Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пиночет - в самый раз. Но адик, йосик, им подобные - только для идиотов, дабы оных (идиотов) сократить численно.
зы: за всё время правления Пиночета погибло - в связи с становлением и деятельностью его власти, если память не подводит, что-то около 800 человек, из них около 700 - собственнно в первые дни, во время вооружённого переворота. Так что режим Пиночета за всё время (более 20 лет) убил меньше, чем, к примеру, менты московского метрополитена за один лишь 1979 год...
Никогда...((((
Нам главное чтобы россия жила хуже.
речь, вообще-то, шла о ЕвропеВ Харькове таких немного, по крайней мере с честным заработком.

ты первый
Хм. То есть пан Зденек зарабатывает 11787 гривен в месяц, что почти в два раза ниже средней месячной зарплаты в Польше.
Из них он платит за коммуналку 2947 гривен. После этого у пана Зденека остаётся 8840 гривен на жизнь.
Можешь напомнить мне, какая официальная средняя зарплата в Украине сейчас?
Шевченка почитай. Там всё описано и написано.Вот сижу и думаю,настанет ли тот момент,когда наша замечательная страна станет действительно жить лучше?
Хуйло сдохнет. Но вопрос не в нём - там 500+ лет одна и та же срань. Соответственно, никуда оно не денется, и будет лезть всегда, как лезло последние почти пять веков, доколе Украина - одна. И не будет ни Украины в таком случае, ни президента Голобородька. Будет анпыратор всея. И машина будет... из Тольятти.Хочу остаться в Украине и чтоб Президент Голобородько и чтоб Путин сдох.
к сожалению это уже невозможноУкраина имеет огромный научный и человеческий (молодое население) потенциал и сейчас нужно не дать его высосать.
В марте этого года ездил в Польшу по работе. Доехал до Сандомира т.е километров 200 по Польше намотал. Так вот машин как у меня и круче видел буквально штук пять а я отнюдь не олигарх и имею в среднем чутка больше пана Зденека а за жилье плачУггораздо меньше. Но при этом могу плзволить сходить с дамой в ресторан, отдохнуть на море или в горах. Не хочу я в Европу, ну не хосу и вме тут.
Хочу остаться в Украине и чтоб Президент Голобородько и чтоб Путин сдох. Все.
С этим согласен. Ужебыли бы в Европе. Другой вопрос - насколько Европе это было бы нужно. Смотрел по ящику о Польше в новостях, Пан Зденек платит за коммуналку 500 злотых при доходе 2000 злотых. Я б ебал платить за коммуналку 25% дохода.
То, что ты не хочешь в Европу это просто глупость. Вот у нас, в Украине 24 года не хотели в Европу, в итоге получили войну на своей территории и несколько тысяч убитых граждан. Ну и среднюю зарплату в стране меньше 200 долларов в месяц.

Вот сижу и думаю,настанет ли тот момент,когда наша замечательная страна станет действительно жить лучше?
Давайте порссуждаем![]()
Вот у нас, в Украине 24 года не хотели в Европу, в итоге получили войну на своей территории
Кратко по теме - никогда.... Не при нашей жизни. К сожалению.
А я так ждал, что пойду на пенсию и буду гонять чаи в "садок вишневий коло хати"
Не судьба, видать.
Поэтому придется переквалифицироваться на "подмосковные вечера".
Тоже неплохо, но - не то....
Уверенный в себе мужчина сначала ухаживает и окучиваетС этим согласен. Ужебыли бы в Европе. Другой вопрос - насколько Европе это было бы нужно.
девушку и только потом спрашивает , нужен ли он ей.
А ты хоть спи, хоть нет - всё едино, мозг не отрастишь.Ты пьян, иди спать
Можешь не знать и дальше. Но не расписывайся за всех, это - признак тупорылости.- ухтышка! а никто и не знал, что именно поэтому.
Вот сижу и думаю,настанет ли тот момент,когда наша замечательная страна станет действительно жить лучше?
Давайте порссуждаем![]()

Давайте порссуждаем![]()