Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 3

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Странные какие то повреждения. Как будто они под 45 градусов ударились.

Лач вылетал из боковухи,от бывшей лыжной базы.Куда его х.. нес не понятно,рвануть в колонну идущих машин....
Видел этот старт,метров 150 от меня.

ядрёно.
говорят, пробка - ппц там на сумской.

бо дюже спешив наверно.

Ну спешащие это обычно в ряд втулиться,в попутный,а тут через ряд на дальнюю полосу,т.е. через 4-е!!!!! ряда с полной загрузкой... это даже не камикадзе,больше на ****** тянет,вот только в чем виноваты окружающие?
Да,и маршрутчик молодец,моментально,еще до столкновения в право в сугроб дал,если-бы не среагировал,то без трупов не обошлось-бы.

А видео есть может кто то с рега выкинет.

Вот что дает полиция - поправьте меня плз по направлению движения

Как сообщили в УПД ГУНП, у водителя Лачетти перелом ноги, у ее 12-летней дочери - открытый перелом ноги, у водителя Авео - перелом руки, у его пассажирки, по предварительным данным, легкие телесные повреждения. По предварительной информации, Шевроле Авео двигалась от улицы Лесопарковой в сторону Деревянко, на Белгородском Шоссе, между улицей Деревянко и Мемориалом машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Шевроле Лачетти. Маршрутка, по данным полиции, не пострадала - водителю автобуса удалось уйти от столкновения.

а тут через ряд на дальнюю полосу,т.е. через 4-е!!!!! ряда с полной загрузкой...
ну не дал Божечка ума, мало у нас таких?
"Авось" еще частый фактор. хотя не мне судить о причине... скорая тоже недавно ехала и приехала. не виноватых со встречки жаль.

Как сообщили в УПД ГУНП, у водителя Лачетти перелом ноги, у ее 12-летней дочери - открытый перелом ноги, у водителя Авео - перелом руки, у его пассажирки, по предварительным данным, легкие телесные повреждения. По предварительной информации, Шевроле Авео двигалась от улицы Лесопарковой в сторону Деревянко, на Белгородском Шоссе, между улицей Деревянко и Мемориалом машина выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с Шевроле Лачетти. Маршрутка, по данным полиции, не пострадала - водителю автобуса удалось уйти от столкновения.

Херня какая-то.Лач вылетал из проезда от лыжной базы с поворотом на Жуки.Где было Авео не видел,впереди был поток машин.
Что ,опять "модные" хронически правы?
Видос не сохранял,поскольку сквозь поток на таком расстоянии и в темноте от него толку -0.

Что ,опять "модные" хронически правы?
.
завтра буду спрашивать. а проезд с лыжной базы - как-то улица там называется? то есть авео шел по белгородскому, а лачетти выехал на белгородское шоссе с той улицы, которая ведет к лыжной базе? батумская?

завтра буду спрашивать. а проезд с лыжной базы - как-то улица там называется? то есть авео шел по белгородскому, а лачетти выехал на белгородское шоссе с той улицы, которая ведет к лыжной базе? батумская?

Нет,Батумская это уже после Проскуры.
Если ехать от ХАЗа на Жуки,проезжаеш остановку тралей справа,потом дорога идет вниз и с правой стороны примыкает выезд с базы,там еще переход нарисован,вот оттуда Лач и стартовал через полосы на лево в сторону Жуков.Маршрутчик должен был хорошо это видеть.
Блин неужели ни кто не сохранил?Завтра утром флешку вытащу,может не затерлось...

ок, пасиб!!! не вижу с макаренко выезда на белгородское, но раз знающие люди говорят - не спорю ))

Если ехать от ХАЗа на Жуки,проезжаеш остановку тралей справа,потом дорога идет вниз и с правой стороны примыкает выезд с базы,там еще переход нарисован,вот оттуда Лач и стартовал через полосы на лево в сторону Жуков.Маршрутчик должен был хорошо это видеть.
Блин неужели ни кто не сохранил?Завтра утром флешку вытащу,может не затерлось...

Что-то не сходится. На Жуки там направо.

я убрала про право-лево - просто с поворотом на поселок Жуковского. видео бы... вот то что есть на сейчас
1106.jpg

1108.jpg

1110.jpg

1111eqe.jpg

пока мы тут сидим - там снега натрусило опять!!!

Дочке, 11 лет, Анечка зовут. Я ее измашины доставал. Страшно...

Если ехать на Жуки то выезд с лыжной базы слева, из лесопарка. Справа там в/ч, но она почти напротив заправки ANP.

Сейчас на Белгородке новая авария ближе к автостанции, два ланоса самоуничтожились, вроде без жертв.

Если ехать на Жуки то выезд с лыжной базы слева, из лесопарка. Справа там в/ч, но она почти напротив заправки ANP.

Сейчас на Белгородке новая авария ближе к автостанции, два ланоса самоуничтожились, вроде без жертв.

Да ёп, что за х..ня с этим Белгородским??? Переименовать его мало...

Останнє редагування:
Лач вылетал из боковухи,от бывшей лыжной базы.Куда его х.. нес не понятно,рвануть в колонну идущих машин....

Что-то не сходится... проезжал там, когда ДТП уже оформляли, и у меня тоже первой мыслью было, что кто-то вылетал или из Лесопарка, или с заправки. Но, по факту, разбитые машины стояли между заправкой ANP и выездом с лыжной базы. Разве что Лач рванул из лесопарка в сторону Деревянко / Центра по встречке...но тогда было бы лобовое с Авео, но никак не 45 градусов мордами в одну сторону

Странно, две разные теории, какая правильная? Если дтп не возле выезда из леса, значит та, что полиция пишет.

На Ландау между мостом и Халтурина-Краснодарской в сторону барика в правом ряду Ланос догнал маршрутного Богдана. Полиция присутствовала.

Назад
Зверху Знизу