Стопроцентно!
не читал, в отличие от Обалдеть. Ну с ним - имхо - всё в порядке. Возможно - от того, что Красноярск, а не Рязань-Кострома.
Поясню. Как-то так повелось - с раннего детства - что я весьма чувствителен к ситуациям, когда другого человека
незаслуженно обижают. Относительно себя - пофиг. Других - ощущаю это практически болезненно. Сюда - всё, что угодно, от простой бестактности до намеренного оскорбления.
Вот и в этой ситуации. Я вижу - уже некоторое время - что человек пытается - как может - приобщиться к тому движу, коим мы здесь, собственно и занимаемся. Разжёвывать не буду, ессно. И - результативно пытается, не в-пустую, как для начинающего. При том - молча сносит регулярные нападки - вполне понятные.
Когда эти нападки исходят от, скажем так, тех, кто иначе вообще не способен - с этим поделать нечего. Но я - легко "примеряя на себя чужую шкуру" - очень хорошо ощущаю, как это больно. И хотел бы, чтобы люди - с нашей стороны - которые "испорчены интеллектом" и "обезображены воспитанием", практически различали, что есть упоротое животное, а что есть человек - хоть и с той стороны, но - сумевший от молчаливо-трусливого "сочувствия" перейти пусть не к прыжкам на амбразуру, но, всё же к, пусть скромному, но - действию - в нашу поддержку.
Как-то так.