Слушайте, а что плохого в Добкине?

• Автор теми Автор теми solex_trud
  • Дата створення Дата створення

Определившись что плохого и что хорошего в Добкине,проголосуете ли вы за него

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    659
Ну что вы все с мелочами! Вчера у Шустера говорил так, что дух захватывало! Ему масштабов не хватает для проявления себя. Мусор какой-то. Прямо обидно...

Да уж.... действительно. что то я мелочусь.

Человек трамвали хотит по реке пустиь , а я про грязь ....

Эпохальней надо мыслить, масштабнее

результаты следующих выборов рассудят кого больше: тех, кто считает Добкина позором города или тех, кто считает не позором:)
Хоть и слабо,но надеюсь,что харьковчане не наступят на эти грабли.
Сейчас проходил мимо конечной в 602, там где маршрутки 269 и 263 останавливаются. Просто пипец , асфальта из за мусора не видно.
А мы рядом ходим!

Дороги закончились. Начались направления. :

Они не обнажились. Асфальт в них растаял вместе со снегом. :(
+1000000000
Бля, шо творится в этом году с дорогами? Их просто смыло нах...
Проспект Гагарина в районе клумбы с часами - в прошлом году делали капитальный ремонт, закрывали проспект, очень хорошо помню. Вчера ехал - поллный пиздец, на дороге уже не борозды, а канавы от протекающий воды. Комсомольское шоссе - делали капремонт в позапрошлом году. Блядь, там же токо танк или БТР сейчас проедет, одна яма переходит в другую. Что ж за асфальт кладется, объясните? Причем, как можно легко посчитать из реляций Допы - по московским ценам. Я бываю частенько в Москве - дороги там в массе своей идеальные и не стекают в канавы по весне с асфальтом вместе. Не, я понимаю - молодая жена, маленький ребенок, плюс брат-долбоеб, кормить всех надо, но приличия мэру хоть какие-то надо соблюдать?

+1000000000
Бля, шо творится в этом году с дорогами? Их просто смыло нах...
Проспект Гагарина в районе клумбы с часами - в прошлом году делали капитальный ремонт, закрывали проспект, очень хорошо помню. Вчера ехал - поллный пиздец, на дороге уже не борозды, а канавы от протекающий воды. Комсомольское шоссе - делали капремонт в позапрошлом году. Блядь, там же токо танк или БТР сейчас проедет, одна яма переходит в другую. Что ж за асфальт кладется, объясните? Причем, как можно легко посчитать из реляций Допы - по московским ценам. Я бываю частенько в Москве - дороги там в массе своей идеальные и не стекают в канавы по весне с асфальтом вместе. Не, я понимаю - молодая жена, маленький ребенок, плюс брат-долбоеб, кормить всех надо, но приличия мэру хоть какие-то надо соблюдать?

Ключевое слово - дренаж. Пока ливнёвки не будут восстанавливать перед кладкой асфальта, эта история будет повторяться бесконечно.

Ключевое слово - дренаж. Пока ливнёвки не будут восстанавливать перед кладкой асфальта, эта история будет повторяться бесконечно.

Пока в городе "делает бизнес Гепа",прикрываясь Дупой,какая технология!:попка:

Дороги закончились. Начались направления. :(

ПсихоТерас, тебе я тоже сочувствую.

Пасибо :(
Добавлено через 1 минуту
ЖКХ ещё осталось. В концессию хотел передавать.

ЖКХ судя по всему уже умерло.

Это я так понимаю, в этом году под рыдания мера про кризис и "непоступление в бюджет достаточного объёма средств" дороги нам наремонтируют. Ну и всё остальное улучшат несказанно.

1. По Земельному Кодексу, все земля должна отчуждаться на аукционе, где аукционы?
Посмотрите рекламные газеты – решаю любые вопросы с самостроем, самовольные пристройки, отвод земли и т.д. это говорит о коррупции.
2. Почему бы ему не выкладывать на форуме информацию обо всем что покупается и продается за деньги городского бюджета. Я например хотел бы поучаствовать.
3. Почему бы не заключить жесткий контракт на строительство дорого с немцами, а расплачиваться дорожным сбором. Пусть появляется по 100м в год, но мы будем видеть свет в конце туннеля. (А воровать с дорог это старо как мир)
4. Почему бы не сократить аппарат, 9 +1 исполкомов бумажки перекладывают, а с Советского Союза смеялись.
5. Ну не верю я, что метро, которое перевозит более миллиона пассажиров в сутки, электротранспорт, который тоже пустой не ходит – УБЫТОЧНЫЕ. НУ НЕ ВЕРЮ!!!
Знаете, почему нет жесткого контроля за билетами, потому что каждый контролер сдает в конце смены начальнику на лапу. И это куда выгоднее, чем класть в кассу.
6. А кто виноват в завышенных ценах на квартиры, правильно они же. Отведите землю под строительство домов, под коттеджные поселки.
Если мало могу продолжить

Это просто ПИЗДЕЦ, извините.
Два часа назад поворачивал с Героев Сталинграда направо на Гагарина к Таргету. Сука, там, оказывается, люк открытый есть, залитый водой. Короче, в дырку в резине палец пролазит, диск гнутый. И это я еле ехал там, т.к. поворот, лужи, а я людей стараюсь не обрызгивать по возможности. Таксисты сказали, что там уже колес 20 за вчера и сегодня собрано. :(
Вот скажите, "а что хорошего в Добкине" при такой ситуации на дорогах?
Добавлено через 1 минуту
6. А кто виноват в завышенных ценах на квартиры, правильно они же.

