Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
сегодня правый ряд свободен вооообще! :D красота!

таки да, но только и успевай фафакать леворядным упырям чьи корыта упираются в поворотунов налево и прочих рогатых.. тогда они пытаются щимиться в правый.

интересно так наблюдать :)
Иду со стоянки - вижу издалека на остановке сварка светит - ксенонистое в тумках и фарах как оказалось. Первое мнение - нормальный человек такое не впендюрит. Подхожу ближе - оно оказывается припарковалось на аварийке. Так как у бордюра снег, то на расстоянии. Трали и автобусы ипутся - объезжают. Народу из дворов выехать сложно, там же и поворот. Второе мнение - нормальный человек так не остановится. Пока дошел - оно купило сигареты и уже успело нырнуть и начать трогаться. Нажал кнопку на светофоре, дождался зеленого, почти перешел дорогу - и что-то тулит на красный с поворотом направо во дворы. Оказывается оно же, просто развернулось :іржач: и спешит домой. Образ сложился полностью. Камри АХ 4441 по-моему

после слова КАМРИ можно уже не продолжать..

Камри АХ 4441 по-моему
заставил всё прочитать и в конце развязка такая :D

ну так!
сегодня все люди как люди, но лохус с 8888 пёр как танк по этой каше, 7771 тоже впереди паровоза и не ссыкотно ж - ну не могут они как все, не могут! :D
еду и думаю: увеличивают ли цифры в номере сцепление колес с дорогой или нет?

Не знаю..... меня бы точно за такое второй патруль на цугундер натянул, а эти с мигалкой едут за пивом и не обязаны пропускать пешиков :-)

ту Владимир28
В ПДР є параграф 11 "Розташування ТЗ на ПЧ", кажись називається.
Там все написано. По пам'яті п.11.5 (?) вказує на випадки, коли дозволяється виїзд в крайню ліву.
зі
до чого тут були наведені німецькі правила, так і не зрозумів.
ззі
в Німеччині був (і не тільки), бачив, як вони там їздять.

Что туд? Известный леворядный тошнотИК опять принялся за старое?
И отстаивает суверенное право слоупочить как ему вздумается? :)

Очередной еблан, из правого крайнего, откуда можно только направо, поехал налево через две полосы!

Очередной еблан, из правого крайнего, откуда можно только направо, поехал налево через две полосы!

Не очень понял, отчего ты его в ебланы записал...
Он же человека подобрал, никого не подрезал, включил поворот - ты его сам пропустил. В чем проблема?

Это большие люди, им на нас на...ть, так что, не серчай :-)

Он же человека подобрал, никого не подрезал, включил поворот - ты его сам пропустил. В чем проблема?
Тем более :-)

херня конечно, но пассажира на зебре подобрать и развернутся через две полосы...

Тролишь?:)
Не думаю что ты не видишь явных нарушений.
Их миинимум два.
Регик молоток, дал возможность совершить/завершить эти все его прихоти.

Не знаю..... меня бы точно за такое второй патруль на цугундер натянул, а эти с мигалкой едут за пивом и не обязаны пропускать пешиков :-)

там пешик мог упасть 10 раз, смысл им останавливаться)
Они ему не создали препятствие и он не изменил свое направление, значит копы все правильно сделали) Этими трюками пользовались гаишники, и разводили кто не знал ппд

Там чуть выше уже все расписали.
"Дать дорогу" пешеходу - не заставить его изменить скорость или направление.
Поскольку пеш только начинал идти по ПЧ, то останавливаться ради него по ПДД не нужно.

Он после вчерашнего превратился в плохого Валеру :-)

Там чуть выше уже все расписали.
"Дать дорогу" пешеходу - не заставить его изменить скорость или направление.
Поскольку пеш только начинал идти по ПЧ, то останавливаться ради него по ПДД не нужно.
Я и сам это понимаю, но все равно пропускаю, от греха подальше.

Объясни мне, почему этой формулировки недостаточно
ее достаточно, но дальше формулировка ее фактически отменяет "крім випадків" по-русски "кроме случаев"
и дальше 11.5
На дорогах, які мають дві і більше смуги для руху в одному напрямку, виїзд на крайню ліву смугу для руху в цьому ж напрямку дозволяється, якщо праві зайняті, а також для повороту ліворуч, розвороту або для зупинки чи стоянки на лівому боці дороги з одностороннім рухом у населених пунктах, коли це не суперечить правилам зупинки (стоянки).
какую выбрать формулировку для отмены твоей формулировки более чем достаточно.

Останнє редагування:

Я думаю, нужно делать скидку на погоду.
Было бы лучше, если б пеш тулил по дороге до остановки? :D
Подобрал пеша, включил поворотник, убедился, что его пускают и укатил себе.
Да, нарушение.
Но ебланом его назвать язык не поворачивается.

Назад
Зверху Знизу