4000 грн на місяць

Гости из РФ Вам сюда - part 21

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А что он не так написал? Доллар был по 80, стал по 72. Можно было навариться.

Для этого нужно было занять баксы, продать их по 80, дождаться нужного уровня снижения бакса, купить бакс по 72, вернуть долг с процентами, разницу себе.

Наша страна полностью отказывается признавать все требования, которые предъявил представитель РФ в суде

чет какая та не аутентичная картинка, левую перчатку нужно измазать кровью или нарисовать на ней ватника.

чет какая та не аутентичная картинка, левую перчатку нужно измазать кровью или нарисовать на ней ватника.

Левая - это с цветами украинского флага. Нахуй там ватник и кровь?

А вот думаю продать или нет.
У нас то же самое

Доллар обвалился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
марта на черном рынке и в банках

Пофигин, веди себя прилично. Свой шовинистический троллинг сверни в трубочку и далее по тексту...

Так это ты, как ТС этой ветки - куратор? Понятно. Пропал калабуховский дом.

Я думаю это не сильно помогает Украине в продвижении в экономических рейтингах, во всяком случае в продвижении вверх.

На суверенный рейтинг это не оказывает никакого влияния.

У нас то же самое

Доллар обвалился
марта на черном рынке и в банках

угу, тоже самое, особенно если взглянуть, как было год назад

График гривны к рублю

Доброго ранку.
а то будут потом на меня наветы

Доброго! Никаких наветов! :україна:

Поэтому у тебя опять же совковые стереотипы о том, что "инвалиды" не могут в секс или этого им не нужно.
Пои чём тут совок, когда инвалидов женщины просто не хотят? Ведь вокруг полно полноценных мужиков..........

мой куратор :іржач: Силуанов прокомментировал возможное дальнейшее снижение рейтинга

Пои чём тут совок, когда инвалидов женщины просто не хотят? Ведь вокруг полно полноценных мужиков..........

Просто ты плохо знаешь женщин, ну эт и немудрено. Не переноси свои образы мышления на других людей.

Назад
Зверху Знизу