Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Ну вот теперь все стало ясно. Вот теперь сам и сравни, раз я такой хреновый сравниватель:D По субсидиям ваши 100$ превратились в наши 45. Дальше начинай сравнивать все остальное. И по стоимости продуктов ваши 100$ превратятся в наши 22.
Ну а насчет социальных программ для рабочих и госслужащих - расскажи своим рабочим и служащим. Заодно куда делись их пенсионные накопления. Интересно мне, чего такого нет в Украине? Сказок от таких троллей и пропагандонов? Думаешь, у нас нет родственников в Белгороде и Брянске? Можно подумать, наши родственники не работают на гос.предприятиях и гос.службе на рассее.:D

Ну давайте). Пусть бабушка получает 6500 рублей пенсии (хотя в основном то что я вижу по соседям это в районе 8000-10000 но пусть у меня мажорные соседи и всё-таки 6500). Из них 1430 она заплатит за коммунальные. В остатке - 5000 рублей или 1666 гривен, а у украинской бабушки от 950 гривен пенсии вычесть 100 гривен за коммуналку, или сколько там, остается 850 гривен). В два раза меньше. А по ценам - вечером сброшу фото). Цены из Эссена или Ленты подойдут?)

вот, читаю ветку и напрашивается вывод, имхо, да мне глубоко ***** скольки процентную ***ню и по какой цене продают в русне, чьим хуем они проделывают дыры в сыре и фаршируют перец. Слишком много представителей лишнехромосомных последнее время лезут сюда со своим,
а у нас..., ещё раз повторю, глубоко ******ь на ваши плюсы и минусы, вы - оккупанты и точка. Вон с наших территорий, а у себя хоть в **** друг друга имейте, это ваши трудности.

Ну давайте). Пусть бабушка получает 6500 рублей пенсии (хотя в основном то что я вижу по соседям это в районе 8000-10000 но пусть у меня мажорные соседи и всё-таки 6500). Из них 1430 она заплатит за коммунальные. В остатке - 5000 рублей или 1666 гривен, а у украинской бабушки от 950 гривен пенсии вычесть 100 гривен за коммуналку, или сколько там, остается 850 гривен). В два раза меньше. А по ценам - вечером сброшу фото). Цены из Эссена или Ленты подойдут?)

Нахрена информация о том, как доживает пенсионерка, и что и по чем она ест на ужин.
Интересны перспективы жизни молодежи, востребованные профессии и их оплата, уровень безработицы, социальные гарантии, медицинское обслуживание, развитие промышленности и инфраструктуры.

Откуда цифры по пенсиями и комуналке?

Хстати, шо там с мостом™?

нельзя всех под одну гребёнку..

тут есть несколько человек абсолютно адекватных..
их видно по длительности пребывания на ХФ и по количеству постов..

плюс - просто перечитывай их посты..

у нас же тоже откровенно ****утых хватает (даже кроме ваты)

как именно цена на молоко в разных торговых сетях влияет на оккупацию украинских территорий?

вот, читаю ветку и напрашивается вывод, имхо, да мне глубоко ***** скольки процентную ***ню и по какой цене продают в русне, чьим хуем они проделывают дыры в сыре и фаршируют перец. Слишком много представителей лишнехромосомных последнее время лезут сюда со своим,
а у нас..., ещё раз повторю, глубоко ******ь на ваши плюсы и минусы, вы - оккупанты и точка. Вон с наших территорий, а у себя хоть в **** друг друга имейте, это ваши трудности.

+100500 :клас:

а вот они :)

CZdzZ-SWkAA217P.webp

CZdzaOQWYAQYKiD.webp

CZdzavYWwAATDFB.webp

Помню крымсы с остервенением и массово ломали
таблички "ДЯКУЕМО ЗА ЧИСТЕ УЗБIЧЯ"
добились своего...