Не, ну за цены на квартиры они мало отвечают. Тут макроэкономическая ситуация подсуетилась.

Это просто ПИЗДЕЦ, извините.
Два часа назад поворачивал с Героев Сталинграда направо на Гагарина к Таргету. Сука, там, оказывается, люк открытый есть, залитый водой. Короче, в дырку в резине палец пролазит, диск гнутый. И это я еле ехал там, т.к. поворот, лужи, а я людей стараюсь не обрызгивать по возможности. Таксисты сказали, что там уже колес 20 за вчера и сегодня собрано. :(

Я этот перекрёсток каждое утро проезжаю, когда на работу еду. Внезапно яма появилась. В начале февраля её не было. Может крышку люка на металлолом скомуниздили?

Тоесть в городе все или почти все зашибись ?

То что есть свет и вода - это не заслуга добкина.

Мусор в центре города - я неправильно выразился , не мусор а просто грязь.

Да. свиней бросающих мусор в в окна хватает.

незнаю как в 608 , в 602 не очень все хорошо выглядит.

В Белгороде не был 100 лет, и вбок ессесно не сьезжал. Опираюсь на написаное на форуме. Что там типо все в шоколаде. В смысле чисто на улицах.
нет, далеко не всё т даж не почти всё, ео (на мой взгляд) намного лучшее чем было до этого.
Свет нет, вода - это коммунальнгое предприятие(напоминаю).
Грязь удручает, да, не спорю. Даж непонятно как с ней бороться.
Добавлено через 2 минуты
Хоть и слабо,но надеюсь,что харьковчане не наступят на эти грабли.
Харьковчане сделают выбор исходя из личных ощущений,а не чьих-то грабель:)
Добавлено через 6 минут
Bozman сказав(ла):
Что ж за асфальт кладется, объясните? Причем, как можно легко посчитать из реляций Допы - по московским ценам
участок от м.Г.Труда до спуска Жилярди пережил зиму(пока) нормально. (к слову).

После вчерашнего выступления на ТВ,ещё раз убедился-г.Добкин позор моего города.

Тысячу раз поддержу тебя:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Добавлено через 4 минуты
1. По Земельному Кодексу, все земля должна отчуждаться на аукционе, где аукционы?
Посмотрите рекламные газеты – решаю любые вопросы с самостроем, самовольные пристройки, отвод земли и т.д. это говорит о коррупции.
2. Почему бы ему не выкладывать на форуме информацию обо всем что покупается и продается за деньги городского бюджета. Я например хотел бы поучаствовать.
3. Почему бы не заключить жесткий контракт на строительство дорого с немцами, а расплачиваться дорожным сбором. Пусть появляется по 100м в год, но мы будем видеть свет в конце туннеля. (А воровать с дорог это старо как мир)
4. Почему бы не сократить аппарат, 9 +1 исполкомов бумажки перекладывают, а с Советского Союза смеялись.
5. Ну не верю я, что метро, которое перевозит более миллиона пассажиров в сутки, электротранспорт, который тоже пустой не ходит – УБЫТОЧНЫЕ. НУ НЕ ВЕРЮ!!!
Знаете, почему нет жесткого контроля за билетами, потому что каждый контролер сдает в конце смены начальнику на лапу. И это куда выгоднее, чем класть в кассу.
6. А кто виноват в завышенных ценах на квартиры, правильно они же. Отведите землю под строительство домов, под коттеджные поселки.
Если мало могу продолжить

Можно продолжать бесконечно..... это об эффективности госсударственных служащих..... воры и казнокрады... Гепа скоро лопнет от недвижисости в ценре города... а они все про... "Денег нет"!!! Совести нет!:yahoo::yahoo:

ездить нада уметь, а то права за сало понакупали а теперь диски гнут:)

Поездите по дорогам, которые в той теме описаны и результат скажите. :)Я, например, права нормально получал, отучившись на курсах десять лет назад.

Поездите по дорогам, которые в той теме описаны и результат скажите. :)Я, например, права нормально получал, отучившись на курсах десять лет назад.

так по окружной, последнию неделю, каждый день езжу : дорога пиздец полный..перекрёсток Уборевича и Широнинцев, к примеру, туда же..не сомневаюсь, что есть и похуже... ездить..ездить нада уметь.:) ещё резину ставить не "пацанскую" с синими лампочками(с профилем***/45-55) а ссотвественно дорожным условиям ЗИМОЙ:) перед лужами тормозить, а не воображать из себя ихтиандра и так далее:)

Но это не отменяет того, что дороги надо делать качественно, а не на один сезон.
у меня складывается такое впечатление, что Вы знаете ,что я отвечу на сей пост:)(к слову)
отвечаю:):) : участок по ул.Г.Труда от кругл.рынка до Жилярди(окромя стыков моста и трам.рельсов) + ул.Иванова пережилди зиму на пять:)..по Шевченко не езжу, потому не знаю как там..(эт я упомянул те участки, где делался "большой" ремонт, а не латание ям).

Пр. Гагарина в районе клумбы из часов не пережили. Хотя работа в том году на этом месте кипела долго и интенсивно. У нас просто с вами разговор ни о чём - вы хорошее только видите, а я и плохое тоже. Это моё мнение.

Назад
Зверху Знизу