Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 4

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Как сказала бы любимая мною Торя, НЕ БЫВАЕТ НЕВИНОВАТЫХ *****ОВ. Тем более, адекватных. Это не мое имхо, Т орино.

Т.е. если НЕКТО Т скажет тебе спрыгнуть с девятого этажа,то - ...:confused:

Как сказала бы любимая мною Торя, НЕ БЫВАЕТ НЕВИНОВАТЫХ *****ОВ. Тем более, адекватных. Это не мое имхо, Т орино.
Я знаю, что говорит Тори. Но и она - делает исключения. Примеры: Ирка, Обалдеть, "Йурий" - так она его написАла...
В конце концов - на нашей стороне отнюдь не все - ******, даже - не большинство. И помимо митинговых деклараций, есть ещё реалии. Уподобляться той части *****ов, которые лишены мозга - вряд ли стОит.

8 января 19:43 Новость | Происшествия Врач до смерти забил пациента в белгородской больнице.

Я знаю, что говорит Тори. Но и она - делает исключения. Примеры: Ирка, Обалдеть, "Йурий" - так она его написАла...
В конце концов - на нашей стороне отнюдь не все - ******, даже - не большинство
Глубокоуважаемый Дракоша Огненный! Есть такое простое русское( тьфу) слово- сарказм. Все мои посты пропитаны именно им. Ссылка на Торю вызвана только глубочайшим к ней( личным) уважением. А вот что до "юри"_ я с ней в корне не согласен. Находяь в постинфарктном состоянии, я внимательно читал/анализировал его посты. Он-трольь 80 лвл ольгино-разлив.Торино восхищение им я связываю с некоторыми личными( между нимим) обстоят ельствами. Имхо. Что до Ирки- онеа наша( шпиенка с крепким телом).

Лучше пидлабузник, чем пидхуйловник!!!!!

Лучше пидлабузник, чем пидхуйловник!!!!!
Стопроцентно! :D

А вот что до "юри"_ я с ней в корне не согласен. Находяь в постинфарктном состоянии, я внимательно читал/анализировал его посты. Он-трольь 80 лвл ольгино-разлив.Торино восхищение им я связываю с некоторыми личными( между нимим) обстоят ельствами. Имхо.
не читал, в отличие от Обалдеть. Ну с ним - имхо - всё в порядке. Возможно - от того, что Красноярск, а не Рязань-Кострома.

Поясню. Как-то так повелось - с раннего детства - что я весьма чувствителен к ситуациям, когда другого человека незаслуженно обижают. Относительно себя - пофиг. Других - ощущаю это практически болезненно. Сюда - всё, что угодно, от простой бестактности до намеренного оскорбления.
Вот и в этой ситуации. Я вижу - уже некоторое время - что человек пытается - как может - приобщиться к тому движу, коим мы здесь, собственно и занимаемся. Разжёвывать не буду, ессно. И - результативно пытается, не в-пустую, как для начинающего. При том - молча сносит регулярные нападки - вполне понятные.
Когда эти нападки исходят от, скажем так, тех, кто иначе вообще не способен - с этим поделать нечего. Но я - легко "примеряя на себя чужую шкуру" - очень хорошо ощущаю, как это больно. И хотел бы, чтобы люди - с нашей стороны - которые "испорчены интеллектом" и "обезображены воспитанием", практически различали, что есть упоротое животное, а что есть человек - хоть и с той стороны, но - сумевший от молчаливо-трусливого "сочувствия" перейти пусть не к прыжкам на амбразуру, но, всё же к, пусть скромному, но - действию - в нашу поддержку.

Как-то так.

CYO95ZdWkAAJC_i.png:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"на 7 километре автодороги "Анцух-Тлярата" Тляратинского района произошел сход снежной лавины, в результате чего закрыта автодорога "Тлярата-Махачкала". Без автодорожного сообщения остались 55 населенных пунктов в которых проживает около 16000 человек. По предварительным данным пострадавших нет. Автомобильное движение прекращено, объездной дороги не имеется", - говорится в сообщении."

улики, ггг. если б не видеозапись, причина смерти была бы "переутомление".

