Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мобильное домогательство от Киевстара?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Предлагаю бойкотировать Киевстар. Шлёт сообщения постоянно, просили отключить, обещались отключить через несколько дней, но сказали, что рекламу будет ещё слать неделю, потому что система, видите ли, у них так настроена. Когда их просили отключить немедленно, сказали, что не могут. Засылает викторины всякие, на которые не подписывался. Шлёт именно Киевстар, проверял, идёт с его номеров.
в "чёрный список" в смс-приложении внёс - и не вижу этого бреда. Раз в месяц чищу папочку "спам".

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
в "чёрный список" в смс-приложении внёс - и не вижу этого бреда. Раз в месяц чищу папочку "спам".

Так они новый бред выдумают. Нужно проблему решать в корне. А то ведь совсем обнаглеют.

Очень хорошо на них действует если тему в Главном на ХФ запилить.:D

Но может на них подействуют коллективные отзывы? А если не подействуют, то народ не будет их выбирать из такой их политики. Они не уважают личную территорию, вторгаются без спросу, беспокоят постоянно.

"Ща" я вброшу новую струю.
"Киевстар" обзванивает абонентов "Лайф".
Только что мне на Лайф звонит "робот "Киевстара" и предлагает свои "выгодные тарифы".

0674678923 - откуда был звонок

Та же самая хуйня от лайфа, а у меня cdma номер, причем с разных номеров лайфа

Продолжают слать рекламу.

И вроде претендует на то, чтобы откликаться на пожелания клиентов.

Может это вирус в смартфоне отправляет платные текстовые сообщения? Зайдите в Мой Киевстар и в чате спросите.

Прежде чем, тему создал,ТС перешел на другого оператора? Или это новый агрессивный маркетинг со стороны конкурентов? :D

и мне пидары шлют !

Предлагаю бойкотировать Киевстар. Шлёт сообщения постоянно, просили отключить, обещались отключить через несколько дней, но сказали, что рекламу будет ещё слать неделю, потому что система, видите ли, у них так настроена. Когда их просили отключить немедленно, сказали, что не могут. Засылает викторины всякие, на которые не подписывался. Шлёт именно Киевстар, проверял, идёт с его номеров.

Эти педерасты заебали самовольно менять тариф.

Вы возможно не поверите, но киевстар продолжается доставать рекламой.

Есть sexual harassment.

Так вот это назовём "мобильным домогательством"

Ну не чудовища ли они? Что думаете?

А ведь их уже просили отключить, и они обещались.

Вы возможно не поверите, но киевстар продолжается доставать рекламой.

Есть sexual harassment.

Так вот это назовём "мобильным домогательством"

Ну не чудовища ли они? Что думаете?

А ведь их уже просили отключить, и они обещались.

Перейди на другого оператора. Ведешь себя как киевстар.

Шлёт сообщения постоянно, просили отключить, обещались отключить через несколько дней, но сказали, что рекламу будет ещё слать неделю, потому что система, видите ли, у них так настроена.
Они добились своего. Теперь любое СМС от Киевстара я не читаю.

:D:D:D А меня кумарят их сообщения, которые начинаются со слова Ибрагим. Ну, вот объясните мне, кто такой этот Ибрагим и какое отношение он имеет к моему телефону?!:eek: :іржач::іржач:

Да просто какой-то чурбан звонил с твоего телефона оператору и представился ибрагимом. Поспрашивай своих знакомых муслимов :D
Меня тоже когда-то Светланой пытались назвать,позвонил,исправили в базе :)

Назад
Зверху Знизу