Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Шо там у *****ов? - Part 3

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
"Завершилась осень,
Началась зима.
Баррель - тридцать восемь.
Доллар - семьсят два."(с)

Арабский террорист в трусах россия

3950960_original.webp

Вчера в Иерусалиме произошел очередной автомобильный ******.
Палестинский террорист протаранил израильтян, ожидавших автобус на остановке возле Струнного моста в Иерусалиме. Ранения получили по меньшей мере 11 человек, в том числе младенец.
Младенец потерял ногу.

Террорист был ликвидирован. Как всегда в таких слачаях он был раздет на предмет поиска взрывного устройства на теле. Пояса не нашли, зато увидели на нем интересные трусы с надписью россия. Совпадение? Думаю да. В отличии от моих коллег по нелюбви к Путинской России и лично товарищу ВВП, я не считаю, что в Москве источник всего мирового зла - только части. Я не считаю, что путин взорвал в Синае свой самолет, в Париже французов, что он имеет отношение к нынешнему палестинскому террору - хотя его родная контора КГБ в свое время и создала палестинский ******.

Однако пройти мимо такой фотографии я не смог. В ней нет никакого реального намека и связи. Но что то в ней есть...

Ниже вы можете увидеть фоторепортаж с места теракта.

3950221_original.webp

Террорист помимо людей сбил пожарный гидрант, чем и вызван фонтан воды.

3950538_original.webp

3950763_original.webp

3951107_original.webp

3951574_original.webp

3951640_original.webp

После наезда террорист планировал напасть на выживших с топором, как уже не раз поступали его "коллеги" по автомобильному террору. Но не успел, так как был застрелен при попытке покинуть машину для продолжения теракта.

3951971_original.webp

3952151_original.webp

3952530_original.webp

3952817_original.webp

3953103_original.webp

3953198_original.webp

3953448_original.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да мне собственно эти путины, ракеты, крым, самолёты по барабану. Нас всех должны волновать мы сами, а не войны ярдеров.
Ну если я полечу на самолёте, то не хотелось бы чтобы он упал, хотя...

ты со своим разотождествлением с ***лом опоздал малость. Надо было еще 08,08,08 рассказывать, что не подписываешься под ***ловские войны.
А думать холодильником тут не надо. Мы уже давно в курсе, что *****ы думают холодильником.

ахахах, я распятого мальчика в трусиках нашла))

и внешность типично шахтёрская
теперь понятно, как такую хрень можно было вообще придумать и верить в неё - это всё генетика

п.с. там ещё много картинок, особенно эта вставила, называется "три красноармейца"

простите, фото заливать не умею

ота дуля? еле развидела

ахахах, я распятого мальчика в трусиках нашла))

и внешность типично шахтёрская
теперь понятно, как такую хрень можно было вообще придумать и верить в неё - это всё генетика

п.с. там ещё много картинок, особенно эта вставила, называется "три красноармейца"

простите, фото заливать не умею
38.webp
22.webp

Вкладення

• 38.webp
    38.webp
    92.9 КБ · Перегляди: 24
СВОЙ СРЕДИ СВОИХ!!!???
Сергей Лазарев выступил в гей-клубе! (ВИДЕО!!!)

Сергей Лазарев, который будет представлять Россию на конкурсе песни "Евровидение 2016", начал свой промо-тур с выступления в гей-клубе.

Комментарии пользователей
Наташа
И что в этом такого?) В России проживает несколько миллионов геев (5% населения), существуют сотни гей-клубов и там иногда устраиваются выступления звёзды. Кого-то это всё в 21 веке ещё удивляет?

P.S.Количество геев в клубе впечатлило!Неужели со всей Раисси собрали?Или это только один район Мацквы?!

Иерусалимский "мальчик в трусикахРОССИЯ"".Ждём рассказов как ему Моссад трусики подбросил!

Назад
Зверху Знизу