4000 грн на місяць

Когда Украина,и украинцы станут жить лучше?

• Автор теми Автор теми SereЖka
  • Дата створення Дата створення
Никогда...((((
Нам главное чтобы россия жила хуже.

:eek::eek::confused::confused:

Пиночет - в самый раз. Но адик, йосик, им подобные - только для идиотов, дабы оных (идиотов) сократить численно.

зы: за всё время правления Пиночета погибло - в связи с становлением и деятельностью его власти, если память не подводит, что-то около 800 человек, из них около 700 - собственнно в первые дни, во время вооружённого переворота. Так что режим Пиночета за всё время (более 20 лет) убил меньше, чем, к примеру, менты московского метрополитена за один лишь 1979 год...

Пиночет пришел к власти в результате переворота ставшего продоложением Марша пустых кастрюль - Cacerolazo и потерял власть в результате такого же марша. Кроме того вся экономика за его правление Чили перешла во владение транснациональных корпораций. Желаешь для Украины такого же?

Никогда...((((
Нам главное чтобы россия жила хуже.

Вот одна из причин. Зачем сравнивать"Большую бензоколонку" с нами? Забудьте одаже название этой страны. Они устроили террор на украинскоий земле, ведут активную пропаганду. Нет прощения и предать забвению. И это все совместно с местными "уважаемыми людьми"

В Харькове таких немного, по крайней мере с честным заработком.
речь, вообще-то, шла о Европе:)

47531_600.webp

Зы: следующий, и, по ходу, окончательный перманент тебе ждать не долго, поскольку

9tweTUf7oXs.webp

Останнє редагування:
Хм. То есть пан Зденек зарабатывает 11787 гривен в месяц, что почти в два раза ниже средней месячной зарплаты в Польше.

Из них он платит за коммуналку 2947 гривен. После этого у пана Зденека остаётся 8840 гривен на жизнь.

Можешь напомнить мне, какая официальная средняя зарплата в Украине сейчас?

В марте этого года ездил в Польшу по работе. Доехал до Сандомира т.е километров 200 по Польше намотал. Так вот машин как у меня и круче видел буквально штук пять а я отнюдь не олигарх и имею в среднем чутка больше пана Зденека а за жилье плачУггораздо меньше. Но при этом могу плзволить сходить с дамой в ресторан, отдохнуть на море или в горах. Не хочу я в Европу, ну не хосу и вме тут.
Хочу остаться в Украине и чтоб Президент Голобородько и чтоб Путин сдох. Все.

нет такого понятия "украинцы/народ будут жить лучше"

Хочу остаться в Украине и чтоб Президент Голобородько и чтоб Путин сдох.
Хуйло сдохнет. Но вопрос не в нём - там 500+ лет одна и та же срань. Соответственно, никуда оно не денется, и будет лезть всегда, как лезло последние почти пять веков, доколе Украина - одна. И не будет ни Украины в таком случае, ни президента Голобородька. Будет анпыратор всея. И машина будет... из Тольятти.

В марте этого года ездил в Польшу по работе. Доехал до Сандомира т.е километров 200 по Польше намотал. Так вот машин как у меня и круче видел буквально штук пять а я отнюдь не олигарх и имею в среднем чутка больше пана Зденека а за жилье плачУггораздо меньше. Но при этом могу плзволить сходить с дамой в ресторан, отдохнуть на море или в горах. Не хочу я в Европу, ну не хосу и вме тут.
Хочу остаться в Украине и чтоб Президент Голобородько и чтоб Путин сдох. Все.

Ага, то есть твой месячный доход больше средней месячной зарплаты в Украине, но меньше, чем средняя месячная зарплата в Польше. Я правильно тебя понял?

То, что ты не хочешь в Европу это просто глупость. Вот у нас, в Украине 24 года не хотели в Европу, в итоге получили войну на своей территории и несколько тысяч убитых граждан. Ну и среднюю зарплату в стране меньше 200 долларов в месяц.

С этим согласен. Ужебыли бы в Европе. Другой вопрос - насколько Европе это было бы нужно. Смотрел по ящику о Польше в новостях, Пан Зденек платит за коммуналку 500 злотых при доходе 2000 злотых. Я б ебал платить за коммуналку 25% дохода.

Мало похоже на правду, был то же в марте-апреле в Польше, Варшава . Аренда 1кв была 1.5к zl, мы снимали дом на 3 семьи по спальне каждому, что бы дешевле было выходило с комунгалкой 3900zl
И 2000 это оклад эмигранта в супермаркете на "принеси мешок, сделай вон ту грязную работу"

То, что ты не хочешь в Европу это просто глупость. Вот у нас, в Украине 24 года не хотели в Европу, в итоге получили войну на своей территории и несколько тысяч убитых граждан. Ну и среднюю зарплату в стране меньше 200 долларов в месяц.

