Вы напрасно верите в сказку о бездельниках из "золотого миллиарда", которых все остальные кормят. У нас, в этом самом "миллиарде", безбедно живут либо люди (высоко) квалифицированного труда, либо их наследники и члены семей. Просто бездельники (которых не меньше половины), особенно сидящие на пособии, реально могут позавидивать благополучию среднего харьковчанина. К примеру, позволить себе вызвать врача на дом или просто вставить зубы на Западе могут далеко не все. Если вы родились вне миллиарда, но обладаете способностью к развитию, миллиард с удовольствием примет вас, но вы должны будете вырваться из потенциальмой ямы сами.
Мне верить не надо.
"Золотой миллиард" есть бездельники. В том смысле что их изображение деятельнсти не способно их прокормить.
К примеру был такой Королёв, запуливший гагариным в космос.
Он много работал, спал совсем мало.
Но каков итог? Выброшены в космос миллиарды челоовекочасов труда, мегатонны невосполнимых ресрсов.
Получил ли советский народ какой то профит с полётов человеков в космос? НИ-КА-КО-ГО.
Посему Королёв у меня тоже проходит по разделу "бездельник".
Или вот к приемру Елтон Джон. Что полезного он сделал за свою жизнь? Сколько картохи вырастил ? НУЛЬ! НИЧЕГО. Он просто сидел на шее трудящихся.
Логика понятна?
А "золотой миллиард" занимается уже как сотни лет банальным грабежом колоний.
Грабёж колоний конечно ТОЖЕ труд

Кстати и даже построить "Освенцим" тоже надо много трудиться
Может комп у тебе, руцкий? Просвети, может мы чего не знаемъ?
Много чего не знаешь.
Мне компьютер *** не нужен.
Возвращай мне социализм, я тебе все компьютеры, принтеры, ф/а, кофемашину, стиралку... Вобщем сотоварищи, полагаю, насобираю тебе барахла на пяток ж/д составов.
Да и ваша нефть судя по динамеке событи скоро им и на не на. Тогда вы точно, импортно заместитесь, берлога-лапти-брага, главное своё, исконно скрепноё.
Заместим. Баба-сеновал. А больше нормальному человеку нихрена и не нужно
С этого места подробней. На кого изволете хотеть?
На государство и свой народ.
Ну уж естественно не на царя, помещика, буржуя.
Свободный труд.
И чё, мвф наполнили деревяными, доляру капец? Бензоколонка ужо мировой лидеръ?
Фишка втом что и США нихрена особо не производит. И РФ тоже
Но США находится с той, обратной, тёмной стороны земли.
А мы здесь, со всеми.
Посему подвинуть США на светлой стороне Земли легко- было бы желание