Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Распад США уже скоро?

• Автор теми Автор теми Shershavchyk
  • Дата створення Дата створення
вернемся к США
Oil Plunge Sparks Bankruptcy Concerns

Crude-oil prices plunged more than 5% on Monday to trade near $30 a barrel, making the specter of bankruptcy ever more likely for a significant chunk of the U.S. oil industry.
.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так що кажуть, коли оксіморунови брати розпадуться?

Я хочу сам работать.
С этого места подробней. На кого изволете хотеть?

Мне вообще его во первых не надо.
Во вторых НИКАКОЕ забугорное барахло не стоит и стакана нефти
Может комп у тебе, руцкий? Просвети, может мы чего не знаемъ? Да и ваша нефть судя по динамеке событи скоро им и на не на. Тогда вы точно, импортно заместитесь, берлога-лапти-брага, главное своё, исконно скрепноё.

Останнє редагування:
Вы напрасно верите в сказку о бездельниках из "золотого миллиарда", которых все остальные кормят. У нас, в этом самом "миллиарде", безбедно живут либо люди (высоко) квалифицированного труда, либо их наследники и члены семей. Просто бездельники (которых не меньше половины), особенно сидящие на пособии, реально могут позавидивать благополучию среднего харьковчанина. К примеру, позволить себе вызвать врача на дом или просто вставить зубы на Западе могут далеко не все. Если вы родились вне миллиарда, но обладаете способностью к развитию, миллиард с удовольствием примет вас, но вы должны будете вырваться из потенциальмой ямы сами.
Мне верить не надо.
"Золотой миллиард" есть бездельники. В том смысле что их изображение деятельнсти не способно их прокормить.
К примеру был такой Королёв, запуливший гагариным в космос.
Он много работал, спал совсем мало.
Но каков итог? Выброшены в космос миллиарды челоовекочасов труда, мегатонны невосполнимых ресрсов.
Получил ли советский народ какой то профит с полётов человеков в космос? НИ-КА-КО-ГО.
Посему Королёв у меня тоже проходит по разделу "бездельник".
Или вот к приемру Елтон Джон. Что полезного он сделал за свою жизнь? Сколько картохи вырастил ? НУЛЬ! НИЧЕГО. Он просто сидел на шее трудящихся.
Логика понятна?
А "золотой миллиард" занимается уже как сотни лет банальным грабежом колоний.
Грабёж колоний конечно ТОЖЕ труд ;)
Кстати и даже построить "Освенцим" тоже надо много трудиться ;)

Может комп у тебе, руцкий? Просвети, может мы чего не знаемъ?
Много чего не знаешь.
Мне компьютер *** не нужен.
Возвращай мне социализм, я тебе все компьютеры, принтеры, ф/а, кофемашину, стиралку... Вобщем сотоварищи, полагаю, насобираю тебе барахла на пяток ж/д составов. :yahoo:

Да и ваша нефть судя по динамеке событи скоро им и на не на. Тогда вы точно, импортно заместитесь, берлога-лапти-брага, главное своё, исконно скрепноё.
Заместим. Баба-сеновал. А больше нормальному человеку нихрена и не нужно :yahoo:

С этого места подробней. На кого изволете хотеть?
На государство и свой народ.
Ну уж естественно не на царя, помещика, буржуя.
Свободный труд.

И чё, мвф наполнили деревяными, доляру капец? Бензоколонка ужо мировой лидеръ?
Фишка втом что и США нихрена особо не производит. И РФ тоже
Но США находится с той, обратной, тёмной стороны земли.
А мы здесь, со всеми.
Посему подвинуть США на светлой стороне Земли легко- было бы желание

Останнє редагування:
Много чего не знаешь.
Мне компьютер *** не нужен.
Возвращай мне социализм, я тебе все компьютеры, принтеры, ф/а, кофемашину, стиралку... Вобщем сотоварищи, полагаю, насобираю тебе барахла на пяток ж/д составов.
Ответить чего по теме имеешь? Бла-бла это оставь для корешка свого "пртизана" ему втирай о светлом пути в (на)зад.

Заместим. Баба-сеновал. А больше нормальному человеку нихрена и не нужно
Дятлов наплодить, много ума не надо. Вот именно нормальных прогресивно думающих специалистов вырастить, для этого вам ума не хвата.

На государство и свой народ.
Ну уж естественно не на царя, помещика, буржуя.
Свободный труд.
А серьёзно, на себя ну типа сам буржуй или на натурального буржуя. Бульки типа на государство, народ, не надо дуть. Есть реальная мысль вылаживай, может и я проймусь правильной идеей.

Фишка втом что и США нихрена особо не производит. И РФ тоже
О рф и так известно, бензоколонка чего с неё спрошать. Но нефть всё же качает. Относительно ******** же, это ты психанул.

Вот именно нормальных прогресивно думающих специалистов вырастить, для этого вам ума не хвата.
Специалистов для чего? Чтоб зарабатывали буржую на шампанское, икру и чтоб буржуи покупали нищих дочерей пролетариев? Нет, у меня не хватает рабского ума чтоб додуматься пахать на помещиков/буржуев.
Кстати:
"Ленин
«Задачи союзов молодежи»

Одно из самых больших зол и бедствий, которые остались нам от старого капиталистического общества, это полный разрыв книги с практикой жизни, ибо мы имели книги, где все было расписано в самом лучшем виде, и эти книги, в большинстве случаев, являлись самой отвратительной лицемерной ложью, которая лживо рисовала нам капиталистическое общество.

