Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игра: формируем списки пользователей ХФ! обновлено по 116 стр. Ты (твой ник, ава, манера общения) у меня ассоциируется с ...

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Гаити-царица заморская(если быстро вести глазами под ником читается царица на ибице).Журнальный столик с надрезанным экзотическим фруктом и коктейль обязателен.Вальяжна.Слева- пума на цепи.Так на всяк выпадок.

Зая, но злая - бабулька-нимфоманка.

Солнышко-тигренок-лапочка с еще маленькими коготками.Вовремя срезать.Гладить по шерсти.

Шейла Брофловски сказав(ла):
Вот вы еще тему в похудение превратите.

Шейла Брофловски сказав(ла):
нет. я занимаюсь мовчкы спортом и не худею. ибо уже некуда. странно что вы не в курсе. меня ж тут часто костями пинают
Ааа теперь я знаю кто та сопящая стройняшка в воскресном спортзале.Хааай!Пирожок с капустой хошь?Половинка в кармане есть.

бабуся - та еще молодуха)))

тада. надо. но не зимой-же )))
но и зима ж вроде не полярная?:D

Гаити-царица заморская(если быстро вести глазами под ником читается царица на ибице).Журнальный столик с надрезанным экзотическим фруктом и коктейль обязателен.Вальяжна.Слева- пума на цепи.Так на всяк выпадок.
ахуеть какая прелесть.:D

бабуся - та еще молодуха)))
бабуся- мужык. при чем хозяйственный и уважающий спорт.))

RL9OukmgnrFoeLwmLxC9zFX9MoBBhX8TBzmk8QMw77alC2RSxh.webp

Иногда это Димокс

Валмонти- ****а много не бывает.Высокие сапоги и плеть то же есть.И даже в оффисе.И даже в машине.Парикмахер кстати тоже.Специалист по удовольствиям от жизни.

Пиранья- лохматый программер с бензопилой.На дискотеке.Общение со смарта.Кровь,веселье,все дела

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу