Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Яценюк выдвинул Порошенко ультиматум

• Автор теми Автор теми aSHO
  • Дата створення Дата створення
Зато полиция и армия есть. Класс. Браво.
при нищем народе это обязательное условие существования государства

А может все таки КУЛЮ В ЛОБ? Или хотя б как тимоха - на нары с конфискацией.
не куля в лоб так куля в лоб

***** красиво решил сойти )))

В таком положении оно еще ультиматумы ставит...***.й с пляжа

Давай, до свидания!

1407760234_yacenyuk3.jpg

я не совсем понимаю, а чем отписавшиеся собственно недовольны? Яркий представитель Народного фронта, получившего более 30% на выборах. Многие на ХФ за него голосовали - что опять не так?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призва

Яценюк также настаивает на том, что обвинения в коррупции, выдвинутые против его соратников оппонентами, "безосновательные". "Это клевета и диффамация", - сказал он.

При этом премьер заявил, что достиг многого, возглавляя правительство.

"Эта страна совершенно другая, чем была два года назад... Новая полиция, новая армия, новая бюджетная политика, новая энергетическая политика, новая социальная политика, новые люди сидят в правительстве... очень сильное гражданское общество. Я сделал все, что мог в сложившихся обстоятельствах. Я могу сделать больше, но нам нужно нажать на газ", - заключил он.

Напомним, накануне Яценюк назвал три варианта выхода из политического кризиса - переформатирование Кабинета министров в возвращением в коалицию Радикальной партии и "Самопомощи"; формирование новой коалиции фракцией БПП и досрочные выборы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот почему газ дорожает на 80% с 1 апреля?
Нажал таки...

Предлагаю взрослое решение. Занял пост - работай. Нет результатов - или отрицатель ные - ********
якщо куля в лоб то куля в лоб(с)

Предлагаю взрослое решение. Занял пост - работай. Нет результатов - или отрицатель ные - ********
якщо куля в лоб то куля в лоб(с)

вопрос, кто за него проголосует? в случае его принятия - депутаты и министры - камикадзе

вам не кажется что все четко спланировано? только достигли положительного решения по приватизации половины Украины и резко он сошел. кому не понятно, посмотрите на чем яця поднялся в 93-95

Шо творится! Азаров предложил Яценюку пари, Яценюк выдвинул Порошенко Ультиматум! Что дальше?
:попкорн:

Циркачи долбанные!!!!!!

Кролик волшебной травы объелся :)

Назад
Зверху Знизу