Старая школа заявляла, что она хочет создать человека всесторонне образованного, что она учит наукам вообще. Мы знаем, что это было насквозь лживо, ибо все общество было основано и держалось на разделении людей на классы, на эксплуататоров и угнетенных. Естественно, что вся старая школа, будучи целиком пропитана классовым духом, давала знания только детям буржуазии. Каждое слово ее было подделано в интересах буржуазии. В этих школах молодое поколение рабочих и крестьян не столько воспитывали, сколько натаскивали в интересах той же буржуазии. Воспитывали их так, чтобы создавать для нее пригодных слуг, которые были бы способны давать ей прибыль и вместе с тем не тревожили бы ее покоя и безделья. "

А серьёзно, на себя ну типа сам буржуй или на натурального буржуя. Бульки типа на государство, народ, не надо дуть. Есть реальная мысль вылаживай, может и я проймусь правильной идеей.
так всё уже написано. Начинай с Манифеста коммунистической партии :)
Конечно ты "проймёшься" . Когда работать начнёшь :)

О рф и так известно, бензоколонка чего с неё спрошать. Но нефть всё же качает. Относительно ******** же, это ты психанул.
Если РФ - бензоколонка, то США- хотдогопекарня :D
Проблем у США куда как поболе чем у РФ. К приемру скоро нужно будет как то ****ов обратно на плантации загонять. Проблемка посерьёзней 1-2-3-4-5-6-7-8 "чеченской" :D

Но США находится с той, обратной, тёмной стороны земли.
А мы здесь, со всеми.
Это как посмотреть, ежели предположить что Земля вращается вокруг своей оси то получается что сторона которая повёрнута в сторону Солнца (звезда така) то она освещена. И посему утверждать что у ******ии всё время ночь, как то не совсем умно!
Мы то здесь, но вас не видно, у нас практически уже вечереет а вы значит ушли на светлую сторону. Но там рф точно нету, может вы заблудились?

Специалистов для чего?
Ты это серьёзно?

Это как посмотреть, ежели предположить что Земля вращается вокруг своей оси то получается что сторона которая повёрнута в сторону Солнца (звезда така) то она освещена. И посему утверждать что у ******ии всё время ночь, как то не совсем умно!
"Темнота" это не от количества освещённости. Это оттого что на том острове после уничтожения аборигенов поселились безумцы. Остров по ту сторону Земли- остров первородного ЗЛА

Конечно.
Ты бы хотел быть высококлассным гребцом-рабом на галере?

Суть в том что работать на буржуя бессмыслено- склько не работай, лучше жить не будешь. Будешь только улучшать жизнь буржую. Нахренась мне это надо?

Конечно.
Ты бы хотел быть высококлассным гребцом-рабом на галере?

Суть в том что работать на буржуя бессмыслено- склько не работай, лучше жить не будешь. Будешь только улучшать жизнь буржую. Нахренась мне это надо?

Стань буржуем, эксплуатируй трудовую пехоту! :іржач:

Ну я уже работаю и дальше чего, меня никак не пронимает.
А рабство оно не всегда бывает ФИЗИЧЕСКИМ. Оно ведь бывает и в мозгу.
К примеру ты готов за миску супа пахать на галерах, ещё и повышая свой "профессиональный уровень", мне же всегда и везде будет противно работать "на дядю". И когда назреет революцьённая ситуация, я уж конечно не остановлюсь перед тем чтоб не тюкнуть "господина" по головушке
:yahoo:

"Темнота" это не от количества освещённости.
А ну тогда конечно, я то думал что наличие специалистов в энергетике создаёт условия для получения света не зависимо от естественного дневного. А оно ежели вооружится цытатами и так сойдёть.

Стань буржуем, эксплуатируй трудовую пехоту! :іржач:
Рабство оно двояко.
Нельзя быть свободным когда у тебя рабы.
Я же хочу быть СВОБОДНЫМ, т.е. работать с равными вместе, в колективе. взаимовыручке и т.п. и т.д.
Но вам там в пендосии, упаренных индивидуализмом, не понять что такое НАСТОЯЩАЯ свобода.
Все вы там в пендосии рабы, червяки навозные.

Ляпис об пендосах и их рабах:
"Скажи мне мотылёк, ты летаешь к Солнцу,
Кто умнее всех, китайцы или японцы?
Красные, белые, чёрные, жёлтые, маленькие кроты,
Мы живём в мире иллюзий, и я и ты."

Любой труд предполагает наличие навыков, почему ты отрицаеш это, мне ну совершенно не понятно.
Я отрицаю труд на пользу господ.
Т.е. СНАЧАЛА нужно ликвидировать господ как класс, ЗАТЕМ уже разговаривать об "навыках".
В данный момент нужны одни навыки- борьбы с мировым злом- капитализмом

Назад
Зверху Знизу