Ойтишнег
О
ну і ***** вони? моль годувати?а мехами соболиными?
в *****ні окрім воску та пеньки зроду нічо не було
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну і ***** вони? моль годувати?а мехами соболиными?
Та всё ты видел, ***** галимый.А где те методички-то раздают? Я не видел.
Кто это такой?
Реально, первый раз слышу (без прикола)![]()
ну они типа не сразу, а потихоньку. сначала простят 3 млрд, что яныку втюхали. потом еще что-то простят. пообещают газом отдать и т.д.
судя по тому, что министра дыры сказала, что они уже наигрались в независимость, идея состоит в том, чтоб втюхать Донбасс и пообещать бабок за Крым.
ну і ***** вони? моль годувати?
в *****ні окрім воску та пеньки зроду нічо не було
В смысле?
Инфа же есть вся в открытых источниках.
По договору до 22.11.2014 - получали из ОЭС Украины (в основном от Запорожской АЭС) - 850-950 МВт.
Потребление Крыма - в ночной межпик 600-650 МВт, в вечерний пик летом 1100 МВт; в вечерний пик зимой - 1200-1300 МВт.
Генерация своя в Крыму (Севастопольская ТЭС, Симферопольская ТЭС, Камыш-Бурунская ТЭЦ) без учёта хвалёной альтернативной генерации (солнечно-ветровой) - от которой, по сути, толку мало (не будем уходить в долгий оффтоп почему мало, - но её в статистике постоянной генерации не учитывают) - была до 2014 всего 150-200 МВт, - остальное бралось, собственно, из Украины.
МГТЭСов там всего 15 штук (сейчас в работе 14, одна в ремонте) - 375 МВт (15 х 25). Генерация постоянная была доведена в 2015 году *****ами до ~300 МВт (усилена Камыш-Бурунская ТЭЦ и Симферопольская ТЭС). 300+375 = 675. Это закрывает только ночной межпик (см. выше). Остальное-то откуда брать?
Солнечная и ветровая генерация не даёт постоянных мощностей, достаточных для запитки троллейбусов, электропоездов и предприятий, поверьте.
По-кошерному, то есть?![]()
Вот и я переживать начинаю, как вспомню лозунг: "Бей ***ов! Спасай россию!"ну да.
кстати, меня все гложет вопрос, что делать бедолаге Гройсману в ******вующей державе?![]()
Ещё раз...
Я тебя не оскорблял.
Надоело реально все эти штампы слушать и здесь, и у вас.
У нас говорят бред по зомбоящику, что в Украине одни бандеровцы (был до событий всех 2014 года и в Виннице, и в Житомире, и в Киеве - и не видел я этих бандеровцев ни разу)))) - а теперь реально боюсь ехать в Украину.
У вас - что все, кто владеет инфой по Крыму (а я просто тупо инженер-энергетик - и интересуюсь ситуацией, как специалист) - проплаченные тролли на методичках.
А истина где-то посредине (с)
...а теперь реально боюсь ехать в Украину.
...
Правильно делаешь,что боишься. То раньше не было. А теперь бандеровцев даже в Харькове навалом. Один раз зигу забудешь кинуть и ****ец,поминай,как звали.У нас говорят бред по зомбоящику, что в Украине одни бандеровцы (был до событий всех 2014 года и в Виннице, и в Житомире, и в Киеве - и не видел я этих бандеровцев ни разу)))) - а теперь реально боюсь ехать в Украину.
ну да.
кстати, меня все гложет вопрос, что делать бедолаге Гройсману в ******вующей державе?![]()
Оскорблял. Тем, что ты, *****, до сих пор живой, будь ты трижды проклят, ****ь *****ская, вместе со всеми своими выблядками.Ещё раз...
Я тебя не оскорблял.
Правильно, бойся. Мы тебя ****нем и задуем пеной, а потом распнём.а теперь реально боюсь ехать в Украину.
А у меня какое-то чувство неприязни от этой ситуации - поверьте, есть. Понимаю, что потерять базу в Севасе, существующую с 1783 года, было нельзя. Но я надеялся, что это будет всё сделано НЕ ТАК. А как-то более цивилизованно, с уважением партнёров и соседей... Но... ***ло такое ***ло...
Ну? И где мое бабло на карте? Ты платить думаешь ил опять спиздел?А понятия реально не имею, как там будет Хло договариваться с Украиной. Сам *****л - пусть сам и решает.
Я не владею инфой совершенно по Донбассу - какова сумма ущерба и т.п.
Но устроили мы **** - значит мы и платить должны, я думаю.
Всё,*****. Тори в тему пришла. Беги.Оскорблял. Тем, что ты, *****, до сих пор живой, будь ты трижды проклят, ****ь *****ская, вместе со всеми своими выблядками.
Истина в том, что вы отжали территории, убиваете наших граждан, лжёте и паскудничаете. И другой правды нет.А истина где-то посредине
Ну, это же твои сограждане ******* сюда прибежали. Наших близких *******, да.Ужасно, что теперь наши народы стали друг друга ненавидеть. Реально УЖАСНО.
То ****уй *****, як то кажутьНадоело реально все эти штампы слушать и здесь, и у вас.
Так ты не ответил - ты либерал или нет?Да хорошо, всем всего доброго.
Без шансов,имхо.Дай Бог, чтобы лет через 10 хоть отношения теперь наладились.
Телек в голове - это диагноз.В Украину, без шуток, я сейчас просто ехать боюсь.
Наши мёртвые воскреснут, калеки исцелятся через десять лет? Или ты думаешь, мы тебе забудем - всем вам - и эту подлую войну, и наших убитых, и ложь, которую вы льёте на нас?Дай Бог, чтобы лет через 10 хоть отношения теперь наладились.