Шо там в оккупированном Крыму?

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ты в это веришь? Ну реально давай смотреть на вещи.

Международное право нужно уважать - и решать геополитические вопросы с позиции силы - это, ИМХО, неправильно. Категорически неправильно. У Украины украли территорию - и должны это компенсировать. Деньгами. Хорошо если это сделают (да, я, как гражданин РФ - готов даже из своих налогов в том числе платить компенсацию за кусок земли, который мы украли) - а не будут отнекиваться, как сейчас говорит Лавров - типа, вопрос Крыма закрыт.
Лет через 10, когда поменяется власть и у вас, и у нас; когда много воды утечёт и страсти поулягутся; когда, дай Бог, Донбасс вернётся в состав Украины и там всё будет спокойно; когда население Украины смирится с потерей Крыма (когда будет окончательно понятно, что все потуги Меджлиса и т.п. - закончатся ничем) - вот тогда можно будет говорить о компенсациях.
Я думаю, когда будет стоять выбор между "потерять Крым, и не получить нихуя" или "потерять Крым, но получить за это охулиард бабла - и вернуть все долги перед всеми, и начать нормальную жизнь и строить сильную страну без зависимости от чужих денег" - даже на референдуме народ Украины проголосует за продажу Крыма. Поживём - увидим.

Краденое положено возвращать, а не покупать, так что продавать никто не будет!:фак:
Компенсировать можно то, чего уже нет и вернуть невозможно. Так что если Крым утонет с вашей помощью , тогда да, будете компенсировать :D

Iтогi подвeдьом. Упиздив кацапа.

До речі, дехто з довбойобів скаже "ну как жи так! А вдрук он хароший чілавєк! А ми єво - хуєм в горло!"
Вишеозначені довбойоби йдуть читати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це по перше
По друге - вмикають свою макітру та починають думати - що ми втратили з втратою цього ракоцапа. Тобто, що змінилося.
По виконанню - доповісти мені особисто.

Зря я зашёл и написал про свет... ((
Ти взагалі даремно на світ з'явився

Я НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ВОЙНЕ, И НАДЕЮСЬ НА ЕЁ ПРЕКРАЩЕНИЕ СКОРЕЙШЕЕ!!!
Простите, если я кого-то обидел!!!
Имеешь. Все вы виновны, все до единого. И если ты думаешь, что виновен хуйло и те, кто убивает нас - нет, виновен и ты тоже, все вы, до последнего младенца - виновны в убийствах. За вашу тупую покорность, за "крымнаш", за ту ложь, которой вы охотно поверили, за смерть наших братьев, и эта кровь тяжким проклятием легла на вас, запомни это.

Да блин, я не понял реально наезд.

Чистая зона вРУ . В каждом абзаце "по словам..." У нас словам кацапов веры нет.

я вышеозначенный долбоёб.
Бінго!

Спасибо, улыбнуло. Может, по сути и правда (не отрицаю, что ботов в Рашке хватает, даже в моём Питере в том числе) - но...
Значить ти ніхуя не прочитав. Там про ботів немає, там зовсім інша проблематика....

проїбав ти, ваньуша, свій останній шанс

Все, хлопці, поцієнт невиправний, каструйте його нахуй

как адекватный человек
адекватний ракоцап?

Ти ж, блядь, тупий як чіп!
Тобі ж навіть вже розповіли, на пальцях - чого тебе, підораса, тут не люблять!

До речі, те, що тебе не люблять, нахуй посилають, а ти все одно до нас пхаєшься зі своєю любов'ю - це ще одна причина чому ти підарас і чому тебе тут не люблять.

А понятия реально не имею, как там будет Хло договариваться с Украиной. Сам насрал - пусть сам и решает.
Я не владею инфой совершенно по Донбассу - какова сумма ущерба и т.п.
Но устроили мы жопу - значит мы и платить должны, я думаю.
Разберемся едорать!

Правильно делаешь,что боишься. То раньше не было. А теперь бандеровцев даже в Харькове навалом. Один раз зигу забудешь кинуть и пиздец,поминай,как звали.

Тю. Ты бы у меня спросила. Он же жидобандеровец - это всё объясняет.:D
Поминать надо почаще!

