4000 грн на місяць

Кина не будет?(Арсен-Сеня против Михо)

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
23222_c6c7387fc8ac530580077b4ff6dc0539-716x600.webp

Я об Авакове был лучшего мнения. У него против Михо шансы нулевые. Видать напиздили с Сеней столько что пахнет керосином, и теперь съебнув в Италию уже не отсидишся, поэтому стоят рогом.

Охуенно щирые хохлы, простите, украинцы :D

та главное не кацапы.

Я об Авакове был лучшего мнения. У него против Михо шансы нулевые. Видать напиздили с Сеней столько что пахнет керосином, и теперь съебнув в Италию уже не отсидишся, поэтому стоят рогом.

та главное не кацапы.

В Климкин кацап? Или не кацап? По фамилии вроде кацап, но по повадкам фраер)))

Авакыч молодца, показал этому циркачу его место. Пускай пиздует в свой солнечный чуркистан, не хуй тут командовать

У тебя забыли спросить . Михо еще за его нефтегазовые вышки не взялся. А может уже взялся.

В Климкин кацап? Или не кацап? По фамилии вроде кацап, но по повадкам фраер)))

Немного терминологии.

У тебя забыли спросить . Михо еще за его нефтегазовые вышки не взялся. А может уже взялся.

Немного терминологии.

С такими губерами и министрами Орест и ко останутся скоро без работы, зачем клоуны заказные, если есть такие?)))

С такими губерами и министрами Орест и ко останутся скоро без работы, зачем клоуны заказные, если есть такие?)))

Ну да, не всем же быть хуйлом и продукты давить катком.
А по Михо вам все равно сказать нечего как не старайтесь, и не надо его ставить в один ряд с сеней и ко.

А еврей или татарин могут быть кацапами? Имхо в совке так намешали кровей и фамилий, а так же мест рождения, что судить по фамилии или месту жительства о национальности это как пальцем в небо, про губера вашего ничего и говорить не буду, пусть грузины и одесситы говорят, они его дела лучше знают, я помню только что он говорлив, любит галстуки и боится самолетов, и вице премьер у него был очень популярный и умер как то странно, но это все слухи и пропаганда российских сми)))

А еврей или татарин могут быть кацапами? Имхо в совке так намешали кровей и фамилий, а так же мест рождения, что судить по фамилии или месту жительства о национальности это как пальцем в небо, про губера вашего ничего и говорить не буду, пусть грузины и одесситы говорят, они его дела лучше знают, я помню только что он говорлив, любит галстуки и боится самолетов, и вице премьер у него был очень популярный и умер как то странно, но это все слухи и пропаганда российских сми)))

у нас губер Райнин. Тоже еврей

Не читала всё, но у меня версия, всё это с разрешения Порошенко. Он с поддачи Саакашвили хочет убрать обнаглевшего Яценюка и Авакяна. Посмотрим, что дальше, сериал интересный конечно. Я "за".

Назад
Зверху Знизу