- 🔴 04:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да хорошо, всем всего доброго.
Кстати, никому ничего плохого не желаю (пусть все проклятия останутся с теми, кто их пишет - они вещь такая... вернуться могут).
Верить или нет - ваше дело.
Никакого отношения к властям РФ и "платным кремлеботам" я не имею. Просто хотел почитать мнение украинцев о Крыме - ну и на вопрос, как со светом - вставил свои 5 копеек попутно, как инженер, владеющий вопросом.
Свет в Крыму есть, поверьте - и никаких проблем с ним больше не будет. И вообще инфраструктуру Рашка усилит (загонит Вологду или Омск в ещё бОльшую жопу, чем сейчас - но усилит) - например, отключения воды в Севасе по ночам в некоторых районах (которые уже 20 лет продолжаются) - к 2018 году прекратятся (какую-то новую водопроводную станцию они там строят)...
А по жизни.... - ужасно, что теперь наши народы стали друг друга ненавидеть. Реально УЖАСНО.
А ведь Новый 2012 год я после свадьбы на Крещатике встречал, приехали с женой к друзьям в Киев... - и всё было нормально. Эх...
Дай Бог, чтобы лет через 10 хоть отношения теперь наладились.
В Украину, без шуток, я сейчас просто ехать боюсь. Хотя звали и в прошлом году в Киев друзья (с которыми, кстати, продолжаю общаться).
а ты если не хохол то кто? и второй вопрос - "ужасно что наши народы" какие твои народы со мной поссорили если я русскый?