопросов не возникало, хотя был момент, когда коту потребовалась помощь после его прививки (поднялась температура и вялость).

Так вот, у кота обозначилась проблема с задней лапкой, решили повезти к ветеринару, так как уже обращались, поехали в "Авиценну", сделали рентген, поставили диагноз - трещина в бедренной кости. Лечение - блокады (10 шт. по 250 грн), мазь и ограничение пространства.

Мазью мы не мазали (так как Сан Саныч сказал, что если кот ее станет слизывать, у него может возникнуть язва желудка), в передвижении ограничили, но стали замечать, что коту становится только хуже от этих блокад. Если при обращении он просто чуть прихрамывал и тянул ногу, то после 4 блокад кот уже практически не ходил.

Но врач списал это на то, что мы не мажем мазью, и это наша вина...

Сделали еще 3 блокады, но ситуация только ухудшалась, поехали к другому врачу, сделали рентген, и оказалось никакой трещины там нет и никогда не было. У кота было воспаление в лапке, которое можно было снять за 1 прием, а теперь, от блокад (или самих уколов, которые были сделаны "профессионально"), возникло еще одно воспаление в области седалищного нерва.

Больше мы в "Авиценну" не ездим, а вы, решайте сами, стоит ли ездить к врачу, цель работы которого не помочь животному, а выкачать по-максимуму денег.

Нам он вколол АНБ по Воронину, тоже за 130, в вет аптеке такого препарата не знают, гугл пуст. Воронин - хирург такой, на сколько я знаю. Но откуда набрал непонятно, было предположение, что вкололи обычный физ раствор. Уколов сказал - 10, 1300 многовато для физ. раствора)
В другой клинике укололи антибиотик за 10 грн и животное поправилось)

.

Это не первый случай . АНБ по Воронину, АНБ по Мосину...............Выкачка денег. Обзвонили многие ветполиклиники, никто понятия не имеет об этом методе лечения. Главное-придумать умные слова, а результат -нулевой.

Это не первый случай . АНБ по Воронину, АНБ по Мосину...............Выкачка денег. Обзвонили многие ветполиклиники, никто понятия не имеет об этом методе лечения. Главное-придумать умные слова, а результат -нулевой.
И даже не второй, и не третий. Апну веточку, страна должна знать своих героев. Имел неосторожность туда попасть - купился на то, что рядом с домом. Надо было раньше форум прошерстить. В общем бегите оттуда подальше, бегите ...

Назад
Зверху Знизу