3000 грн на місяць

Шо там у кацапов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ильич может спать спокойно, не боясь конкуренции.
«Ритуал» опроверг информацию о том, что кладбища Москвы могут стать площадками для культурных мероприятий

28.01 19:40

В ГБУ «Ритуал» опровергли информацию, что исторические кладбища могут стать площадкой для культурных мероприятий. Об этом сотрудник пресс-службы «Ритуала» сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Мы не планируем организовывать на территориях некрополей мероприятия, которые не соответствуют сакральности места или не приемлемы с эстетической и моральной точки зрения. Кладбища, безусловно, являются открытыми пространствами, но основное их назначение, как места упокоения усопших, не предполагает проведения мероприятий увеселительного характера», - сказала собеседник агентства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, это временная мера. Как только хуйло склеит ласты, увеселительное мероприятие на его могиле остановить будет нереально.

Думаю, это временная мера. Как только хуйло склеит ласты, увеселительное мероприятие на его могиле остановить будет нереально.
Я тебя умоляю.
Вата будет биться в истерике. Вскрывать себе вены. А потом устроят многотысячную давку на похоронах, где передавят друг друга насмерть.

Она держит два небольших компьютера на руках и тыкает в оба длиннющими ногтями с такой скоростью, как она бы никогда не печатала на машинке. В чем дело? Любой коммуникационный контакт для женщины — это потенциальный репродуктивный успех.

Репродуктивный успех :D
Профессор не знает, что делать со своим репродуктивным провалом?

Ильич может спать спокойно, не боясь конкуренции.

Яка могила? Голову настромити на палю, а тіло собаки з'їдять.

Дык.

https://www.youtube.com/watch?v=igxz5S4dUOg[/YT[/QUOTE] Эта кацапская любовь к идолам вместе с ничтожностью жизни пересичных граждан сильно напоминает американских индейцев. Только индейцы вышли из стадии человеческих жертвоприношений, а кацапы наоборот, все норовят на костях шо-нибудь историческое построить. И просвета не видно.

:D
Население Ленобласти становится все богаче
Денежные доходы населения Ленобласти в декабре прошлого года, по официальной статистике, превысили расходы на 5,8 миллиарда рублей.

Согласно данным Петростата, опубликованным 26 января, в декабре 2015 года совокупные денежные доходы населения региона составили 59,8 миллиарда рублей, а расходы — 54 миллиарда рублей. Таким образом, превышение доходов над расходами составило 5,8 миллиарда рублей. Денежные доходы на душу населения в декабре составили 33 тысячи 681 рубль.

комменты :D

и рядом перелик ссылок
Статьи по теме:
-На Сайменском канале за год грузопоток снизился на 18%
-Реальные доходы россиян в 2015 году сократились на 4%
-В России за год выпуск легковых автомобилей снизился на 27,7%
-Рабочим ДСК в Войсковицах задолжали 24 миллиона
-Минтруд анонсировал рост безработицы

В Новгородской области введён запрет на публичную пропаганду педофилии
а как же хуйло? :іржач:

и картинко

Харьковчане упустили шанс стать столицей всея Недоноссии, оказывается :D

Еще задолго до евромайдана я говорил о том, что у Украины нет будущего, а на ее месте появятся Новороссия и Малороссия, а начнется всё с автономии Новороссии в составе Украины и лучше всего со столицей в Севастополе или в Харькове и Андреевским флагом в качестве флага автономии.

С предложением выступить с инициативой об учреждении Новороссийской автономии со столицей в Харькове за неделю до победы евромайдана я обратился к губернатору Харьковской области Михаилу Добкину, которого арестовали уже после февральского переворота по обвинению в сепаратизме. Арестовали, потому что следователь прокуратуры перепутал его со мной.
Читайте далее:

Блин, такой шанс пропекали! Сидели бы сейчас как на севафоруме, считали время отключения/включения света.

Липецкий индус хотел назвать своего сына Ельциным :іржач:

там ещё интересный опрос на сайте

и немного ада перед сном
даже цитировать это не буду

:іржач::іржач::іржач::клас: дебилы, блядь

Останнє редагування:
Анекдот.ру:

Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".

p.s. Я - врач.

В Испании по подозрению в махинациях с недвижимостью задержали популярного российского писателя-фантаста Андрея Хамидулина, известного под псевдонимом Круз, сообщили телеканалу "360" в российском отделении Интерпола. Корреспондент телеканала побеседовала с одной из жертв Хамидулина - ведущей передачи "Фазенда" Ольгой Платоновой.

Она за свой счет наняла частных детективов, которые в минувшем году и обнаружили бывшего генерального директора компании "Обучение, наука, производство" (ОНП) в испанской Марбелье, куда он уехал в 2005 году, после того, как в России на него завели уголовное дело по обвинению в мошенничестве. Именно сыщики и помогли Платоновой установить, что известный писатель-фантаст Андрей Круз и обманувший десятки людей на несколько сот тысяч долларов Андрей Хамидулин - одно лицо.

Напомню, этот пидор активно помогал " оплаченцам дамбаца".
А вообще странно, как не копнешь сторонника "руцкаго мира" так каждый первый из ненавистной ему Европы вещает, да еще или мошенник или вор или убийца.
Загадочная свинокацапская душа видимо.

С вчерашнего "Дурдома". "Детский вопрос".

photo_65602.webp

Ротшильды ищут компромисс с Китаем
Январь 28, 2016

Ротшильды перебираются на ДВ.
Рокфеллеры - в Южную Америку.
А цена нефти - растёт (сейчас уже 34.48)
;)
Та у нас тут гдето был местный юродивый специалист по ротшильдам и прочим рептилоидам, щас вылезет просветит

Назад
Зверху Знизу