Запад Крыма превращается в сплошную свалку

Свалки вдоль автомобильных дорог в Республике Крым, Сакский район плодятся и размножаются! Вырывают котлованы и скидывают туда мусор машинами! Степой Крым славится своими сильными ветрами и ветер разносит мусор на многие километры от свалок! Вдоль автодороги Новоозерное-Мирный-Евпатория расположено около 5!!! подобных свалок (всего протяженность около 40 км авто дороги!). На другой трассе от Евпатории (Красноярское шоссе) буквально в 10 км от Евпатории подобные картины вдоль дороги на полях!!! Наша дача расположена в 10 км от Евпатории с СНТ Медик - там напротив есть старый карьер - вчера видели, что и в этот карьер стали сбрасывать мусор машинами! SOS! Скоро весь запад Крыма будет сплошной свалкой

нельзя всех под одну гребёнку..

тут есть несколько человек абсолютно адекватных..
их видно по длительности пребывания на ХФ и по количеству постов..

Так адекватные прекрасно понимают почему к ним такое отношение и не берут на свой счет.

тётенька..
я с уважением отношусь к любому россиянину, у которого в отличии от подавляющего большинства остались мозги, и они при этом ими ещё не разучились думать..

но при всём уважении - МАСЛО ВОДОЙ НЕ ЗАЗБАВИШЬ..
(масло с водой могут существовать кратковременно ввиде эмульсии)

есть несколько гостовских стандартов, в которых перечислены содержания МОЛОЧНЫХ жиров в процентном соотношении..
и начинаются они именно с 72 %.. (бутербродное с 68% - отметаем сразу)

но всё это является сливочным маслом..

"разбавить" можно внесением в рецептуру других масел, но не водой.. (влага и вода - это слегка разные понятия)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5.gif

а за подсолнечное масло - я ваще молчу..
повеселила..
Что бы над чем-то смеяться, надо не в интернете циферки искать, а понимать суть вещей. Процент влаги это и есть вода. И кто вам сказал, что сливочное масло начинается с 72%. Чайное 50%. Все сливочные масла состоят из жира коровьего молока и влаги, то есть ВОДЫ. В бутербродное и чайное для удержания воды добавляют эмульгаторы. При добавлении любого другого масла, это будет спред.

а за подсолнечное масло - я ваще молчу:D
Маргарин, это эмульсия растительных и животных жиров с ВОДОЙ. Майонез растительных.
Простой эксперимент. Покупаете Балаклейское Бутербродное или Крестьянское и Экстра. Мажете на хлеб и на первых двух проступает капельки влаги.

2003 год. Сериал "Завтра будет завтра", россия. Одиннадцатая серия. Режиссеры что-то знали?

людям больше нехуй делать, как разбирать на молекулы *****ские продукты?! Вам они нужны?
****о народ может производить только ****опродукты. точка

есть несколько гостовских стандартов, в которых перечислены содержания МОЛОЧНЫХ жиров в процентном соотношении..
и начинаются они именно с 72 %..
но всё это является сливочным маслом..
деточка............ну вот как бы тебе объяснить......ты пиво знаешь безалкогольное? Например балтика нулевка? А колбасу соевую (на нее, не поверишь, тоже были ГОСТы)? А яичный порошок?

НЕ существует сливочного масла менее 82,5%. Ты вообще масло видел когда-нибудь, как делают? Ты вообще себе представляешь тему разжиривания? Вот для крымчан - да. Там хоть 72,5, хоть 62, хоть водичка - им хоть камни с неба. Но масла менее 82,5% не бывает. Несмотря на ГОСТ, а вернее даже не взирая на него.
ГОСТ беезусловно разрабатывался с учетом экономических потребностей, обезжиривание - неоходимо, если необходим определенный cost save, что даже в совке понимали. НО это не делает субстанцию в 72,5% сливочным маслом. Это ее называет маслом, но маслом не делает.

"разбавить" можно внесением в рецептуру других масел,.
ты ебнутый, прости меня?
Сливочное масло - это сбитый молочный жир одного вида животного. И оно не смешивается по принципу корова\коза\буйвол\пальма\стеарин.
Теоретически, конечно, все возможно, но это опять же - крымчанам все, им не страшно.
А подсолнечное масло при изготовлении не смешивается с рапсовым-оно потому и подсолнечное. Несмотря на то, что ГОСТ допускает)))))))) А чего б ему не допустить)))))))

Назад
Зверху Знизу