Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2015

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Можно багет слайсами поджарить на сливочном масле с одной стороны, вторую намазать мягким сыром или маслом, икру украсить вареным перепелиным яйцом. :)

Ждем со дня на день первого фотоотчета :) А меня мой внучок малехо озадачил... Хотя идея подарка у меня уже есть, вот только остается думать-гадать, понравится ли ему. Эх, все-таки лучше, когда внучки пишут конкретно, чего хотят. :rolleyes:

Можно багет слайсами поджарить на сливочном масле с одной стороны, вторую намазать мягким сыром или маслом, икру украсить вареным перепелиным яйцом. :)

Ты меня спецом игноришь?:confused: :eek:

А я бы такое слопала на НГ. Тем более, что обезьяна любит бананы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ждем со дня на день первого фотоотчета :) А меня мой внучок малехо озадачил... Хотя идея подарка у меня уже есть, вот только остается думать-гадать, понравится ли ему. Эх, все-таки лучше, когда внучки пишут конкретно, чего хотят. :rolleyes:

Мне тоже конкретно написали, но я не хочу дарить то, что написали, хочу копнуть глубже. пожелания взяла за основу. Своему ДМ не писала что-то конкретное именно для того, чтобы получить что-то не ожиданное, а не из списка.
Столкнулась с таким явлением, что когда хочешь что-то конкретное, и просишь кого-то подарить, то, часто-густо, оно не оправдывает ожидания, потому что ты видишь четкую картинку что и как ты хочешь, а человек её не видит, и покупает как для себя, а ты хотел другого цвета, например, и получается не соответствие.

Останнє редагування:
Подарок упаковала. Буду отправлять после работы

Самый оперативный дедушка Мороз!:клас:
беспроигрышный вариант подарка, тем более я не указывал, чего бы хотелось.
Спасибо

Вкладення

• IMG_20151214_125506604.webp
    IMG_20151214_125506604.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 250
  • IMG_20151214_125521301.webp
    IMG_20151214_125521301.webp
    72.5 КБ · Перегляди: 200
Тихо то як тут. Майже доба пройшла від останнього допису...
Мабуть всі вибирають подарунки
не то слово
все магазины в центре обходила
прикидываю-было бы мне приятно получить в подарок, это или это...,а может бы вот то.....

алкаши, что возьмешь

Що Шейла, і собі коньячку закортіло? :D
Я тут вже годину сиджу, облизуюсь :D

По такой погоде, как сейчас, только борщец и "Финляндия" помогут.
:)

Назад
Зверху Знизу