Ты пьян, иди спать :D

Вот сижу и думаю,настанет ли тот момент,когда наша замечательная страна станет действительно жить лучше?
Давайте порссуждаем :)

- а что именно для жителя украины значит "жить лучше"?

Имхо - в таком согласии с собственной ментальностью население страны никогда еще не жило, как оно живет в течении этих 10 лет.

И любые изменения, которые могут быть - будут встречены в штыки. Заставят людей честно работать и жить - люди скажут что "оце волю одибралы". Ничего никто не будет предпринимать - скажут что "оце воны и дали пьють народну кров".

Вот у нас, в Украине 24 года не хотели в Европу, в итоге получили войну на своей территории

- ухтышка! а никто и не знал, что именно поэтому.

Кратко по теме - никогда.... Не при нашей жизни. К сожалению.
А я так ждал, что пойду на пенсию и буду гонять чаи в "садок вишневий коло хати"
Не судьба, видать.
Поэтому придется переквалифицироваться на "подмосковные вечера".
Тоже неплохо, но - не то....

А будут ли подмосковные вечера при такой цене на нефть и пикирующем Путине?

С этим согласен. Ужебыли бы в Европе. Другой вопрос - насколько Европе это было бы нужно.
Уверенный в себе мужчина сначала ухаживает и окучивает :) девушку и только потом спрашивает , нужен ли он ей.

Останнє редагування:
Ты пьян, иди спать
А ты хоть спи, хоть нет - всё едино, мозг не отрастишь.

- ухтышка! а никто и не знал, что именно поэтому.
Можешь не знать и дальше. Но не расписывайся за всех, это - признак тупорылости.

Ответ на поверхности . Когда будут уважать сами себя и иметь свою гордость . А пока сосут .... шоко Порошенко .

Жить можно лучше. Большое начинается с малого.

1. Восстановить Парфюмерку, мыловарню, велозавод, будянский фарфоровый.
2. Установить дискриминационнцю ввозную пошлину на импортные - мыло, шампунь, зубную пасту, моющие средства, посуду, велосипеды.
3. Отдать приказ фискалам мочить по беспределу (дело привычное) всех торгующих импортными товарами перечисленными в п.2. (при этом класть ..уй на международные соглашения и договора по всяким свободным торговлям).
4. После возмущенных воплей со стороны "международного сообщества" затеять судебный процесс и выторговать размещение на территории Харьковской области совместного производства товаров перечисленных в п.2 освободив такие производства от налогов на 10 лет (бюджет свое возьмет с оборота от зарплат работающих на этих предприятиях).
5. В случае лоббирования импортных товаров чиновниками или проигрыша международного суда со всеми причастными поступить так, как поступают в Китае (расстрелять). Назначить новых и все таки изменить отношение к Украине в этой части.
6. Ввести уголовную ответственность за выпуск некачественной продукции для работников всех уровней. Внедрить понятие "экономический саботаж". Ввести рассмотрение таких дел с участием присяжных от народа, что бы не допустить судебных договорняков.
7. Обязать чиновников обеспечить сбыт товаров перечисленных в п.2 в Африку, Азию и Латинскую Америку. В случае необеспечения контрактов судить, как за экономический саботаж. В случае мздоимства при заключении контрактов расстрелять.

Затем, через 5 - 7 лет перейти к следующей товарной группе.

Через 15 - 20 лет Харьков станет богатейшим городом Евразии.

Останнє редагування:
Вот сижу и думаю,настанет ли тот момент,когда наша замечательная страна станет действительно жить лучше?

да вы оптимист кстати, раз у вас вопрос стоит Когда, а не Если :D

- убрать президента - сделать парламентскую республику. Этим мы сократим расходы на содержание президента ( содержание президента обходится Украине в 36 млн долларов в месяц в год) и его аппарата ( почти миллиард гривен в год.)
- войну прекратить.
- пересажать яйценюха, патрашенко, тимАшенко и т.д.
- вернуть в бюджет все украденные этими горе-правителями суммы.
- пересмотреть тарифы и цены
- пересчитать и проиндексировать пенсии, мат.помощь, минимальные зарплаты и т.д.
- выплатить МВФ все долги (думаю, после возврата наварованных денег нашими правителями это сделать будет легко) и послать это МВФ куда подальше.
- наладить производства, дать людям тем самым, рабочие места.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу