АГЗС. Газовые заправки Харькова и области

заправил полный на Руднике по 9,6

Пошел вон,продажный менеджер родника :D

Кстати, судя по тухлым делам ***сети на 50/50, роднику надо бы открыть заправку на грековской чи где там еще эта недозаправка. :ги:
В первый же день все перебегут, учитывая даже что цена выше

Как человеку, который ни разу у них не заправлялся, не нравится у них только одно - поведение представителя на форуме, который пытается сделать *****ами всех вокруг. А! И еще все негативы в теме удаляют.

Поскольку они у меня на Тракторах практически под гаражом - то естественно заправляюсь бензином в мотоцикл только у них. Да и цена 16 грн за литр впечатляет - мотоцикл у меня простой, одноцилиндровый. Расход всегда одинаковый - то есть когда езжу в одном режиме - на работу\с работы как только на одометре 300 км - к бабке не ходи щас будем глохнуть. От резерва до полного бака входит одинаково - то есть или два года постоянно наебывают - или всегда налив честный. Пару раз заправлялся ихним Евро по 17 - нифига разницы не заметил. Потом из принципа один раз заправился возле Океана на ОККО по моему. По 19 гривен. Абсолютно никаких изменений. Ни при запуске, ни на холостом ходу, ни в динамике, ни в расходе - не вижу смысла платить больше. Смотрел камерой на проводочке к ноутбуку в камеру сгорания - ничего такого за 10000 пробега на этом бензине нет, ни нагара, ни наростов. Масло не жрет. Свеча красная - это да. Но она у меня одна потому я уже наэкономил на много свечей. Ну и еще - бензин воняет немытой ****ятиной. Но когда бак закрыт - оно и не мешает. Так что лично у меня претензий к Б-сети нет, разве что по вечерам часто очередь таксистов выстраивается и приходится долго ждать. Газ заправлял у них тока один раз - забил полный, проехал по трассе и пересеченке - потом опять залил до полного - расход более чем порадовал - 12 литров для 2х литрового автобуса с аэродинамикой шлакоблока. По городу получил 16 - с прогревом на газу и вялой печальной ездой плюс пробки. Залили в баллон 42 литра из 52 которые на баллоне написаны. Ровно столько же влезло на Энергии возле моста. Теперь весной сравню пробег на энергетическом газу.

С обычными моторами многие хвалят б сеть
но вот с капризными моторами есть таки какая то беда на их газе...как не крути. А от чего так не понятно по сравнению с тем же рудником. Получается если газ весь с одного места и там и там то б сеть или что то добавляет или наоборот не добавляет чего то... Других вариантов не вижу...

но-но!
я лью соляру в бус на бсети по 16 грн и все устраивает
но с газом у них я не подружился
я когда-то пару раз заправлял Славутку их 92укр на Мавзолее - после этого зарёкся... кстати многие на 92укр жалуются...

В основном хают Б-сеть из за повышенного расхода. Но опять же - иногда подтверждается - иногда - нет. Газ то они сами не производят, и чем его можно разбодяжить - я тоже не представляю. Разве что сжиженного азота туда наливать. В общем подтверждения сему факту на 100% - нет.
Заправлялся у них почти всё лето и начало сентября - особых проблем с расходом/наливом не замечал :незнаю: и наливали 34,5+-0,1. Один раз только как-то впихнули 36,5. Но тогда ездил в Кириловку+доливался чуток на Роднике - на 100% сложно однозначно сделать вывод про тот расход.

Останнє редагування:
Вроде ж под мостом у мавзолея был 92 этилированый.

заправил полный на Руднике по 9,6

тоже задул на роднике до полного
но вот сцука как в 43 л баллон залезло всего 32 л :незнаю:
так это не впервой. может ***ня якась в баллоне типа конденсата или отсекатель кривой?

так это не впервой. может ***ня якась в баллоне типа конденсата или отсекатель кривой?
у мну тоже такое бывает если параллельно кто-то ещё заправляется... насосу сложнее создавать давление - вот и результат. так что не заморачивайся ))

У меня наоборот больше:D
Но и пробег соответствует. Последний замер - 40 литров и 400 общего пробега (из них 50 км за 2 недели, бенз). Расход 11,5. Всё четенько:клас:

Проехал 3 полных заправки на Грековской Б-сеть.
Первый раз на пустой балон вошло чуть больше 34 л.
На них Проехал 315 км.
Второй раз вошло 33,5 л. Проехал 308 км.
Третий раз залил 20 л. проехал 185 км.
Средний расход считайте сами,меня все устраивает. Ланос 1.5 ГБО евро4

Проехал 3 полных заправки на Грековской Б-сеть.
Первый раз на пустой балон вошло чуть больше 34 л.
На них Проехал 315 км.
Второй раз вошло 33,5 л. Проехал 308 км.
Третий раз залил 20 л. проехал 185 км.
Средний расход считайте сами,меня все устраивает. Ланос 1.5 ГБО евро4
34/315=10,8
33,5/308=10,9
20/185=10,8

И такой расход на Ланосе 1,5 с ГБО4 тебя устраивает??? :eek:

Даже у Анархиста с ГБО2 расход меньше...

Ты действительно считаешь что чем выше поколение, тем экономичнее? :незнаю:
Славута 1,3инж с ГБО3 (считай ГБО2) - разница с бензином была 15%, Авео 1,6LT ГБО4 - разница с бензином не более 5%.

Славута 1,3инж с ГБО3 (считай ГБО2) - разница с бензином была 15%, Авео 1,6LT ГБО4 - разница с бензином до 5%.
Ичо? Какая связь? В гбо2 ты можешь накрутить сколько хочешь, как можно сравнивать с 4м?

А по поводу 5% - законы физики не действуют наверное.

Ичо? Какая связь? В гбо2 ты можешь накрутить сколько хочешь, как можно сравнивать с 4м?
Ну ещё один...
да вообще никакой связи :D ГБО3 имеет шаговый аттуатор, который управляется газомозгами... накручивается примерно так же как и ГБО4.

Карбюраторный двигатель смешивает топливо с воздухом перед подачей в камеры сгорания с большим усилием через узкое горло — карбюратор, расходуя при этом около 10 процентов своей мощности. На смешивание бензина с воздухом тоже уходят силы двигателя. Если карбюратор получает много горючего, то он захлебывается и начинает «коптить», если мало, то тогда «не тянет».

В инжекторном двигателе бензин не засасывается, а впрыскивается из форсунки под давлением сразу в камеру сгорания, либо во впускной коллектор. И впрыскивается ровно столько, сколько нужно, ведь за этим следит электроника. Соответственно, мощность и экономичность увеличиваются. Простейшая электронная система впрыска включает в себя: электрический бензонасос, регулятор давления, электронный блок управления, датчик угла поворота дроссельной заслонки, датчик температуры охлаждающей ***кости, датчик числа оборотов коленвала и непосредственно инжектор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если сравнивать грубо, то ГБО2 это карбюратор, а ГБО4 это инжектор. Инжектор расходует топливо эффективнее карбюратора. За счёт этого и разница в расходе/динамике.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу