Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Заговор против хуйла плетут, не иначе. Благодаря хуйлу, Лука теперь не главный пидор.:ги:

куда он денется? если даст заднюю, власть потеряет мгновенно и он это очень хорошо понимает.

Заговор против хуйла плетут, не иначе. Благодаря хуйлу, Лука теперь не главный пидор.:ги:

После этой встречи Беларусь резко поднимет урожайность апельсинов,мандаринов,кураги и т.д. для последующей продажи в рашку ;)

Та нихуя он не потеряет, не смеши меня. Хуйло ваше фсьо, забудьте о величии мнгоходовочек.

да причем здесь мы? потеряет без нас. ему, чтобы народ не бухтел, нужны дешевые ресурсы

Та нихуя он не потеряет, не смеши меня. Хуйло ваше фсьо, забудьте о величии мнгоходовочек.

Таладна, кацапью кисель только и развешивает о величии мрасеи и залупеныша. Вот йури и озвучивает привычное влажное :D

да причем здесь мы? потеряет без нас. ему, чтобы народ не бухтел, нужны дешевые ресурсы
Ваш газпром уже на коленях просит покупать газ и нефть хоть за сколько-нибудь, так шо я бы не переживала за Луку.

так нет у Тори его. Просто беспредел:диявол:
Йурий,в плену ты научишься жить как человек, какой Киселёв, окстись, только европейские ценности.:yahoo:

Таладна, кацапью кисель только и развешивает о величии мрасеи и залупеныша. Вот йури и озвучивает привычное влажное :D

Та Йурий, по ходу, больше стебётся, мы ж его за два года на ХФ спортили - но остальная кацапня верит.

Ваш газпром уже на коленях просит покупать газ и нефть хоть за сколько-нибудь, так шо я бы не переживала за Луку.

Давай мы оставим эти клише в стороне.
Я не сторонник нашей экономической политики ( если есть таковая ), но и про колени тоже не стал бы.

Луке нужны деньги в том или ином виде. Сейчас он берет у нас. Есть вариант забить на РФ и брать на Западе - там, думаю, разблокируют все по быстрому.
Только в том варианте есть одно но - Запад захочет политических изменений и будут( обязяательно ) условия.

ПС. Кстати, не знаешь, Киселев по пятницам или субботам? Или по пятницам Шустер? Нужно мову подучить, челюсть поразрабатывать:D

Луке нужны деньги в том или ином виде. Сейчас он берет у нас. Есть вариант забить на РФ и брать на Западе - там, думаю, разблокируют все по быстрому.
Только в том варианте есть одно но - Запад захочет политических изменений и будут( обязяательно ) условия.
Я о другом думаю в контексте Беларуси.
Лука рано или поздно воткнёт, и тогда там этот их совковый парничок мигом остынет. Размер ахуя белорусов я даже представить не могу.
ПС. Кстати, не знаешь, Киселев по пятницам или субботам? Или по пятницам Шустер? Нужно мову подучить, челюсть поразрабатывать
У меня телевизора нет, я ж тебе говорила. Так откуда я могу знать.
А мову не так учить надо, а разговаривая с носителем. Усёк?:ги:

Та Йурий, по ходу, больше стебётся, мы ж его за два года на ХФ спортили - но остальная кацапня верит.

Добра ты слишком. В чудеса веришь...
Урий - кацап, а горбатого исправить есть только один способ :зуби:

Я о другом думаю в контексте Беларуси.
Лука рано или поздно воткнёт, и тогда там этот их совковый парничок мигом остынет. Размер ахуя белорусов я даже представить не могу.

Есть такое дело. Кстати, не только там:rolleyes:

Трансляция дружбы козла Тимура и тигра Амура оборвалась: интернет кусается
За необыкновенной дружбой могли наблюдать все желающие в сети Интернет. Но, на данный момент, такое удовольствие очень разорительно влияет на бюджет парка.
485934_nischebrodyi-katsapyi_demotivators_to.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Трансляция дружбы козла Тимура и тигра Амура оборвалась: интернет кусается
За необыкновенной дружбой могли наблюдать все желающие в сети Интернет. Но, на данный момент, такое удовольствие очень разорительно влияет на бюджет парка.
Та уже б съел тигрик этого козла, и всё.

ну шо ты !!! на икону замахнулась !!!
тиливизар для рашкадрилллл - это святое !!!!
На то ж я Зло.

ониж ни есть ни срать ни пить без тИлИвизАра не могут..
И не надо. Арбайтен, блять, какое срать и пить.

тамжеж все лики святых по очереди показывают, начиная с хуйла, и заканчивая кадыррррчиком !!!
низзззззя так заживо скрепы ломать !!!!
Фашизм, шо поделаешь. :незнаю: Он никогда не пройдёт, как первая любовь.

уже слушаю 8-й раз

Экс-вокалистка "Ленинграда" Алиса Вокс начала свою сольную карьеру с плагиата
Певица, которая спела хит "Ленинграда" о лабутенах, решила перепеть песню Скрябина (Андрея Кузьменко) "Тримай її за руку, це любовь", сообщает depo.ua.

Вокс спела эту песню на русском языке и назвала ее "Держи".
Сеть возмутила такая наглость российской певицы. Украинский сегмент интернета шокирован таким поведением вокалистки, а вот российские пользователи, которые даже не догадываются о плагиате, просто поражены отсутствием голоса и вкуса у экс-солистки "Ленинграда".:фак:

Назад
Зверху Знизу