Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как теперь называют таких как я и как адаптироватся, приглашаю бродяг на чай

• Автор теми Автор теми Psx
  • Дата створення Дата створення
как хорошо, уже второй день разбана, я уже почти адаптировался, по-немножку начинаю вспоминать раскладку, как вставлять видео, картинки итд...
в темах меня принимают душевно, никто не брезгует, видимо я уже влился в общество форумчан, правда не замечают особо, но это видимо не от того что я откинулся

тема создана исключительно в целях юмористической разрядки, просьба не банить, если что - тему закрою
очень жирная тема.
За два с половиной года речь поменялась,вроде 25 отсидел.Смешно.

За два с половиной года речь поменялась,вроде 25 отсидел.Смешно.
и кожа тоже
на ней спереди око Димокса
а на спине струя с надписью ХФ ***буду-незабуду векволиневидать!
Прод колол, когда ему впаяли половинку по хулиганке, но братва досрочно отмазала
кубик *** потом продать пришлось

и кожа тоже
на ней спереди око Димокса
а на спине струя с надписью ХФ ***буду-незабуду векволиневидать!
Прод колол, когда ему впаяли половинку по хулиганке, но братва досрочно отмазала
кубик *** потом продать пришлось
от трололо:іржач::іржач:

но колит он заебца!

глянул на посты ТСа от 2013 года, похоже недолго ему гулять

глянул на посты ТСа от 2013 года, похоже недолго ему гулять
да только второй день, я даже не везде еще отметился, знаешь сколько постов догонять надо?
а так классно без вертухаев, со светленькой темкой...

глянул на посты ТСа от 2013 года
эх, вернутся бы в 2013 год...
а лучше в май 11

в начало 7 то вообще было бы всё по-другому

если бы да кабы во рту выросли... споры грибов

да только второй день, я даже не везде еще отметился, знаешь сколько постов догонять надо?
а так классно без вертухаев, со светленькой темкой...
а что у тебя на зоне телипона с инетом не было?
Посоны сидят и в инете постоянно зависают,а ты как-будто с луны вернулся.

правда пажолкли от махорки
Да,уж,хреново ты сидел,если и сигарет нормальных не курил.За два года и зубы ухайдокал.

*** буду, отмотал, с питушнёй дел не имел, с администрацией не сотрудничал, всё строго по-понятиям кроме куни, думал сгнию на шконках, хоть и не надеялся на амнистию, как вдруг...
толпы дикого безграмотного ***** наводнили форум как крысы после бунта на корабле, я же не забыл что я человек и что погнил всего-то 2,5 года, храня жалкую 1 звезду как зеницу ока
Как теперь встроить свою малость одичавшую чифирную, средней масти личность в общество обычных людей, как теперь жить по ментовским законам? прятать ли наколки?
и самое главное как теперь таких как я называют? сопляков - преведами, консерв - консервами, тех кого освободили - ?

А че без куни..куни это хорошо!

какой-то ты скучный тролль.Учись.
да, молодые щас пишут ****у и ржут (*****ы), а я еще из того старого круга, который застал молодого Буницина и прочих уважаемых людей
а щас бух га! грозі! ололо
*****асня галимая, и это троллинг?

Назад
Зверху Знизу