Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что ни тема на форуме - то какой нить "Превед" все время на кого нибудь обещает подать в суд? Да еще и грозит моральным ущербом.Нада в суд на них подать за моральный ущерб
Интересно, что про строку на ЭТОМ канале - никто не упоминал...Свершилось! решил поискать строку и сразу же она сама нашла меня![]()
А вот и нет:Brass сказав(ла):Интересно, что про строку на ЭТОМ канале - никто не упоминал...
На каналах К1, спорт и Кино 21 век
Странный вопрос?! Неужели он не приходит в голову самим абонентам, которых якобы переподключили к другой компании, но при этом сам кабель абонента остался в той же коробкеВопрос уже конечно поднимался но все же.
Данная строка идет и у абонентов которые уже 3! месяц платят Березке, чьи они![]()
Пока у них хватает сообразительности теребить только Альфу, почему они платят Березке, а шлет квитанции компания, которая им транслирует сигнал ?!Думаю, что в строке было бы правильнее написать не "вы пользуетесь услугами как абоненты Альфы", а "вы подключены к оборудованию Альфы". Тогда люди будут яснее понимать что к чему и будут теребить Березку с просьбой переключить их на правильный стояк.
Вопросик Ирине: А почему Притексу можно платить через i-box, а Альфе нельзя? Вроде как одна организация...
Обещали, что подорожание будет, но как можно минимальнее, а потому только на 20 %.Вчера видел квитанцию не на 30 грн, а почему-то уже на 36! Абонент находится на Алексеевке. Обещали же что подорожания не будет!?
Извените, что сразу в нескольких темах продублирую, но может для них поднятый шум хоть как-то дойдет...
ХТЗ, ул. Франтишка 43.
Двое суток в доме нету сигнала (3 подъезд в частности). На звонки все обещают на след. день прислать мастера, который но никак не может дойти. Визуально все кабеля целые, следов вандализма замечено не было.
Обидно... а на выходных то ЧМ по биатлону![]()
Вскоре будет реализована возможность всем абонентам, как Притекса так и Альфа-Медиа, производить оплаты через IBOX.
Что значит "реально отключен"? Соглашение о расторжении договора подписано?реально отключен, проверено
Скажи хоть в ПМ, ОК? Интересно.P.S. есть еще у мя информация которую озвучивают операторы(телефонные) ПРИТЕКСА...но эт я озвучивать не буду...
Спасибо на добром слове.Спасибо за инфу, но не трогай Ирину Сановну. Она альтруист.
И ещё. Оплата Альфе через банк предполагает обязаловку снятия комиссии банка за перечисление - это гривен 5.
Обойти нельзя?
Что значит "реально отключен"? Соглашение о расторжении договора подписано?