Истина в том, что вы отжали территории, убиваете наших граждан, лжёте и паскудничаете. И другой правды нет.
100%

Панове, давно ли это было ...
Напомним педеРастическим мразям их политику и аналитику :D

Оооо! Оказывается наш Петр таки Великий, и не плохо делает не только конфеты!
Я б поддержал такую интеграционную инициативу.
Мое мнение,- так держать! Учитывая отношение наших восточных партнеров к нашей символике...

Да хорошо, всем всего доброго.
Кстати, никому ничего плохого не желаю (пусть все проклятия останутся с теми, кто их пишет - они вещь такая... вернуться могут).

Верить или нет - ваше дело.
Никакого отношения к властям РФ и "платным кремлеботам" я не имею. Просто хотел почитать мнение украинцев о Крыме - ну и на вопрос, как со светом - вставил свои 5 копеек попутно, как инженер, владеющий вопросом.
Свет в Крыму есть, поверьте - и никаких проблем с ним больше не будет. И вообще инфраструктуру Рашка усилит (загонит Вологду или Омск в ещё бОльшую жопу, чем сейчас - но усилит) - например, отключения воды в Севасе по ночам в некоторых районах (которые уже 20 лет продолжаются) - к 2018 году прекратятся (какую-то новую водопроводную станцию они там строят)...

А по жизни.... - ужасно, что теперь наши народы стали друг друга ненавидеть. Реально УЖАСНО.
А ведь Новый 2012 год я после свадьбы на Крещатике встречал, приехали с женой к друзьям в Киев... - и всё было нормально. Эх...

Дай Бог, чтобы лет через 10 хоть отношения теперь наладились.
В Украину, без шуток, я сейчас просто ехать боюсь. Хотя звали и в прошлом году в Киев друзья (с которыми, кстати, продолжаю общаться).
Не наладятся и через 110 ... Не успокаивайте себя.
Возврат всего + компенсация. Тогда может быть молчаливое сосущемтвование.
Десятки тысяч трупов... Вы вообще понимаете о чем вы пишите?

слово spam в наш обиход тоже с консервных банок перебралось. Видимо готовятся.

Есть такое :) Похоже, верно?

spam.webp

HcTK1JR74wQ.jpg

Я подробно изложил суть ситуации с энергообеспечением.

Верьте в бред о подлодках в Феодосии (вместо того, чтобы почитать, что электрическая мощность лодочного реактора - всего 40-50 МВт, которые не сильно помогут в такой ситуации,.

Упс! К моему стыду , я не в курсе про этот вброс. В украинских СМИ такой инфы не было. Опять сообщение от вРУ СМИ?:D

ДЕ БЛЯДЬ ПОСИЛАНННЯ!!!!!
НУ ЙОБ ТВОЮ МАТЬ!!!!
ПОСИЛАННЯ ДЕ, ІНЖЕНЕР СКОСОПИЗДЕНИЙ!!!!!!
Жизнь сложнее устроенна! Все... Успакойся братэ...

Ну ты ж в Киев ехать ссышься? Ссышься. Кругом биндеры. Страшно. Диагноз - телек в голове.:D
Я тожэ. Два кореша там. Минимум 3 литра будет на столе и маркет рядом...
А надо!

Упс! К моему стыду , я не в курсе про этот вброс. В украинских СМИ такой инфы не было. Опять сообщение от вРУ СМИ?:D

Я вот тоже в толк взять не могу, за какие подлодки оно гундит.

Да какой в жопу телевизор? Я уже говорю, что никакого восторга от того болота, которое устроила в Донбассе наша страна, поддержав каких-то придурков-сепаров - я не испытываю. Все противоречия можно было решить мирно и без всякой войны. Если с Крымом вмешательство ещё КАК-ТО С ТРУДОМ можно оправдать - то зачем было лезть в Донбассе - Я НЕ ЗНАЮ.

А теперь наши СМИ говорят, что это типа "гражданская война" у вас.
Давай о том о чем знаешь! Крым оправдай! Эту эпиляцию, тьху - анусекцию, мать ее - аннексию!
Вот!
Давай. Натяни как то!
Хочу услышать от инденера! Образование ж высшее?
Ну так цоптыть!

Назад
Зверху Знизу