...
Victor Arkadievich
8 мин ·
Как это часто бывает, нырнул на Википедии в одном месте, вынырнул в другом...
Короче, зацепился за первую русско-китайскую войну. Которая 17-го века. Если вкратце - русские колонизаторы наехали на китайских данников в Приамурье, империя Цин обиделась и послала небольшое (по китайским меркам, ага) войско и еще немного других данников покарать. Покарала.
При этом в самом конце конфликта была такая героическая (насколько это вообще возможно для колониальных разборок двух империй за право сбивать ясак с местных бурятов) страница, как осада Селенгинского острога, когда 294 казака от пяти тысяч монгол форт удержали.
Читаю, думаю - вах, нешто было время, когда они не только шапками врага закидывали?
И тут взгляд цепляется за имя командира обороняющихся. Ржу. Вот даже в разборке с монголами на Амуре казаки без козака не обошлись.
(гетьман Демьян Иванович Многогришный, который в этом остроге, блин, срок мотал. Сюжет для вестерна, как не крути)

Стопроцентно! :D

не читал, в отличие от Обалдеть. Ну с ним - имхо - всё в порядке. Возможно - от того, что Красноярск, а не Рязань-Кострома.

Поясню. Как-то так повелось - с раннего детства - что я весьма чувствителен к ситуациям, когда другого человека незаслуженно обижают. Относительно себя - пофиг. Других - ощущаю это практически болезненно. Сюда - всё, что угодно, от простой бестактности до намеренного оскорбления.
Вот и в этой ситуации. Я вижу - уже некоторое время - что человек пытается - как может - приобщиться к тому движу, коим мы здесь, собственно и занимаемся. Разжёвывать не буду, ессно. И - результативно пытается, не в-пустую, как для начинающего. При том - молча сносит регулярные нападки - вполне понятные.
Когда эти нападки исходят от, скажем так, тех, кто иначе вообще не способен - с этим поделать нечего. Но я - легко "примеряя на себя чужую шкуру" - очень хорошо ощущаю, как это больно. И хотел бы, чтобы люди - с нашей стороны - которые "испорчены интеллектом" и "обезображены воспитанием", практически различали, что есть упоротое животное, а что есть человек - хоть и с той стороны, но - сумевший от молчаливо-трусливого "сочувствия" перейти пусть не к прыжкам на амбразуру, но, всё же к, пусть скромному, но - действию - в нашу поддержку.

Как-то так.
Вот, знаешь, пришло время расставить все точки над ***.Это не тебе лично, уважаемый Дракоша, а обществу.
1.Я люблю Торю, и она об этом знает.
2. Мое мнение не всегда совпадает с мнением моей любимой.
3 Все *****ы- *****асы, и это- аксиома, независимо от того, что они пишут на ХФ.
4.Я- ***** по происхождению( увы), РОДИЛСЯ В МААСКВЕ И ВСЯ РОДНЯ- ТАМ.
5. ВСЕ ОНИ- *****АСЫ.
6.Я-гражданин Израиля, но люблю Харьков и я- Харьковчанин, так как прожил здесь 49 лет.
7. Гепа- ******* и я очень жалею, что не довел в свое время дело его посадки на 15 лет до конца.
8. Все, что говорит моя московкая и ростовская родня- бред, но полностью совпадает с русскокиселевТВ.
9.Я люблю ХФ.
10. Я люблю Торю и хочу, чтоб она стала моей женой. У меня не 25, у меня всего лишь жалкие 23,5 см.
Все. Дикси.:):квіточка:

.

ОТКРЫТИЕ ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ МИССИИ В ГЕНИЧЕСКЕ

Как сообщают официальные источники, в ближайшее время на г. Геническ (Украина) будет открыт ряд стратегически важных объектов. Первым из них будет постоянная дипломатическая миссия, призванная напрямую получать и сразу же передавать все слова мера Геническа — Александра Тулупова, непосредственно президенту РФ — В.В. ***лу (да будут долгими его дни!), для более точного и неукоснительно исполнения воли мера города.

Причиной для столь оперативной реакции послужила просьба мера о помощи, поскольку великий Геническ, руками киевской хунты, был доведен до отчаянного положения. Так, на фото,

roissya24.net_2016-01-05_07-01-48-550x306.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"гетьман Демьян Иванович Многогришный, который в этом остроге, блин, срок мотал" Меня аж распирает, завтра буду всем эту историю рассказывать!!!

(только не поняла - началось с китайцев, а закончилось монголами?)

расставить все точки над
Никаких противоречий:) Просто уточним: там не менее 90% - *****ов, по состоянию на сегодня. И есть немного тех, кто - Человеки. Вот, например:

1394893224_marsh-mira-v-moskve-na-ulicy-rossijskoj-stolicy-proshla-akcij-v-podderzhku-ukrainy-i-mirnogo-uregulirovanija-krizisa.-video.jpg

53249dd3a05d8.jpg

574274.jpg

265999.jpg

pB0FvNGSLVs.jpg

25DD6236-218A-465E-B5A0-962475490DC0_mw1024_s_n.webp

-2014-04-1397543147-kmo-140346-00152-1-t218-131651.webp

Да, их - Людей - там катастрофически мало. Тем ценнее каждый их них.

Назад
Зверху Знизу