всмысле попинс внутрь?МериПоппинсНаоборот

нехорошо. надо достроить!нед. мне некогда было.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всмысле попинс внутрь?МериПоппинсНаоборот
нехорошо. надо достроить!нед. мне некогда было.
нед. мне некогда было.
МериПоппинсНаоборот![]()
впуклаявсмысле попинс внутрь?
нифигавпуклая
Вот вы еще тему в похудение превратите.Шейла Брофловски сказав(ла):нифига
Солнышко-тигренок-лапочка с еще маленькими коготками.Вовремя срезать.Гладить по шерсти.
гг. это не ко мне. меня эти темы утомляютВот вы еще тему в похудение превратите.
Вот иясно кто прав.Значит таки впуклая.Шейла Брофловски сказав(ла):гг. это не ко мне. меня эти темы утомляют
Вот иясно кто прав.Значит таки впуклая.
Ааа теперь я знаю кто та сопящая стройняшка в воскресном спортзале.Хааай!Пирожок с капустой хошь?Половинка в кармане есть.Шейла Брофловски сказав(ла):нет. я занимаюсь мовчкы спортом и не худею. ибо уже некуда. странно что вы не в курсе. меня ж тут часто костями пинают
но и зима ж вроде не полярная?тада. надо. но не зимой-же )))
ахуеть какая прелесть.Гаити-царица заморская(если быстро вести глазами под ником читается царица на ибице).Журнальный столик с надрезанным экзотическим фруктом и коктейль обязателен.Вальяжна.Слева- пума на цепи.Так на всяк выпадок.
бабуся- мужык. при чем хозяйственный и уважающий спорт.))бабуся - та еще молодуха)))
я пощусь до Николаевого дня)Ааа теперь я знаю кто та сопящая стройняшка в воскресном спортзале.Хааай!Пирожок с капустой хошь?Половинка в кармане есть.
Это ты про кого ?Коммуникабельный, нейтральный пользователь, редкий положительный герой